selfDemanDeD Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Товарищ бас-гитарист, привет! Мы полны желания играть и творить, нам не хватает как раз тебя! Если тебе нравится этот стиль музыки (хотя не думаю, что мы на нём будем совсем замыкаться) и то, что ты прочтёшь ниже, можно к тебе отнести - пиши нам на [email]brainhack@inbox.ru[/email], в ICQ 197600160 или прямо сюда! Мы хорошо умеем находить общий язык поэтому ты наверняка вольёшься в нашу компанию! Итак... Ты должен уметь играть вещи несколько сложнее, чем басовая партия в песне "Всё идёт по плану". Очень хотелось бы, чтобы ты играл достаточно свободно и мог бы импровизировать. Нужно, чтобы ты мог играть ровно с другими участниками коллектива, главное - со мной как драммером. Если ты знаешь нотную грамоту - это плюс. От тебя требуется желание играть, возможность собираться примерно раз в неделю и свой инструмент (потому что мы не можем, к сожалению, купить его для тебя). Вот, собственно, и всё! Если тебе это подходит - обязательно пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selfDemanDeD Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Неужто никто? Да, ещё можно звонить мне на +79030993790. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chait Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 а на кого ориентируетесь ? неужто джазз-панк играть собрались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selfDemanDeD Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Джаз-панк звучит как-то сложно. По музыке лично я ориентируюсь на мейнстримовый панк - Offspring, Rise Against, Green Day, Blink 182... Меня энергетика этой музыки очень втыкает, это главная, собственно причина, а вторая - это тексты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chait Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Rise Against круты ... и им не особо место среди остальных приведённых тобой коллективов - они совсем по другому звучат! а вообще - это невыполнимая задача : сделать из мейнстримового панка авангард. эти понятия по смыслу полярны! я правильно понял что вся авантгардность сводится к текстам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Chait']Rise Against круты ... и им не особо место среди остальных приведённых тобой коллективов - они совсем по другому звучат! а вообще - это невыполнимая задача : сделать из мейнстримового панка авангард. эти понятия по смыслу полярны! я правильно понял что вся авантгардность сводится к текстам?[/QUOTE] ищо гриндэй старье крут:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selfDemanDeD Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Да, кстати, хотел сказать, что тему можно закрыть. :) С некоторого времени басист у нас появился.) А о стиле группы сейчас вообще сложно сказать... вот выпустим альбом, тогда и будем думать, что же у нас за стиль и как его обозвать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.