Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ищем басиста в панк/авангард группу в Питере!

Рекомендуемые сообщения

Товарищ бас-гитарист, привет!
Мы полны желания играть и творить, нам не хватает как раз тебя!
Если тебе нравится этот стиль музыки (хотя не думаю, что мы на нём будем совсем замыкаться) и то, что ты прочтёшь ниже, можно к тебе отнести - пиши нам на [email]brainhack@inbox.ru[/email], в ICQ 197600160 или прямо сюда!
Мы хорошо умеем находить общий язык поэтому ты наверняка вольёшься в нашу компанию!

Итак...
Ты должен уметь играть вещи несколько сложнее, чем басовая партия в песне "Всё идёт по плану".
Очень хотелось бы, чтобы ты играл достаточно свободно и мог бы импровизировать.
Нужно, чтобы ты мог играть ровно с другими участниками коллектива, главное - со мной как драммером.
Если ты знаешь нотную грамоту - это плюс.
От тебя требуется желание играть, возможность собираться примерно раз в неделю и свой инструмент (потому что мы не можем, к сожалению, купить его для тебя).

Вот, собственно, и всё! Если тебе это подходит - обязательно пиши!

Джаз-панк звучит как-то сложно. По музыке лично я ориентируюсь на мейнстримовый панк - Offspring, Rise Against, Green Day, Blink 182... Меня энергетика этой музыки очень втыкает, это главная, собственно причина, а вторая - это тексты.

• 1 месяц спустя...

Rise Against круты ... и им не особо место среди остальных приведённых тобой коллективов - они совсем по другому звучат!
а вообще - это невыполнимая задача : сделать из мейнстримового панка авангард. эти понятия по смыслу полярны!

я правильно понял что вся авантгардность сводится к текстам?

[quote name='Chait']Rise Against круты ... и им не особо место среди остальных приведённых тобой коллективов - они совсем по другому звучат!
а вообще - это невыполнимая задача : сделать из мейнстримового панка авангард. эти понятия по смыслу полярны!

я правильно понял что вся авантгардность сводится к текстам?[/QUOTE]

ищо гриндэй старье крут:D

• 1 месяц спустя...

Да, кстати, хотел сказать, что тему можно закрыть. :) С некоторого времени басист у нас появился.) А о стиле группы сейчас вообще сложно сказать... вот выпустим альбом, тогда и будем думать, что же у нас за стиль и как его обозвать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...