Hawkman Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А давайте действительно устроим батл =) Так сказать правельные пацаны против тех пацанов каторые держат мазу за форум (ВО Я СКАЗАНУЛ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Вы конечно молорик, но меня сюда прошу не впутывать. Я так, жертва обстоятельств, можно сказать. Это хамством не считаю, но думаю, иногда стоит быть повежливее. Или вы хотите тут батл устроить?[/QUOTE] к баръеру, markmal приз - Прекрасная Дама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 а давайте так - проигравшего баним на недельку :) это придаст остроты.... ЗЫ: вагон пива на Маркмала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']а давайте так - проигравшего баним на недельку :) это придаст остроты.... ЗЫ: вагон пива на Маркмала[/QUOTE] Ставлю два вагона Коньяка против! :D На счет бана - во тема :D давай ты с кем-нить батл замути если проиграешь забанишься на неделю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Короче Нурк я на тебя поставил...Не подведи! Выграешь всех забанют одни мы останимся с вагоном пива =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Че творится?! Третья мировая? А ну-ка смирно! Прекратить ВАКХАНАЛИЮ! Все в меру хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Че творится?! Третья мировая? А ну-ка смирно! Прекратить ВАКХАНАЛИЮ! Все в меру хорошо.[/QUOTE] Кстат вот эти ножки у тя на аваторе...чет знакомое :D Где-то я их уже видел :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Кстат вот эти ножки у тя на аваторе...чет знакомое :D Где-то я их уже видел :cool:[/QUOTE] На yahoo нарыла. Там авторские фоты были, меня цепануло и я штук 100 точно качнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Короче Нурк я на тебя поставил...Не подведи! Выграешь всех забанют одни мы останимся с вагоном пива =)))))[/QUOTE] Кто же все-таки победит: добро или markmal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [B]Hawkman [/B], нее - я над битвой Света и Тьмы - я типо Инквизиция :D хранитель Договора йопть.... патамуша если я забанюсь - кто ж тада тут подметать будет? знаешь скоко г*мна за сутки тут иногда бывает - реклама всякая, флудеры разные... ЗЫ: готовь коньяк... когда отдавать будешь - поменяй его на пиво :) [B]KILL BARBIE [/B] да - аватар зачотный :) вкупе с ником выглядит очень креативно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs'] ЗЫ: готовь коньяк... когда отдавать будешь - поменяй его на пиво :) ![/QUOTE] :D А чей т ты поражение моему бойцу приписал уже??? :D [COLOR="DarkRed"]НУРК [/COLOR] это ж БАТЛОВАЯ МАШИНА :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ты давай-двай - готовь вагоны на отправку а не разглагольствуй!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [B]KILL BARBIE [/B] да - аватар зачотный :) вкупе с ником выглядит очень креативно![/QUOTE] Как же иначе. Рада, что поняли, в чем смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А где, собственно, обещаный экшн? Или это уже батл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 пока идет лишь словесная перепалка между "менеджерами" бойцоф :D 2 вагона коньяку - шо ж я с ними делать-то буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']пока идет лишь словесная перепалка между "менеджерами" бойцоф :D 2 вагона коньяку - шо ж я с ними делать-то буду?[/QUOTE] А мне шо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Блиин. Ну вы тут и развели. Гладиаторов бои, Ставки, пиво, приз, жюри ОК .... Мир Один сплошной большой тунир Победитель правит пир Итак, к барьеру Хокман, Сир! .... Я. Я уже в седле. Коня Шпорой веселю. Унять Боевой мой пыл нельзя Жить. Жить осталось только миг Шпагу наголо и в крик В сердце лёд клинка проник Вниз Отлетает чья-то жизнь Как сухой осенний лист Но мой меч кристально чист. Чист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 KILL BARBIE - тебе? ну не знаю.... чувство гордости наверно :) лады - один вагон коньяку - тебе !а то я сам оба не выпью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 хаукман, могу сообщить, что пол-вагона коньяка ты уже можешь высылать с Киевского вокзала по адресу: "Украина, ст. Винница-товарная. Для alxs" :) Вторую половину вагона - МАРКМАЛу отправляй. Ну и один - Прекрасной даме:) МАРКМАЛ, браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='markmal']Блиин. Ну вы тут и развели. Гладиаторов бои, Ставки, пиво, приз, жюри ОК .... Мир Один сплошной большой тунир Победитель правит пир Итак, к барьеру Хокман, Сир! .... Я. Я уже в седле. Коня Шпорой веселю. Унять Боевой мой пыл нельзя Жить. Жить осталось только миг Шпагу наголо и в крик В сердце лёд клинка проник Вниз Отлетает чья-то жизнь Как сухой осенний лист Но мой меч кристально чист. Чист.[/QUOTE] Самый смелый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']хаукман, могу сообщить, что пол-вагона коньяка ты уже можешь высылать с Киевского вокзала по адресу: "Украина, ст. Винница-товарная. Для alxs" :) Вторую половину вагона - МАРКМАЛу отправляй. Ну и один - Прекрасной даме:) МАРКМАЛ, браво!!![/QUOTE] Так и быть, уговорил:) А тебе что тагда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']хаукман, могу сообщить, что пол-вагона коньяка ты уже можешь высылать с Киевского вокзала по адресу: "Украина, ст. Винница-товарная. Для alxs" Вторую половину вагона - МАРКМАЛу отправляй. Ну и один - Прекрасной даме МАРКМАЛ, браво!!![/QUOTE] А чей-то вы тут весь мой коньяк разбозарили :D Ещё слово за моим бойцом не было :D .... ... Так что АЭЛБИБЭК :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ну как - пол-вагона МАРКМАЛу,пол-вагона - мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']ну как - пол-вагона МАРКАМАЛу,пол-вагона - мне :)[/QUOTE] Вот сборище алкашей! Нет бы что-нибуть дугое педложить в качестве выиграша. Коньяк хоть хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 теперь я Ветер рвет рыцаря плащ и султанчики пик Все смотрят - он из каких чащ неведомо как возник Худой, без шлема и рукавиц выбежала из толпы дама и пала перед ним ниц - Нет сомнений ни грамма, - Сказала она, - он благороден, поверьте, он не так уж безроден, я помню его мать, его отца, преприятнейшего молодца. Она поднялась, и ветер снес ее чепчик, и волосы вдруг взвились Рыцарь сказал, - я - Ваш преданный пес и пал перед ней ниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.