Бакай Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 У нас вышла в свет новая песня. Она отличается от других стилистикой. Песенка в таком альтернативном стиле. Если послушаете, то оставьте пожалуйста свои комментарии. Только говорите всю правду. Если говно, то так и скажите, я не обижусь. только объясните почему. Ваше мнение мне очень важно! [url]www.realmusic.ru/kpd_xou[/url] А ещё у нас 19 октября в клубе РЕЛАКС концерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Скачали мнего раз, а оценок с комментариями не оставили:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну где критика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ............................up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ещё раз up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 нифига се, на протяжении всего трека такое разнообразие ... мне даж чо то понравилось! а кто у вас гроулист? или как там правильно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='_ _ _']нифига се, на протяжении всего трека такое разнообразие ... мне даж чо то понравилось! а кто у вас гроулист? или как там правильно....[/QUOTE] Наш гроулист Нойс. А ваще помоему нам гроулом не надо петь, это не наше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 а если чо для мнея можете пару предложений напеть аТТцким гроулом? мне гроул нравится почемуто:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='_ _ _']а если чо для мнея можете пару предложений напеть аТТцким гроулом? мне гроул нравится почемуто:o[/QUOTE] Ты лучше их попроси прислать тебе записанные и не использованные гитарные рифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='_ _ _']а если чо для мнея можете пару предложений напеть аТТцким гроулом? мне гроул нравится почемуто:o[/QUOTE] Да как два пальца... Тока проблема-он в Тульской области живёт. Как раз он у вас гроулингом наорётся, а у нас будет петь нормально:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Бакай']Да как два пальца... Тока проблема-он в Тульской области живёт. Как раз он у вас гроулингом наорётся, а у нас будет петь нормально:)[/quote] мне то какая разница где он живет, он засемплировать то сможет их нет? и отправить вавики мне на эл. ящик? у него есть мыло? у вас каждый член группы в разных городах живет чтоли? бл... чо то вопросов много задал, ну ладно, как появишься на связи давай паговарим :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 а да, вот еще что, Inner_Kladowoy гриф какой то от гитары просил .... это тоже как 2 пальца иль уже посложнее буде? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='_ _ _']мне то какая разница где он живет, он засемплировать то сможет их нет? и отправить вавики мне на эл. ящик? у него есть мыло? у вас каждый член группы в разных городах живет чтоли? бл... чо то вопросов много задал, ну ладно, как появишься на связи давай паговарим :-)[/QUOTE] У него даже телефона нет:). Я сним сам свяжусь на выходные. Тебе чё конкретно нужно? Объясни поподробней и мы запишем. Это только вопрос времени. У нас группа из тульской области, просто я в Москве живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ну, пацаны, если у вас действительно есть свободные риффцы - кидайте на мыло, буду рад [email]Kladowoy@yandex.ru[/email] А если захотите на себя микс услышать - кидайте песенку по дорожкам. Кибер, я если чё с тобой поделюсь (заговорчески подмигивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Ну, пацаны, если у вас действительно есть свободные риффцы - кидайте на мыло, буду рад [email]Kladowoy@yandex.ru[/email] )[/QUOTE] С риффами посложней будет. Свободных пока нет. Могу кинуть в mp3 РИТМ с дисторшоном по квинтам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Бакай']С риффами посложней будет. Свободных пока нет. Могу кинуть в mp3 РИТМ с дисторшоном по квинтам.[/quote] [B]и на мой ящик тоже обязательно.[/B] а насчет того что конкретно от гроулума надо завтра напишу, щас устал печатать... нафик ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Бакай']С риффами посложней будет. Свободных пока нет. Могу кинуть в mp3 РИТМ с дисторшоном по квинтам.[/QUOTE] Ок. Это тоже не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _'][B]и на мой ящик тоже обязательно.[/B] [/QUOTE] Ты бы хоть ящик свой оставил, а то в профиле нет ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ТЫ мне собираешься свой адресок давать или нет??? Пока есть риффы, могу прислать:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Кидай мне пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Кидай мне пока...[/QUOTE] Так я тебе вчера их уже кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 мне не кидал? а то нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Бакай']ТЫ мне собираешься свой адресок давать или нет??? Пока есть риффы, могу прислать:cool:[/quote] сорри не видел пост, [EMAIL="DimaBEAT@yandex.ru"]сюда[/EMAIL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Бакай']Так я тебе вчера их уже кинул[/QUOTE] А... два риффца? Точно... Завтра доделаю забойный трек с их использованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 ЛОВИ, отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.