7wing Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Струился он по соломинке, вкус поцелуя фортуны, Солнце в бокале и голубая лагуна, Северное сияние, мой изящный портрет в интерьере Нам усмехалась вдогонку кровавая Мэри. И были мы вместе, там мы прошли по ковровой дорожке, Там, где было назначено счастья немножко, ПРИПЕВ Где же он, мой самый лучший принц, Он потерялся на улицах Беверли-Хилс, Я не могу позабыть тебя, мой принц, С кем ты сегодня на улицах Беверли-Хилс? Предполагается исполнять в стиле рнб/рэп Можно глумиться, но желательно - со знанием дела. Второго куплета нет пока. Неплохо, если кто подкинет идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 хоть какое-нибудь умное слово с оценкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [B]Работайте на ритмом. Исправте и мы покритикуем.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [QUOTE][B][COLOR="Red"]Струился он по соломинке, вкус поцелуя фортуны, Солнце в бокале и голубая лагуна, Северное сияние, мой изящный портрет в интерьере Нам усмехалась вдогонку кровавая Мэри. И были мы вместе, там мы прошли по ковровой дорожке, Там, где было назначено счастья немножко[/COLOR][/B][/QUOTE] [B][U]В.№1(demo)[/U] Пьянящий вкус пацелуя Фартуны,лагуны. Струны перебераем размеренно. Люди, Гламурно одетые уверено, шагают по красной. Отметим призенты бакалом шампанского, Братья!... 2 B kont[ee]n[и]eд.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Критика по ритму понятна, но здесь такой неровный ритм и был задуман. Предполагается, что нужно исполнять наполовину речитативом, типа "девочка в маленьком пежо, смотрит в окно, она все знает..." и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А мы тоже хотим жить на Беверли Хиллз Мы тоже мечтаем Голливуд покорить Мадонну в постели по ночам любить Богатую красотку на крючок подцепить [url]http://www.realmusic.ru/vip2[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Откуда я родом - такое сяло Моя машина - кусок дерьма Мой эстетический вкус довольно слаб Мои друзья мешки как и я Я не посещал элитных школ Отличницы на меня не глядят Да и зачем Ведь я никто И у меня совсем нет бабок Беверли Хиллз - там где хочу я быть! (дай мне, дай мне) Эх, жить бы мне в Беверли Хиллз Жить в Беверли Хиллз - По жизни беспечно плыть (дай мне, дай мне) Эх, жить бы мне в Беверли Хиллз ... Взгляни на этих кинозвезд Они красивы и чисты Когда их служанки скребут полы Они не могут меж ними ступить И я хочу жить точно так И я хочу жить словно принц Ты у бассейна сфотай меня Ведь я последний писк! Беверли Хиллз - там где хочу я быть! (дай мне, дай мне) Эх, жить бы мне в Беверли Хиллз Жить в Беверли Хиллз - По жизни беспечно плыть (дай мне, дай мне) Эх, жить бы мне в Беверли Хиллз ... ... Визирь, перевод [url]http://www.youtube.com/watch?v=o3SgdZuRgXM[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Markmal, классно! Хотя припев можно поинтереснее сделать! И вот про это не понял: Визирь, перевод [url]http://www.youtube.com/watch?v=o3SgdZuRgXM[/url] Ты, что ли, перевел американскую песню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='7wing']Markmal, классно! Хотя припев можно поинтереснее сделать! И вот про это не понял: Визирь, перевод [url]http://www.youtube.com/watch?v=o3SgdZuRgXM[/url] Ты, что ли, перевел американскую песню?[/QUOTE] Ну да. перевел немножко.;) Поэтому и припев такой. Мне кажется, что под их музыку поется более менее ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.