The_Mutant Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 очинь очинь многа букаф, нивазможна асилеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 очинь очинь многа букаф, нивазможна асилеть да уже писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 да уже писал) эта была фтарайа папытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detanator Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Слушай ещё раз попробовал но несмог извини ну патом еще как нбудь попробую дочитать а ты уж ваще маладец трудолюб!!! столько писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Слушай ещё раз попробовал но несмог извини ну патом еще как нбудь попробую дочитать а ты уж ваще маладец трудолюб!!! столько писал на самом деле, из этого рассказа я уже книженку состряпал, там полно изминений и дописок, тось кода я ее делал, я сам этот рассказ прочитал раз десять как минимум)) раздал всем своим друзьям, да и не только, все прочли и в конце книжки отписали свои комментарии) з.ы. и кстати, я уже вторую часть дописываю и думаю выкладывать ее сюда или нет) всеравно никто не читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 [quote=MrT; здарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 здарова привет, привет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcore Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а вы о чем ваще трёти*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а вы о чем ваще трёти*? здесь здароватса надо, тереть нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcore Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а, здарова, маразматики-бездельники)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ёбанаврот камон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 каждый выражается по своему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 а, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Всем, Всем, Всем, Всем ООоогромный ПРИВЕТИЩЕ..!!)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.