silt Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 внимание страна! независимый продюсерский центр silt срочно ищет талантливого исполнителя на новый коммерческий поп-панк проект подробности на временном сайте [url]www.silt.by.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='silt']внимание страна! независимый продюсерский центр silt срочно ищет талантливого исполнителя на новый коммерческий поп-панк проект подробности на временном сайте [url]www.silt.by.ru[/url][/QUOTE] А от кого независимый продюсерский центр?И если он ищет,то зачем этот топ?Тут полно исполнителей,только листай странички.:confused: И что за дурацкая привычка разводить людей?:cool: Продюсерские центры не ищут,к ним в очередь стоят,если они чего-то стоят конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Послушал материал, честно говоря... Не цепляет абсолютно, оставляет желать лучшего... Да и к поп панку на мой взглят имеет сугубо косвенное отнашение. Но это не мне судить. Это мое субьективное мнение. Так что прошу не воспринимать в штыки! Творческих вам успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pistol1981 Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 послушайте это? возможно мы подойдем [url]http://www.realmusic.ru/songs/181515/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pothead Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Послушайте, пожалуйста, наши записи, может заинтересует... [url]http://realmusic.ru/justnow[/url] два верхних трэка: "Indifference Of Yours" и "Your Stupid Life". Остальные- старые и неактуальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.