_ _ _ Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 благодарю скачал, если что родится, будешь знать первым ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Бакай']Так я тебе вчера их уже кинул[/QUOTE] Скоро доделаю. Забойная штука получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Мы ещё сидим на рокгерое. [url]http://www.rockgeroy.ru/view/groups/391.html[/url] Те, кому не безразлично творчество нашей группы, просьба проголосовать там за наши песни. Заранее спасибо P.S. Тока там регистрироваться нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 У нас 19 концерт в Релаксе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Релакс? А вы из какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Релакс? А вы из какого города?[/QUOTE] Из города Венёв, Тульской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ясно. Просто у нас в Новосибе по моему такой же клуб есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Ясно. Просто у нас в Новосибе по моему такой же клуб есть...[/QUOTE] Не, мы Москву едем покорять))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Привет всем, я вернулся чтобы поднять эту тему с низов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Оствляйте пожалуйста комменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 пожалуста, я оставлю пожалуй тут еще один комент, и пусть это войдет в историю:D [COLOR=silver]бл*, все я спать пошел.[/COLOR] [SIZE=1][COLOR=gray]п/с - про гитару не забудь;)[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.