Гриб Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Привет. Кто нибудь делал гитару сам? Я вот хочу попробовать! Изучил достаточно много материала! Единственное не могу найти нормальные чертежи гитар с размерами! Если у кого нибудь есть полезная информация прошу сюда! И вообще наверное хватит покупать у косоглазых всякие там Ibanezы за чемодан денег, пора делать создавать самим данное направление! [FONT="Arial Black"][CENTER][SIZE="6"]Раша мать наша![/SIZE][/SIZE][/CENTER][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENVER Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 даже если ты найдешь стоющее дерево для гитары полюбому электронику, хорошую электронику прийдёться покупать у косоглазых как ты их назвал а зделать хорошую гитару не очень то и просто по деньгам то на то и выйдет при том что если выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Делал ка-то, но получился писец полный. Играть можно было, всё строило, но звук...Чертежей не осталось правда, снимал мерку с Epiphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Смысла замарачиваться не вижу...Если так хочется постругать....Купи дешёвую гитару тысячи за полторы и сделай из неё ИБАНЕЗ =) ну или что покруче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLaTLiNe Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Как-то, около 15 лет назад, видел в магазине заготовку для гитары. По типу "сделай сам" - там непокрытый лаком корпус (про гриф не помню) и какая-никакая электроника в комплекте. Стоило ЭТО 3000 руб. Если хочется покопаться - я думаю это вариант. (Сам чуть не купил такой наборчик - не понимаю что тода на меня нашло =;-) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 [quote name='Гриб']Привет. Кто нибудь делал гитару сам? Я вот хочу попробовать! Изучил достаточно много материала! Единственное не могу найти нормальные чертежи гитар с размерами! Если у кого нибудь есть полезная информация прошу сюда! И вообще наверное хватит покупать у косоглазых всякие там Ibanezы за чемодан денег, пора делать создавать самим данное направление! [FONT="Arial Black"][CENTER][SIZE="6"]Раша мать наша![/SIZE][/SIZE][/CENTER][/FONT][/QUOTE] Некоторые размеры грифов есть на Ибанезовском сайте. Размер тела, дело хозяйское - зависит от требования к звуку. Форма тела, вообще просто эстетика, на акустику мало влияет. Хотя... если сделать несколько достаточно длинных "пальцев", разного размера, то каждый может резонировать по-своему, что может придать неповторимый окрас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.