Бакай Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 У нас вышла в свет новая песня. Она отличается от других стилистикой. Песенка в таком альтернативном стиле. Если послушаете, то оставьте пожалуйста свои комментарии. Только говорите всю правду. Если говно, то так и скажите, я не обижусь. только объясните почему. Ваше мнение мне очень важно! [url]www.realmusic.ru/kpd_xou[/url] А ещё у нас 19 октября в клубе РЕЛАКС концерт. Цитата
Бакай Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Опубликовано 5 октября, 2006 Скачали мнего раз, а оценок с комментариями не оставили:( Цитата
Бакай Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Опубликовано 8 октября, 2006 ............................up Цитата
_ _ _ Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 нифига се, на протяжении всего трека такое разнообразие ... мне даж чо то понравилось! а кто у вас гроулист? или как там правильно.... Цитата
Бакай Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='_ _ _']нифига се, на протяжении всего трека такое разнообразие ... мне даж чо то понравилось! а кто у вас гроулист? или как там правильно....[/QUOTE] Наш гроулист Нойс. А ваще помоему нам гроулом не надо петь, это не наше Цитата
_ _ _ Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 а если чо для мнея можете пару предложений напеть аТТцким гроулом? мне гроул нравится почемуто:o Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='_ _ _']а если чо для мнея можете пару предложений напеть аТТцким гроулом? мне гроул нравится почемуто:o[/QUOTE] Ты лучше их попроси прислать тебе записанные и не использованные гитарные рифы. Цитата
Бакай Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='_ _ _']а если чо для мнея можете пару предложений напеть аТТцким гроулом? мне гроул нравится почемуто:o[/QUOTE] Да как два пальца... Тока проблема-он в Тульской области живёт. Как раз он у вас гроулингом наорётся, а у нас будет петь нормально:) Цитата
_ _ _ Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Бакай']Да как два пальца... Тока проблема-он в Тульской области живёт. Как раз он у вас гроулингом наорётся, а у нас будет петь нормально:)[/quote] мне то какая разница где он живет, он засемплировать то сможет их нет? и отправить вавики мне на эл. ящик? у него есть мыло? у вас каждый член группы в разных городах живет чтоли? бл... чо то вопросов много задал, ну ладно, как появишься на связи давай паговарим :-) Цитата
_ _ _ Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 а да, вот еще что, Inner_Kladowoy гриф какой то от гитары просил .... это тоже как 2 пальца иль уже посложнее буде? :) Цитата
Бакай Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='_ _ _']мне то какая разница где он живет, он засемплировать то сможет их нет? и отправить вавики мне на эл. ящик? у него есть мыло? у вас каждый член группы в разных городах живет чтоли? бл... чо то вопросов много задал, ну ладно, как появишься на связи давай паговарим :-)[/QUOTE] У него даже телефона нет:). Я сним сам свяжусь на выходные. Тебе чё конкретно нужно? Объясни поподробней и мы запишем. Это только вопрос времени. У нас группа из тульской области, просто я в Москве живу Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Ну, пацаны, если у вас действительно есть свободные риффцы - кидайте на мыло, буду рад [email]Kladowoy@yandex.ru[/email] А если захотите на себя микс услышать - кидайте песенку по дорожкам. Кибер, я если чё с тобой поделюсь (заговорчески подмигивает) Цитата
Бакай Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Ну, пацаны, если у вас действительно есть свободные риффцы - кидайте на мыло, буду рад [email]Kladowoy@yandex.ru[/email] )[/QUOTE] С риффами посложней будет. Свободных пока нет. Могу кинуть в mp3 РИТМ с дисторшоном по квинтам. Цитата
_ _ _ Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Бакай']С риффами посложней будет. Свободных пока нет. Могу кинуть в mp3 РИТМ с дисторшоном по квинтам.[/quote] [B]и на мой ящик тоже обязательно.[/B] а насчет того что конкретно от гроулума надо завтра напишу, щас устал печатать... нафик ;D Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Бакай']С риффами посложней будет. Свободных пока нет. Могу кинуть в mp3 РИТМ с дисторшоном по квинтам.[/QUOTE] Ок. Это тоже не плохо. Цитата
Бакай Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _'][B]и на мой ящик тоже обязательно.[/B] [/QUOTE] Ты бы хоть ящик свой оставил, а то в профиле нет ничего Цитата
Бакай Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 ТЫ мне собираешься свой адресок давать или нет??? Пока есть риффы, могу прислать:cool: Цитата
Бакай Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Кидай мне пока...[/QUOTE] Так я тебе вчера их уже кинул Цитата
_ _ _ Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Бакай']ТЫ мне собираешься свой адресок давать или нет??? Пока есть риффы, могу прислать:cool:[/quote] сорри не видел пост, [EMAIL="DimaBEAT@yandex.ru"]сюда[/EMAIL] Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Бакай']Так я тебе вчера их уже кинул[/QUOTE] А... два риффца? Точно... Завтра доделаю забойный трек с их использованием. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.