EvGen.NWStart Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Столкнулся с катастрофической нехваткой звуков :) Кто нибудь может посоветовать интересные "злые виртуалы" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 discovery 2.6, nrg-A, reaktor 5 (expansioned), minimoog V, cs-80, vanguard, z3ta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 зэ 3 - пять балаф зобыл про plex и absynth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='m-clis']discovery 2.6, nrg-A, reaktor 5 (expansioned), minimoog V, cs-80, vanguard, z3ta[/quote] Ни чего кроме CS-80 не смог найти. Кинь ссылки если не впадлу плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ни чего кроме CS-80 не смог найти. Кинь ссылки если не впадлу плз.[/QUOTE] если ты из Москвы - то могу переписать без проблем :) залить - увы, время не позволяет около компа торчать. по поводу Вангуарда - сомневаюсь очень. плстмасса........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']если ты из Москвы - то могу переписать без проблем :) залить - увы, время не позволяет около компа торчать. по поводу Вангуарда - сомневаюсь очень. плстмасса........[/quote] Буду конкретно благодарен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ни чего кроме CS-80 не смог найти. Кинь ссылки если не впадлу плз.[/QUOTE] Здесь мало, но кое-что имеется: [url]http://sunrisetrance.by.ru/vst.htm[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.