alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 засмущала :) спасибо огромное!!!! это пока просто текст, музыка есть пока в "легком эскизе" - вокалист говорит, что она ему напоминает песню Stray Cats "Gina"... аз грешен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Не знаю такую группу и такую песню (темный я человек), так что восприму как новоиспечение.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 хорошая группа - они в начале 80х заново возродили рокабилли. в то время когда везде была мода на диско трое юнцов умудрились поднять это движение из фактического небытия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='alxs']хорошая группа - они в начале 80х заново возродили рокабилли. в то время когда везде была мода на диско трое юнцов умудрились поднять это движение из фактического небытия...[/QUOTE] Спасиб за просвящение темных.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='alxs']асилел еще один куплет - теперь это выглядит так: Я не учил английский в школе, в институте не учил весь свой запас словарный я из рок-н-ролла получил While my guitar is gently weeps - соседи звонят в дверь они не любят рок-н-ролл... but I dont`care! You are настолько pretty that I never can explain постойте, девушка, простите, tell me what`s your name I look like старый запорожец, but inside I`m БМВ Пускай не вышел рожей - I don`t care! And everything I need - it`s only hold your hand And more than beer, girl, I wanna be your man And every crazy fucking day oh I believe in yesterday I drink my beer и думаю о ней.... :D[/QUOTE] Гы, забавно. Но в конце совсем на анг перешел. ИМХО yuo need to keep proportion 50/50 примерно. Я бы так сделал Мне только в жизни нужно - it`s only hold your hand И больше чем пить пиво, girl, I wanna be your man And every crazy day oh я мечтаю о тебе I am playng rocabilly на 120 децибелл :) И еще припев надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 да я тож сначала думал 50*50, но просто в последнем куплете решил так сказать "штампы" употребить. да и типа это как бы цитаты Битлов ("hold your hand", " wanna be your man", "oh I believe in yesterday") - почтительный стеб над великими... после этого куплета я должен буду влезть к микрофону и сказать "Дети, учите английский - вы поймете какой попсой были ранние песни "Битлз"" :D - мы чего-то говорили и вышло что если проводить параллели с группой "Чайф" (наша любимая русскоязычная команда) то у меня как ни крути - роль Бегунова выходит - сам я мелкого росточка, в руках соло-гитара, да и по-жизни "злобный карлик" - ну и раз так - на сцене надо себя вести немного по-хамски :) в песне "прощание" финальную фразу "пошла ты в Jопу" - опять мне петь - потому как вокалист "правильный" (опять же если нас вместе рассматривать - он внешне на Шахрина похож :)) совпадение-с... причем это не мы заметили - кто-то из народу который на репах был сказал... и мысль в голову стрельнула, если б Маккартни писал "yesterday" сейчас (а лет бы ему было столько же, как и тогда), то обязательно бы употребил слово "fucking" - эт щас модно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.