oxidizer05 Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Топик для тех, у кого возникают вопросы и проблемы при работе с FL. Если кто знает ответы на вопросы, пожалуйста, помогайте другим. Только давайте так: общими усилиями докопаемся до решения одного вопроса, а затем будем разбирать другой. Примечание: Просьба отвечать с пометкой Ответ на Вопрос_1 (и так далее): (вверху вашего сообщения) и не забывайте ставить лампочку, если это ответ. И значёк вопрос, если это вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Как сохранить звучание TS 404 без изменения звука, из FruityLoops 3 в FL Studio 5 или 6 ? В FruityLoops 3 у генератора TS 404 имеется чёпик step gate (GAT). Он расположен в пункте envelope, самый правый. В FL Studio 5 его нет. Отсюда возникают проблемы со звуком. Если открыть проект в FL5, сохранённый ранее в FL3, то TS 404 звучит, нет так, как он звучал в FL3. Если узнаем, как это сделать, то поможет всем кто собирается воскресить свои старые проекты на новых версиях FL Studio. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димагрюнь Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Чё-то я от кого-то слышал, что в разных версиях фрукта звук оприори разный. Есчо говорят, что 5ая версия мегакосячная... типа если нет 6ой версии, то уж лучше 4ую поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димагрюнь Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 :confused: переставил винду и фрутик теперь работает как-то нехорошо. к примеру, раньше на этой же машине, с этим же лицензионным ЭКСПИ он работал параллельно с винампом... ну тоесть я так даже звук проверял, если фрутик звучит громче винампа, значит компрессоры нормально навесил, звук по громкости нормально вывел... а теперь если элементарно при проигрывании проекта щелкнуть мышкой на какую-то параллельно открытую папку звук прервётся я уж не говорю о том как он зависает когда одновременно используются 2-3 тяжеловесных синта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge1s Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Est li u kogo nibud' crack dlja FL S 6 kotoriy registriruet vse plugins. S moim crackom bolwinstvo FL vsti demki( to est ne sohranjautsja s proektom). Esli znaete gde ska4at' budu vesma priznatelen. [url]www.realmusic.ru/bumhouse[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 мда... сколько не создавай тем нужных ( а эту считаю нужной) всё запорят-лезть будут те кто низнает нихера. а те кто знают скажут: мляяя... вот дилитанты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge1s Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 sluway ti umnik! esli ne mozew pomo4 tak lu4we i ne lez, a to vseh raspugaew svoim 4erez 4ur umnim vidom... i voobwe v kazdoy FL S est tutorials, tam i samomu mozno razobratsja... iw kakoy "osobie tonkosti" emu podavay... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 у меня стоит фрукт 3-й серии, нельзя ли его русифицировать?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 .Залезь на сиджейсити - там в форуме пошарься - есть ссылка на кряк для фрукта - он новй и рабочий полностью - сам не так давно ставил. а если встхи у тя демки(что странно - пиратки сразу с кряками идут) - то нужно к каждой свой кряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='stellz']мда... сколько не создавай тем нужных ( а эту считаю нужной) всё запорят-лезть будут те кто низнает нихера. а те кто знают скажут: мляяя... вот дилитанты...[/QUOTE] можно сделать все намного просще, т.к. фрукту песен спето много и хороших и плохих, но поскольку по фрукту много инфы существует уже, к примеру здесь: [url]http://mixgalaxy.ru/fruityloops/[/url] , то считаю бессмысленным мусолить давно обмусоленные фразы... пы.сы. там же и кряки имеются:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ребята вопросы и ответы задавайте [URL="http://www.elenoize.com/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=soft;action=display;num=1107914836;start=0#8"]тут[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='serge1s']sluway ti umnik! esli ne mozew pomo4 tak lu4we i ne lez, a to vseh raspugaew svoim 4erez 4ur umnim vidom... i voobwe v kazdoy FL S est tutorials, tam i samomu mozno razobratsja... iw kakoy "osobie tonkosti" emu podavay...[/QUOTE] пшолнах сука транслитная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 а что такое оприори, вообще не знаю. подскажите? или транслитом написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 фрукты....)))))пачем арбузы))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.