Kamilla Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Лень мне идти ... книжки читать о стихосложении. Хоть бы кто из музыкантов объяснил мне по-простому: чем, например, текст для блюза должен отличаться от текста для танцевальной мелодии (медленной), или рОковый текст от того же блюза... Разумеется, я имею ввиду не содержание текста, а музыкальные требования; да нет, о содержании тоже может идти речь... Спасибо тому, кто растолкует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Блюзовый текст отличается строением. Куплет состоит из двух строчек, из которых первая повторяется. Как и музыкальные фразы. AAB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Спасибо, Морской оркестр, за подсказку. Учту. Может и напишу блюз. Мы, кажется, знакомы по MUSEON-у? А вот мой адрес здесь; заходите, может еще что подскажете. Спасибо. [url]http://www.realmusic.ru/kamilla[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.