nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 я одновременно еще и мануал пишу так нечестно :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='nurk']теперь я Ветер рвет рыцаря плащ и султанчики пик Все смотрят - он из каких чащ неведомо как возник Худой, без шлема и рукавиц выбежала из толпы дама и пала перед ним ниц - Нет сомнений ни грамма, - Сказала она, - он благороден, поверьте, он не так уж безроден, я помню его мать, его отца, преприятнейшего молодца. Она поднялась, и ветер снес ее чепчик, и волосы вдруг взвились Рыцарь сказал, - я - Ваш преданный пес и пал перед ней ниц.[/QUOTE] Сказочные картины рисует мое воображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 и еще кросс в обед совершил в честь ЕЕ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Сказочные картины рисует мое воображение.[/QUOTE] О Дама, спасибо...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='nurk']и еще кросс в обед совершил в честь ЕЕ:D[/QUOTE] Ей повезло. Счастливая женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ей повезло. Счастливая женщина.[/QUOTE] Она - это ВЫ вот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs и ваще - что есть хамство?[/QUOTE'] Хам - один из сыновей Ноя. Когда старик Ной, выпив вина, лежал в своей палатке обнаженный, Хам увидел его - и рассказал об этом своим братьям, без никакого стеснения. Соответственно "хамство" - есть унижение человека при всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='markmal'] ОК .... Мир Один сплошной большой тунир Победитель правит пир Итак, к барьеру Хокман, Сир! .... Я. Я уже в седле. Коня Шпорой веселю. Унять Боевой мой пыл нельзя Жить. Жить осталось только миг Шпагу наголо и в крик В сердце лёд клинка проник Вниз Отлетает чья-то жизнь Как сухой осенний лист Но мой меч кристально чист. Чист.[/QUOTE] Ну что markmal я могу тебе ответить: «НЕ ГРОЗИ Hawkman’у, ПОПИВАЯ СОК У СЕБЯ В КВАРТИРЕ» =) И так, вызов в мою сторону был, держимся за поручни крепче Дождь плачет багровыми слезами, Бьётся сердце, засыпая в груди Кровью напились сухие листья И нет больше сил для холодной войны! +++++++++++++++++++++++++++++ Страх бледных лиц – окончание боя Выстрела шум тишиной напоит Я сделал выбор, мне данный судьбою И не за что мне прощенья просить +++++++++++++++++++++++++++++ МИР В ТВОЙ ДОМ МАРКМАЛ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Короче где наше с НУРКОМ пиво????????? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='nurk']Она - это ВЫ вот ;)[/QUOTE] Знаю, знаю... Дайте немного поскромничать. Спасибо за кросс. Надеюсь, не сильно устали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну что markmal я могу тебе ответить: «НЕ ГРОЗИ Hawkman’у, ПОПИВАЯ СОК У СЕБЯ В КВАРТИРЕ» =) И так, вызов в мою сторону был, держимся за поручни крепче Дождь плачет багровыми слезами, Бьётся сердце, засыпая в груди Кровью напились сухие листья И нет больше сил для холодной войны! +++++++++++++++++++++++++++++ Страх бледных лиц – окончание боя Выстрела шум тишиной напоит Я сделал выбор, мне данный судьбою И не за что мне прощенья просить +++++++++++++++++++++++++++++ МИР В ТВОЙ ДОМ МАРКМАЛ :D[/QUOTE] Внушительно, но пиво уже выпили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Огонь сжигает плоть, не кричи Это сердца жажда, меня лечи От нежного пыла Забудь, как было. Все а то я вечером не смогу музон еще для игрух писать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='nurk']Огонь сжигает плоть, не кричи Это сердца жажда, меня лечи От нежного пыла Забудь, как было. Все а то я вечером не смогу музон еще для игрух писать :([/QUOTE] Оки. Заслуженный отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Кто там без реклам не прячься там.. это их старого стиха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Оки. Заслуженный отдых.[/QUOTE] меня еще 4-ро попросили мущон для игрух собираюсь еще сегодня вечером побацать. спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 еще из старого И ветер на вершине безумствует, Все флаги неистово натягивая, Моя накидка безумно рвется за ним - буйствует И ветер рвет твой плащ, и юбку - все их перетягивая. И волосы твои все - под ним неистово бьются Я на коленях - молю - одежды сорвутся. И полетят они вдаль - ничего не жаль Мы вместе - то здесь, не даль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Какое пиво, что вы, господа? Помилуйте, побойтесь бога! Всем паладинам – скатертью дорога, надежной стали вам и верного коня вам подвиги ж еще свершать придется, во славу Дамы Сердца перцем рисковать хороший рыцарь перед боем не напьется ведь как он сможет с бодуна мечом махать? отставьте, храбрецы, коньяк и пиво на продвижении к Мечте - удачи вам а мы останемся и, ухмыльнувшись, криво за вас все выпьем…ну и посудачим… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']Какое пиво, что вы, господа? Помилуйте, побойтесь бога! Всем паладинам – скатертью дорога, надежной стали вам и верного коня вам подвиги ж еще свершать придется, во славу Дамы Сердца перцем рисковать хороший рыцарь перед боем не напьется ведь как он сможет с бодуна мечом махать? отставьте, храбрецы, коньяк и пиво на продвижении к Мечте - удачи вам а мы останемся и, ухмыльнувшись, криво за вас все выпьем…ну и посудачим…[/QUOTE] Признал своё поражение???????? :D Эт хорошо.....Ты видал скока НУРК понаписал...У МЕНЯ ЧУТЬЁ НА КОГО КОНЬЯК СТАВИТЬ :D Вот млин......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 не признал:) там у него про девушку в первом стихе - если она знала еще мать и отца Рыцаря - ТО СКОКА ЛЕТ этой Девушке? я прикинул и поржал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']не признал:) там у него про девушку в первом стихе - если она знала еще мать и отца Рыцаря - ТО СКОКА ЛЕТ этой Девушке? я прикинул и поржал :)[/QUOTE] а ей ее предки рассказали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']не признал:) там у него про девушку в первом стихе - если она знала еще мать и отца Рыцаря - ТО СКОКА ЛЕТ этой Девушке? я прикинул и поржал :)[/QUOTE] исправляю первый стих Ветер рвет рыцаря плащ и султанчики пик Все смотрят - он из каких чащ неведомо как возник Худой, без шлема и рукавиц выбежала из толпы дама и пала перед ним ниц - Нет сомнений ни грамма, - Сказала она, - он благороден, поверьте, он не так уж безроден, я помню рассказы про его отца, преприятнейшего молодца. Она поднялась, и ветер снес ее чепчик, и волосы ее вдруг взвились Рыцарь сказал, - я - Ваш преданный пес и пал перед ней ниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 пошли отмазы:) ты ж пишешь: Сказала она, - он благороден, поверьте, он не так уж безроден, я помню его мать, его отца, преприятнейшего молодца. так кто там кому кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [COLOR="Navy"]не - корректировать поздно[/COLOR] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']пошли отмазы:) ты ж пишешь: Сказала она, - он благороден, поверьте, он не так уж безроден, я помню его мать, его отца, преприятнейшего молодца. так кто там кому кто? :)[/QUOTE] блин я же исправил "я помню его мать, его отца," НА "я помню рассказы про его отца," не заметил раньше я ведь еще работаю пишу мануал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs'][COLOR="Navy"]не - корректировать поздно[/COLOR] :)[/QUOTE] никогда не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.