nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Огонь в моем сердце Не дает мне покоя Все чувствую "перцем" Но что же такое? Не могу быть один Я не такой господин Не надо мне говорить - нет Такой я не жду ответ Цитата
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='nurk'] Все чувствую "перцем" Но что же такое? [/QUOTE] бром! срочно бром. лошадиными дозами Цитата
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='alxs']бром! срочно бром. лошадиными дозами[/QUOTE] ххххахахахахха Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='nurk']Огонь в моем сердце Не дает мне покоя Все чувствую "перцем" Но что же такое? Не могу быть один Я не такой господин Не надо мне говорить - нет Такой я не жду ответ[/QUOTE] Чем заслужила эти дифирамбы? Цитата
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Чем заслужила эти дифирамбы?[/QUOTE] многим я читал Ваши посты на форуме и видел Ваше фото спасибо Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Только не перехвалите меня, а то испортите... Цитата
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Только не перехвалите меня, а то испортите...[/QUOTE] не перехвалю, о миледи.:) Цитата
markmal Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Чем заслужила эти дифирамбы?[/QUOTE] Частота 10 герц Чаще трудно рукою Но огонь в моем перце Не дает мне покоя Ты выкладывай больше Сюда своих фот И пиши как таксисты Предлагают дать в рот Я люблю про любовь Про весну и про лето Перец мой как морковь И пишу я об этом :D Щас опять меня, цыника, в хамстве обвинят :) Цитата
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='markmal']Частота 10 герц Чаще трудно рукою Но огонь в моем перце Не дает мне покоя Ты выкладывай больше Сюда своих фот И пиши как таксисты Предлагают дать в рот Я люблю про любовь Про весну и про лето Перец мой как морковь И пишу я об этом :D Щас опять меня, цыника, в хамстве обвинят :)[/QUOTE] уже обвинил :) Цитата
markmal Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='nurk']уже обвинил :)[/QUOTE] Да ладно :), я-ж по-доброму. Я за любофф! С большой буквы F! Цитата
Hawkman Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='nurk']Огонь в моем сердце Не дает мне покоя Все чувствую "перцем" Но что же такое? Не могу быть один Я не такой господин Не надо мне говорить - нет Такой я не жду ответ[/QUOTE] Пойду воледол под язык положу...че-то сердце защемило........ой плохо мне :D Цитата
Hawkman Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Ой случайно зашел....Ой опять.......НУ ПОЭТ =) Я поэт зовут Низнайка от меня вам баллолайка =) Цитата
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='markmal'] Щас опять меня, цыника, в хамстве обвинят :)[/QUOTE] превед, Маркмал! пишу тебе изпацтола, патамушта прочиталъ твой стих про "10 герц" и упал пацтол:D Ай маладца!!!!!!!!!!!!!! УУУУыыыыы!!!!!!!!! мне слов не хватает - как круто!!!! :D суперррррр!!!!!! Цитата
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']превед, Маркмал! пишу тебе изпацтола, патамушта прочиталъ твой стих про "10 герц" и упал пацтол:D Ай маладца!!!!!!!!!!!!!! УУУУыыыыы!!!!!!!!! мне слов не хватает - как круто!!!! :D суперррррр!!!!!![/QUOTE] мне тоже понравилось :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Что же это получается??????? Цитата
Sens Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='markmal']Частота 10 герц Щас опять меня, цыника, в хамстве обвинят :)[/QUOTE] Сударь, Вы хам! Цитата
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Что же это получается???????[/QUOTE] пардон пишу в личку:D Цитата
Hawkman Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs'] Ай маладца!!!!!!!!!!!!!! УУУУыыыыы!!!!!!!!! мне слов не хватает - как круто!!!! :D суперррррр!!!!!![/QUOTE] Сморю я на вас и в ужасе думаю: РЕБЯТ ВЫ ЧЕ ПОД ГРАДУСОМ??????? ВАМ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ???? :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='nurk']пардон пишу в личку:D[/QUOTE] А если по-понятнее? Цитата
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А если по-понятнее?[/QUOTE] личные сообщения Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='nurk']личные сообщения[/QUOTE] Там пусто. Ща переправерю. Цитата
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Там пусто. Ща переправерю.[/QUOTE] пошутил, извините :) Цитата
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 [B]Hawkman [/B] да - в контексте зашедшего разговора мне действительно оччень понравилось стихотворение Маркмала. оно очень точно передает суть происходящего :) [B]Sens[/B] побуду адвокатом: не надо обвинять аффтара в хамстве. почему - читай мой пост сначала. и ваще - что есть хамство? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='nurk']пошутил, извините :)[/QUOTE] Оки, нормально все. И все равно там пусто:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='markmal']Частота 10 герц Чаще трудно рукою Но огонь в моем перце Не дает мне покоя Ты выкладывай больше Сюда своих фот И пиши как таксисты Предлагают дать в рот Я люблю про любовь Про весну и про лето Перец мой как морковь И пишу я об этом :D Щас опять меня, цыника, в хамстве обвинят :)[/QUOTE] Вы конечно молорик, но меня сюда прошу не впутывать. Я так, жертва обстоятельств, можно сказать. Это хамством не считаю, но думаю, иногда стоит быть повежливее. Или вы хотите тут батл устроить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.