rising Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Группе нужен вокалист или вокалистка. Играем музыку групп: Deep purple, Rainbow, Led zeppelin, Beatles, Ccr. Желательно уметь петь и иметь неплохое произношение на английском. Проект не комерческий-денег ни кто ни кому не платит! Возраст участников 19-25 лет, если вам это важно. Пишите: [email]oleg-ols@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А чуть помладше 19? Или все строго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illusiya Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Привет! Я пела в группе, у меня есть муз. образование(муз.школа), но мне 17. Если заинтересую - аська 221-464-576, или т. 8-926-600-90-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКО Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [url]www.realmusic.ru/aleko[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.