BazZz Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 [B]Куда посылать готовые трэки? Есть какие-нибудь ссылки? Я имею ввиду не только наши лэйблы и не только коммерческие … Также очень интересно где можно скачать абсинк 3.0, патч я уже нашёл а вот дистр самой проги немого найти Благодарю.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Absynth весит 300 мб, ты уверен, что хочешь его качать. Может проще купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Готовые треки можно послать в космос :) Если договориться с обслуживающим персоналом радиотелескопа... Или в будующее, если диск упаковать в прочный сейф и закопать в землю, надеясь что через тысячи лет его найдут археологи грядущих цивилизаций :) А вообще надо указывать, что за музыку вы собираетесь куда то отсылать... Если это русский шансон, сами понимаете, на "запад" смысл их слать нету, если это качественная электронная музыка, то есть масса независимых лейблов как у нас, так и зарубежом. Но надо учитывать, что умельцев во всём мире полно и что бы заинтересовать лэйбл, музыка действительно должна быть неординарна и талантлива. Про качество записи уж и не говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BazZz Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 :) Абсин я скочаю ..... Только откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']Готовые треки можно послать в космос :) Если договориться с обслуживающим персоналом радиотелескопа... Или в будующее, если диск упаковать в прочный сейф и закопать в землю, надеясь что через тысячи лет его найдут археологи грядущих цивилизаций :) [/QUOTE] Да, еще можно посылать в ссылку, в сибирь (на вопрос: есть какие-нибудь ссылки?). Можно треки просто посылать. Можно рассылать друзьям, знакомым. Ох, я чето так остер сёдня на язык :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='jaildigger']Да, еще можно посылать в ссылку, в сибирь (на вопрос: есть какие-нибудь ссылки?). Можно треки просто посылать. Можно рассылать друзьям, знакомым. Ох, я чето так остер сёдня на язык :)[/QUOTE] [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=18161[/url] насчет остраты..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну если сильно надо поищи на _audioforum.com.ru_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Кстати уже есть четвёртый Absynth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.