Гриб Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Привет. Кто нибудь делал гитару сам? Я вот хочу попробовать! Изучил достаточно много материала! Единственное не могу найти нормальные чертежи гитар с размерами! Если у кого нибудь есть полезная информация прошу сюда! И вообще наверное хватит покупать у косоглазых всякие там Ibanezы за чемодан денег, пора делать создавать самим данное направление! [SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][CENTER]Раша мать наша![/CENTER][/COLOR][/FONT][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Да, ты точно "грибов" объелся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриб Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Вот када сделаю сюда фото вывешу и вы все ОХ......ТЕ!!!!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Гриб']Вот када сделаю сюда фото вывешу и вы все ОХ......ТЕ!!!!:eek:[/QUOTE] Ну-ну!:D Давай поскорее, уже не терпится посмотреть на ЭТО...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Гриб']Вот када сделаю сюда фото вывешу и вы все ОХ......ТЕ!!!!:eek:[/QUOTE] что-ж, удачи в сием искреннем начинании. А звук, сустейн, мензура, строй у неё тоже по фото будет?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Гриб']Привет. Кто нибудь делал гитару сам? Я вот хочу попробовать! Изучил достаточно много материала! Единственное не могу найти нормальные чертежи гитар с размерами! Если у кого нибудь есть полезная информация прошу сюда! И вообще наверное хватит покупать у косоглазых всякие там Ibanezы за чемодан денег, пора делать создавать самим данное направление! [SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][CENTER]Раша мать наша![/CENTER][/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE] Зачем тебе чертежи? Делай своё. Размеры соблюдать не обязательно, важны пропорции. Главное, чтобы звук правильный был. Материалы-то где брать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 да чего там... можно и струны свои сделать.... и примочку... и колонки... или даже лучше комбик... из чего там диффузоры делают? тоже наклепаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриб Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Мензура кстати расчитывается по простейшей формуле и таблице. Надо только калькулятор! Материалы на первый раз не мудреные, там посмотрим, но найти думаю можно! Кстати про комбик, у меня знакомый сделал по схеме из инета, с нашими транзисторами и всякой фигней! звук кстати не хуже чем у обычного там Самика или подобной херни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.