DJ_POLKOVNIK Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ищу для совместной работы вокалиста. Предпочтительно с наработанным материалом (необязательно). Ваш голос - моя аранжировка, конечно если он мне понравится. Моя музыка здесь: [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Вот ссылка на одну из моих песен: [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/30301/183324/02-skvoz_ogon_183324.mp3[/url] Если понравится предлагаю попробывать сделать одну из моих новых песен. Сразу предупреждаю, новые песни требуют более мягкого звучания и мелодичного акомпонимента!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 а что ты имел ввиду более мягкого и мелодичного звучания? По отношению к моим вещам или той что я услышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКО Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 послушай здесь ................... может дернет........... [url]www.realmusic.ru/aleko[/url] Aleko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='DJ_POLKOVNIK']а что ты имел ввиду более мягкого и мелодичного звучания? По отношению к моим вещам или той что я услышал?[/QUOTE] К той, что ты услышал... Ну так, что может попробуем, что скажешь? Ну как тебе вокал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 a devushki printsipial'no ne nuzhni?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 но не хочу себя компромитировать в глазах семьи... Поэтому могу оранжировать уже готовый женский вокал, если он мне понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 [quote name='КовальSKY']К той, что ты услышал... Ну так, что может попробуем, что скажешь? Ну как тебе вокал?[/QUOTE] Можно и нужно попробовать, жду твои предложения, но не в форуме, а на мою почту: [email]asv555@list.ru[/email] С уважением Dj olkovnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Здравствуйте! чуть позже скину вам видео своего выступления, зацените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Joey']Здравствуйте! чуть позже скину вам видео своего выступления, зацените[/QUOTE] Видео - это СИЛЬНО! Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.