Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Радио Гараж - новая песня - "Красивая и Злой"

Рекомендуемые сообщения

Некоторые штатские утверждают, мол, прославленный ансамбель Радио Гараж, есть ни что иное, как голимая попса, однако же, они (то есть штатские) и представить себе не могут, как низко способны мы пасть...

[SIZE="3"]Ссылка на новую песню - "Красивая и Злой"[/SIZE]
[url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29540/235046/beauteful_235046.mp3[/url]

Уважаемые реаловцы - как всегда, Вы наша самая первая и, чуть ли не главная инстанция.
Абсолютная премьера специально для завсегдатаев и гостей форума.

К примеру, песню "Зелёный чай", даже участники проекта "Радио Гараж" услышали значительно позднее форумчан. Торжественно клянусь, не смотря ни на что соблюдать и чтить эту традицию и впредь.;)

да - вокал хромает.... но тут дело не в дикции, а в сведении - там бэки забивают основной вокал...но если записывать на студии думаю все "прочитается"... а так сам по себе вокал имхо мега-зачотный!!!!!!!!!
это короче вторая песня галимайпапсовайгруппы "Раидиогараж", которая будет жить в моем плей-листе ;) приятная мелодия...
ПЕШЫ ИСЧО

[quote name='alxs']да - вокал хромает.... но тут дело не в дикции, а в сведении - там бэки забивают основной вокал...но если записывать на студии думаю все "прочитается"... а так сам по себе вокал имхо мега-зачотный!!!!!!!!!
это короче вторая песня галимайпапсовайгруппы "Раидиогараж", которая будет жить в моем плей-листе ;) приятная мелодия...
ПЕШЫ ИСЧО[/QUOTE]

А у меня бэки, вроде ничего не забивают, ты на чём слушал? Хотя, я как-то раз послушал наши песни на обычном муз.центре и услышал абсолютно другую картинку, так что, наверное, надо мониторы менять.

[quote name='alxs']с лушал на комп. колонках за 20 баксоф[/QUOTE]

Ну вот, у меня примерно такие же(может за 40:D ) Наушники, правда, ничего( где-то сотку стоят), но этого мало конечно.

[quote name='alxs']но тем не менее - песня приятная :) народу на работе тож понравилось[/QUOTE]

Это хорошо.
Долго не мог на эту песню текст написать, я ж сочиняю на траляля, а потом уже текст. Ну вот, уж больно сладенькая мелодия вышла, а так как чнловек я по природе мрачноватый, никак не мог состыковать свою "тёмную половину" с этими самыми траляля.
Поэтому, собственно, мне показалось, что текст вышел несколько вымученным, или нет?

тут я тебе не могу ничего сказать по той причине, о которой Did упомянул - плохая "читаемость" вокала :( но то что разобрал - я б не сказал, что она сильно слащавая... нормальная
ты текст тут вывесь

[quote name='alxs']тут я тебе не могу ничего сказать по той причине, о которой Did упомянул - плохая "читаемость" вокала :( но то что разобрал - я б не сказал, что она сильно слащавая... нормальная
ты текст тут вывесь[/QUOTE]

Вот текст

Красивая и Злой

[SIZE="3"]Мы теперь в двоём, круче чем они
Просто перманентно, раз не понял извени
Позвони, молчи - будут нервничать
Мы умеем долго так молчать

Это терроризм - мы вне закона,
Но нас нельзя поймать, приговорить
Красивая и злой - мы смотрим за тобой из дома
Куда бы ты ни шёл
Весь твой реалити шоу
Не плач, всё будет хорошо.
Когда тебя не станет, всё будет хорошо.

Не спишь, моя рука в твоей руке
Ты угадываешь мысли, палец на курке
Час Че Гевар и лузеров
Как Аврора выстрелит в любовь.[/SIZE]

Да текст то не слащавый, мелодия попсовая и, поэтому трудно мне было под неё соответствующий текст написать.

[quote name='alxs']мдя - текст саввсем не слащавій! здорово![/QUOTE]

Блин, с тобой тяжело, тебе всё нравится.:)
Нехорошие мысли лезут мне в голову, может дело в моей жене?:D

:D гы - я ж где-то писал в твоей теме - "не был бы женат - влюбился бы заочно" :) так шо не переживай... ну нравиццо и нравиццо песни - че тут такого?

[quote name='alxs']если исходить из текста - надо чуток жестких риффов добавить[/QUOTE]

Какие ж там жёсткие рифы, хоть бы матом всех крыли всёравно не покатит. Это ж поп-кантри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...