MetalizeR812 Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Все начинают с каверов или просто кошения под кого бы то ни было! Главное потом начать развиваться. Нужна какая то изюминка в музыке, саунд, тексты, вокал. Надо не бояться экспериментировать и не сравнивать себя с кем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT4311 Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 [quote name='Ксенобиа'][B]КОТ4311[/B]Одно скажу про название. С точки зрения дизайнера и имиджмейкера, оно нерусское и длинноватое.[/QUOTE] каждому свое, словосочетание Бензиновая Радуга, прочитал в песне Ю.Буркина, всем нравится, а еще тут много всякого смысла, я как то пробовал обьяснить, получилось, что это - "Красивая грязь", понимаете, о чем я говорю? А на английском пафоснее смотрится... Tractor Bowling, Radical Noise, Papa Roach, System Of A Down, Crystal Method, Zdob Si Zdub, Children of Bodom, Red Hot Chili Peppers главное - смысл... Каждый понимает в меру своей испорченности изюминка - будет, и творог будет... Все группы похожи, но, ИМХО, на Линкин, из наших никто не похож, да и звучание, как я слушаю, получается тажелей... К сожалению, записи пока делать неначем (нормальные записи), да инструмент еще не весь... вообще, смотрю, после страницы флуда, по всем законам пошел конструктивизм... Вообще, как только что запишем, сразу выложу, интересно знать мнения людей в безнаказанности Сети... Вот когда тексты первый раз выкладывал, было почти страшно... P.S. звиняюсь за запутанность ответа, Опера, что-то кривая какаято... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенобиа Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 [QUOTE]каждому свое, словосочетание Бензиновая Радуга, прочитал в песне Ю.Буркина, всем нравится, а еще тут много всякого смысла, я как то пробовал обьяснить, получилось, что это - "Красивая грязь", понимаете, о чем я говорю?[/QUOTE] Понимаю. И повторю: длинное название не было препятствием к выходу на большую сцену, чаще всего просто фанаты языки ломали об "Ночная Глазовыколупливательница" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 KOT4311 Короче скажу так: что бы ты не играл, что бы ты там себе не выдумывал, ты всеравно будишь играть втор сырьё, а знаишь почему потомучто всё уже есть , всё появилось и изобрели уже давным давно! Поэтому играй как играеца, а на счёт с выходом на большую сцену, честно сказать не вериться что, что-то у вас может получиться, т.к. сейчас очень много групп, большой выбор...В каждой деревне, в каждом хуторе есть группа...если пробиваться то надо действительно делать что-то качественное и не плагеат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 аааа, вот ещё, неужели ты не знаешь ниодной Линкинообразной группы?? Линкинообразная - это не значит, что есть группы делают жестокий плагеат на Линкин Парк, это значит что есть какие-то похожие финты, вокальная читка...как у парка...короче забей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT4311 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [B]Hawkman[/B], ну так епть, все вторично... А вокал у меня жестче, аш самому страшна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.