Гриб Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Привет. Кто нибудь делал гитару сам? Я вот хочу попробовать! Изучил достаточно много материала! Единственное не могу найти нормальные чертежи гитар с размерами! Если у кого нибудь есть полезная информация прошу сюда! И вообще наверное хватит покупать у косоглазых всякие там Ibanezы за чемодан денег, пора делать создавать самим данное направление! [SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][CENTER]Раша мать наша![/CENTER][/COLOR][/FONT][/SIZE] Цитата
St.AngeR Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Да, ты точно "грибов" объелся=) Цитата
Гриб Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 Вот када сделаю сюда фото вывешу и вы все ОХ......ТЕ!!!!:eek: Цитата
Barick Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Гриб']Вот када сделаю сюда фото вывешу и вы все ОХ......ТЕ!!!!:eek:[/QUOTE] Ну-ну!:D Давай поскорее, уже не терпится посмотреть на ЭТО...:) Цитата
8LuesMN Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Гриб']Вот када сделаю сюда фото вывешу и вы все ОХ......ТЕ!!!!:eek:[/QUOTE] что-ж, удачи в сием искреннем начинании. А звук, сустейн, мензура, строй у неё тоже по фото будет?:D Цитата
markmal Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Гриб']Привет. Кто нибудь делал гитару сам? Я вот хочу попробовать! Изучил достаточно много материала! Единственное не могу найти нормальные чертежи гитар с размерами! Если у кого нибудь есть полезная информация прошу сюда! И вообще наверное хватит покупать у косоглазых всякие там Ibanezы за чемодан денег, пора делать создавать самим данное направление! [SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][CENTER]Раша мать наша![/CENTER][/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE] Зачем тебе чертежи? Делай своё. Размеры соблюдать не обязательно, важны пропорции. Главное, чтобы звук правильный был. Материалы-то где брать будешь? Цитата
SiGrey_sub Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 да чего там... можно и струны свои сделать.... и примочку... и колонки... или даже лучше комбик... из чего там диффузоры делают? тоже наклепаем ))) Цитата
Гриб Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 Мензура кстати расчитывается по простейшей формуле и таблице. Надо только калькулятор! Материалы на первый раз не мудреные, там посмотрим, но найти думаю можно! Кстати про комбик, у меня знакомый сделал по схеме из инета, с нашими транзисторами и всякой фигней! звук кстати не хуже чем у обычного там Самика или подобной херни! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.