HUSband Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 1. Жил-был на свете маленький пес И он не думал о жизни всерьёз. Не воспринимая ничьих угроз, Любил пес спать или грызть кость. Припев: Ну разве он мог представить себе, Что жизнь без забот пройдет И вновь на улицу он попадёт. 2. А за окном идет снег и метель метет. Шагает мой пес, ступая на лед. И в мыслях своих проклиная вес людской род Уляжется под кустом у замерзших ворот. Припев. 3. Вы за пса не волнуйтесь, он не помрёт. Другой человек его подберёт. Погладив загривок, поманив колбасой Уведёт пса домой этот кто-то другой. Припев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUSband Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 К этой песенке есть и аккорды. Если кому интересно, могу выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='HUSband']К этой песенке есть и аккорды. Если кому интересно, могу выложить.[/QUOTE] А ты сам-то пробовал петь? Спел-бы, записал, выложил как образец хотя бы. Я что-то затрудняюсь eто спеть. Особенно второй куплет. Там явно слогов больше чем 1-м и 3-м, и ударения по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUSband Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='markmal']А ты сам-то пробовал петь? Спел-бы, записал, выложил как образец хотя бы. Я что-то затрудняюсь eто спеть. Особенно второй куплет. Там явно слогов больше чем 1-м и 3-м, и ударения по-другому.[/QUOTE] Конечно пробовал, ведь сочинил её еще в 1995 году. Там аккорды немножко нестандартные и исполняется по-авторски. Подумаю, насчет записать. Это ж ещё оцифровать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='HUSband']Конечно пробовал, ведь сочинил её еще в 1995 году. Там аккорды немножко нестандартные и исполняется по-авторски. Подумаю, насчет записать. Это ж ещё оцифровать надо.[/QUOTE] Что за проблемы? воткнись в саунд карту и пиши. Хоть сразу с микрофона, хоть магннитофон втыкай, если так привычнее. В сети писалок полно, платных и бесплатных. Например [URL="http://www.roemersoftware.com/index.html"]http://www.roemersoftware.com/index.html[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.