radiogarage Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Некоторые штатские утверждают, мол, прославленный ансамбель Радио Гараж, есть ни что иное, как голимая попса, однако же, они (то есть штатские) и представить себе не могут, как низко способны мы пасть... [SIZE="3"]Ссылка на новую песню - "Красивая и Злой"[/SIZE] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29540/235046/beauteful_235046.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Уважаемые реаловцы - как всегда, Вы наша самая первая и, чуть ли не главная инстанция. Абсолютная премьера специально для завсегдатаев и гостей форума. К примеру, песню "Зелёный чай", даже участники проекта "Радио Гараж" услышали значительно позднее форумчан. Торжественно клянусь, не смотря ни на что соблюдать и чтить эту традицию и впредь.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Послушал вешь. Неплохо. Только с дикцией чего то не доработано Слова через один понимаю:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 да - вокал хромает.... но тут дело не в дикции, а в сведении - там бэки забивают основной вокал...но если записывать на студии думаю все "прочитается"... а так сам по себе вокал имхо мега-зачотный!!!!!!!!! это короче вторая песня галимайпапсовайгруппы "Раидиогараж", которая будет жить в моем плей-листе ;) приятная мелодия... ПЕШЫ ИСЧО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Да уж попсово канечно!!! Денег наверное хатят:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='alxs']да - вокал хромает.... но тут дело не в дикции, а в сведении - там бэки забивают основной вокал...но если записывать на студии думаю все "прочитается"... а так сам по себе вокал имхо мега-зачотный!!!!!!!!! это короче вторая песня галимайпапсовайгруппы "Раидиогараж", которая будет жить в моем плей-листе ;) приятная мелодия... ПЕШЫ ИСЧО[/QUOTE] А у меня бэки, вроде ничего не забивают, ты на чём слушал? Хотя, я как-то раз послушал наши песни на обычном муз.центре и услышал абсолютно другую картинку, так что, наверное, надо мониторы менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='did']Да уж попсово канечно!!! Денег наверное хатят:D :D[/QUOTE] А кто ж их не хочет?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 с лушал на комп. колонках за 20 баксоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='alxs']с лушал на комп. колонках за 20 баксоф[/QUOTE] Ну вот, у меня примерно такие же(может за 40:D ) Наушники, правда, ничего( где-то сотку стоят), но этого мало конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 но тем не менее - песня приятная :) народу на работе тож понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='alxs']но тем не менее - песня приятная :) народу на работе тож понравилось[/QUOTE] Это хорошо. Долго не мог на эту песню текст написать, я ж сочиняю на траляля, а потом уже текст. Ну вот, уж больно сладенькая мелодия вышла, а так как чнловек я по природе мрачноватый, никак не мог состыковать свою "тёмную половину" с этими самыми траляля. Поэтому, собственно, мне показалось, что текст вышел несколько вымученным, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 тут я тебе не могу ничего сказать по той причине, о которой Did упомянул - плохая "читаемость" вокала :( но то что разобрал - я б не сказал, что она сильно слащавая... нормальная ты текст тут вывесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='alxs']тут я тебе не могу ничего сказать по той причине, о которой Did упомянул - плохая "читаемость" вокала :( но то что разобрал - я б не сказал, что она сильно слащавая... нормальная ты текст тут вывесь[/QUOTE] Вот текст Красивая и Злой [SIZE="3"]Мы теперь в двоём, круче чем они Просто перманентно, раз не понял извени Позвони, молчи - будут нервничать Мы умеем долго так молчать Это терроризм - мы вне закона, Но нас нельзя поймать, приговорить Красивая и злой - мы смотрим за тобой из дома Куда бы ты ни шёл Весь твой реалити шоу Не плач, всё будет хорошо. Когда тебя не станет, всё будет хорошо. Не спишь, моя рука в твоей руке Ты угадываешь мысли, палец на курке Час Че Гевар и лузеров Как Аврора выстрелит в любовь.[/SIZE] Да текст то не слащавый, мелодия попсовая и, поэтому трудно мне было под неё соответствующий текст написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 мдя - текст саввсем не слащавій! здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='alxs']мдя - текст саввсем не слащавій! здорово![/QUOTE] Блин, с тобой тяжело, тебе всё нравится.:) Нехорошие мысли лезут мне в голову, может дело в моей жене?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 :D гы - я ж где-то писал в твоей теме - "не был бы женат - влюбился бы заочно" :) так шо не переживай... ну нравиццо и нравиццо песни - че тут такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльм Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 да с дикцией не очень, а так обычно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ну, а про музыку там, аранжировку и всё такое, кто-нибудь скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 если исходить из текста - надо чуток жестких риффов добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='alxs']если исходить из текста - надо чуток жестких риффов добавить[/QUOTE] Какие ж там жёсткие рифы, хоть бы матом всех крыли всёравно не покатит. Это ж поп-кантри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 или электроники немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='alxs']или электроники немного[/QUOTE] Это может быть, но я не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 там бы "нерва" в последнем куплете добавить - текст это подразумевает, а музыка - добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Я вот тоже про "нерв" хотел сказать. Блин, alxs опередил. А всё остальное - вещюга ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 По мне дак кажется партия гитары простовата. Усложнить необходимо.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.