nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Огонь в моем сердце Не дает мне покоя Все чувствую "перцем" Но что же такое? Не могу быть один Я не такой господин Не надо мне говорить - нет Такой я не жду ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='nurk'] Все чувствую "перцем" Но что же такое? [/QUOTE] бром! срочно бром. лошадиными дозами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='alxs']бром! срочно бром. лошадиными дозами[/QUOTE] ххххахахахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='nurk']Огонь в моем сердце Не дает мне покоя Все чувствую "перцем" Но что же такое? Не могу быть один Я не такой господин Не надо мне говорить - нет Такой я не жду ответ[/QUOTE] Чем заслужила эти дифирамбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Чем заслужила эти дифирамбы?[/QUOTE] многим я читал Ваши посты на форуме и видел Ваше фото спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Только не перехвалите меня, а то испортите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Только не перехвалите меня, а то испортите...[/QUOTE] не перехвалю, о миледи.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Чем заслужила эти дифирамбы?[/QUOTE] Частота 10 герц Чаще трудно рукою Но огонь в моем перце Не дает мне покоя Ты выкладывай больше Сюда своих фот И пиши как таксисты Предлагают дать в рот Я люблю про любовь Про весну и про лето Перец мой как морковь И пишу я об этом :D Щас опять меня, цыника, в хамстве обвинят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='markmal']Частота 10 герц Чаще трудно рукою Но огонь в моем перце Не дает мне покоя Ты выкладывай больше Сюда своих фот И пиши как таксисты Предлагают дать в рот Я люблю про любовь Про весну и про лето Перец мой как морковь И пишу я об этом :D Щас опять меня, цыника, в хамстве обвинят :)[/QUOTE] уже обвинил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='nurk']уже обвинил :)[/QUOTE] Да ладно :), я-ж по-доброму. Я за любофф! С большой буквы F! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='nurk']Огонь в моем сердце Не дает мне покоя Все чувствую "перцем" Но что же такое? Не могу быть один Я не такой господин Не надо мне говорить - нет Такой я не жду ответ[/QUOTE] Пойду воледол под язык положу...че-то сердце защемило........ой плохо мне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ой случайно зашел....Ой опять.......НУ ПОЭТ =) Я поэт зовут Низнайка от меня вам баллолайка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='markmal'] Щас опять меня, цыника, в хамстве обвинят :)[/QUOTE] превед, Маркмал! пишу тебе изпацтола, патамушта прочиталъ твой стих про "10 герц" и упал пацтол:D Ай маладца!!!!!!!!!!!!!! УУУУыыыыы!!!!!!!!! мне слов не хватает - как круто!!!! :D суперррррр!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']превед, Маркмал! пишу тебе изпацтола, патамушта прочиталъ твой стих про "10 герц" и упал пацтол:D Ай маладца!!!!!!!!!!!!!! УУУУыыыыы!!!!!!!!! мне слов не хватает - как круто!!!! :D суперррррр!!!!!![/QUOTE] мне тоже понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Что же это получается??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='markmal']Частота 10 герц Щас опять меня, цыника, в хамстве обвинят :)[/QUOTE] Сударь, Вы хам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Что же это получается???????[/QUOTE] пардон пишу в личку:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs'] Ай маладца!!!!!!!!!!!!!! УУУУыыыыы!!!!!!!!! мне слов не хватает - как круто!!!! :D суперррррр!!!!!![/QUOTE] Сморю я на вас и в ужасе думаю: РЕБЯТ ВЫ ЧЕ ПОД ГРАДУСОМ??????? ВАМ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='nurk']пардон пишу в личку:D[/QUOTE] А если по-понятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А если по-понятнее?[/QUOTE] личные сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='nurk']личные сообщения[/QUOTE] Там пусто. Ща переправерю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Там пусто. Ща переправерю.[/QUOTE] пошутил, извините :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [B]Hawkman [/B] да - в контексте зашедшего разговора мне действительно оччень понравилось стихотворение Маркмала. оно очень точно передает суть происходящего :) [B]Sens[/B] побуду адвокатом: не надо обвинять аффтара в хамстве. почему - читай мой пост сначала. и ваще - что есть хамство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='nurk']пошутил, извините :)[/QUOTE] Оки, нормально все. И все равно там пусто:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='markmal']Частота 10 герц Чаще трудно рукою Но огонь в моем перце Не дает мне покоя Ты выкладывай больше Сюда своих фот И пиши как таксисты Предлагают дать в рот Я люблю про любовь Про весну и про лето Перец мой как морковь И пишу я об этом :D Щас опять меня, цыника, в хамстве обвинят :)[/QUOTE] Вы конечно молорик, но меня сюда прошу не впутывать. Я так, жертва обстоятельств, можно сказать. Это хамством не считаю, но думаю, иногда стоит быть повежливее. Или вы хотите тут батл устроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.