Санич Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Люди помогите плиз!!!! Я давненько скачал отсюда песню жанр был вроде - толи реп толи артельнатива толи альтернатива/реп.....но звучание было альтернативное.......ну вобщем стёрлась у меня эта песня, сейчас очень хочу послушать.....слова мне запомнились такие: мне бы в небо улететь и спокойно парить а после умереть как в спокойном сне.........или мне бы крылья обрести и спокойно парить как в спокойном сне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 [quote name='Санич']Люди помогите плиз!!!! Я давненько скачал отсюда песню жанр был вроде - толи реп толи артельнатива толи альтернатива/реп.....но звучание было альтернативное.......ну вобщем стёрлась у меня эта песня, сейчас очень хочу послушать.....слова мне запомнились такие: мне бы в небо улететь и спокойно парить а после умереть как в спокойном сне.........или мне бы крылья обрести и спокойно парить как в спокойном сне[/QUOTE] Те к Шерлоку Холмсу :D То ли альтернатива....то ли рэп....а может панк.....а может попса.....Как можно Альтернативу с рэпом спутать??? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Кстат песню найдешь дашь ссылочку...даж интересно чё там такое =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санич Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Кстат песню найдешь дашь ссылочку...даж интересно чё там такое =)[/QUOTE] дело в том что там в пометке жанр была "реп/альтернатива"....текст вроде как реперский (возможно я ошибаюсь) а музыка тяжёлая прям как в альтернативе, роке......у меня есть одна песня подобного рода могу скинуть для приера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.