DJ_POLKOVNIK Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Ищу для совместной работы вокалиста. Предпочтительно с наработанным материалом (необязательно). Ваш голос - моя аранжировка, конечно если он мне понравится. Моя музыка здесь: [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] С уважением Dj Polkovnik. Цитата
КовальSKY Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Вот ссылка на одну из моих песен: [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/30301/183324/02-skvoz_ogon_183324.mp3[/url] Если понравится предлагаю попробывать сделать одну из моих новых песен. Сразу предупреждаю, новые песни требуют более мягкого звучания и мелодичного акомпонимента!;) Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Опубликовано 4 октября, 2006 а что ты имел ввиду более мягкого и мелодичного звучания? По отношению к моим вещам или той что я услышал? Цитата
АЛЕКО Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 послушай здесь ................... может дернет........... [url]www.realmusic.ru/aleko[/url] Aleko Цитата
КовальSKY Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='DJ_POLKOVNIK']а что ты имел ввиду более мягкого и мелодичного звучания? По отношению к моим вещам или той что я услышал?[/QUOTE] К той, что ты услышал... Ну так, что может попробуем, что скажешь? Ну как тебе вокал? Цитата
dandy Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 a devushki printsipial'no ne nuzhni?? Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 но не хочу себя компромитировать в глазах семьи... Поэтому могу оранжировать уже готовый женский вокал, если он мне понравится... Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 [quote name='КовальSKY']К той, что ты услышал... Ну так, что может попробуем, что скажешь? Ну как тебе вокал?[/QUOTE] Можно и нужно попробовать, жду твои предложения, но не в форуме, а на мою почту: [email]asv555@list.ru[/email] С уважением Dj olkovnik Цитата
Joey Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Здравствуйте! чуть позже скину вам видео своего выступления, зацените Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Joey']Здравствуйте! чуть позже скину вам видео своего выступления, зацените[/QUOTE] Видео - это СИЛЬНО! Жду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.