Vladiger Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 - Я по жизни завистливый малый. - Все кричат, я кричу. Все молчат я молчу. - Это Мания, с силою небывалой - На кой хрен я сюда сообщениями строчу. - Устанавливаю соединение - В пальцах дрожь, плачь души - Сердце бьется в оковах цепи - Это страх? Может быть наслажденье? - Протоколами HTTP. - Что мешает творцу одиночке - Не споткнуться на верном пути - И летят его первые строчки - Удаляясь в глобальной сети. - О Всевышний! Спаси свое чадо - Первый раз я о чем-то прошу - Что не можешь? Ну ладно, ненадо. - Кстати: А куда я все это пишу.:eek: Сорри за ОФФТОП!!! Возможно не в тему, зато от души!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Vladiger']- Я по жизни завистливый малый. - Все кричат, я кричу. Все молчат я молчу. - Это Мания, с силою небывалой - На кой хрен я сюда сообщениями строчу. - Устанавливаю соединение - В пальцах дрожь, плачь души - Сердце бьется в оковах цепи - Это страх? Может быть наслажденье? - Протоколами HTTP. - Что мешает творцу одиночке - Не споткнуться на верном пути - И летят его первые строчки - Удаляясь в глобальной сети. - О Всевышний! Спаси свое чадо - Первый раз я о чем-то прошу - Что не можешь? Ну ладно, ненадо. - Кстати: А куда я все это пишу.:eek: Сорри за ОФФТОП!!! Возможно не в тему, зато от души!:D[/QUOTE] Супппперррррр!!!!! ...не, ну какой молодец! По теме, именно по темееееее:D Порадовал, честна;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Альксс (опять язык сломала) здорово примирил враждующие стороны, и главное с юмором, с позитивом. Умеет же человек.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 эмммм.... ну дак я на то и модератор:) тут одно время был ужос - мы (модеры) не имели права банить пользователей и поэтому все конфликты приходилось словами улаживать :D жуткое было времечко не то что сейчас - "чик и всё" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Владигер, хорошие стихи, и юмор дозированн и смысл есть. Понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ага - действительно хороший стих. правильный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ну дык может примите меня в сообщество ПОЭТОВ!!!:D Бугуга-а-а-а-а!!! Нет, чесно слово... Я это так накидал экспромтом, за несколько минут. Просто ход мыслей в стих засунул. А вообще-то я не ПОЭТ. Незнаю хорошо это или плохо, но тем кому это дано (например Лине), те пишут... А мы уж лучше будем почитателями или критиками.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Vladiger']Ну дык может примите меня в сообщество ПОЭТОВ!!!:D Бугуга-а-а-а-а!!! Нет, чесно слово... Я это так накидал экспромтом, за несколько минут. Просто ход мыслей в стих засунул. А вообще-то я не ПОЭТ. Незнаю хорошо это или плохо, но тем кому это дано (например Лине), те пишут... А мы уж лучше будем почитателями или критиками.:)[/QUOTE] Владигер, для экспромта, написанного за несколько минут очень даже отлично. Так что двигай к нам, в сообщество пишуших и неравнодушных.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Кто-то смотрит на яркие звезды Поднимая лицо свое к верху Но он смотрит на них через воздух От чего искажения в спектре Ему кажется цвет голубее Чем он есть в безвоздушном реале А в реале все жестче, грубее Там не прячут иных аномалий Но так трудно сквозь воздух пробиться Его толща так давит на плечи Нужно быть чем-то больше чем птица Оставляя внизу плотный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 блин... мне даж сказать нечего... цензурные слова не выразят того, насколько мне понравился этот стих, а с нецензурными я на форуме бороцца должен...здорово одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Петр, респект:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='markmal']Кто-то смотрит на яркие звезды Поднимая лицо свое к верху Но он смотрит на них через воздух От чего искажения в спектре Ему кажется цвет голубее Чем он есть в безвоздушном реале А в реале все жестче, грубее Там не прячут иных аномалий Но так трудно сквозь воздух пробиться Его толща так давит на плечи Нужно быть чем-то больше чем птица Оставляя внизу плотный ветер[/QUOTE] Вот это красотищааааааааа............................ Вот честно - слов нет, одни эмоции! Очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 ...вот ещё притащила...старенькое...пыльное...но честное;) Вчерашней радостью сегодня грею душу. Избитых фраз постылый плен терзает сон. Чтоб что – то строить, перед этим что – то рушат… Чтоб Слышать Смех, сначала нужно слышать Стон. Остановиться в пустоте падения, Обнять руками необъятный путь. Какое, братцы, к чёрту, вдохновение! Мне б полной грудью…хоть на миг вздохнуть! А я стараюсь выглядеть насмешливо, А я теряюсь в пустоте дорог, А я считаю дни надменно – вежливо, Под ночь – на запад. Утром – на восток. Взлетая, падает растерзанное зарево, Дышать пытается реальностью кошмар. И варит ночь своё излюбленное варево, И давит каменной плитой слепой угар. Вчерашней радостью сегодня грею душу. Избитых фраз постылый плен терзает сон. Чтоб что – то строить, перед этим что – то рушат… Чтоб Слышать Смех, сначала нужно слышать Стон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Лина']...вот ещё притащила...старенькое...пыльное...но честное;) Вчерашней радостью сегодня грею душу. Избитых фраз постылый плен терзает сон. Чтоб что – то строить, перед этим что – то рушат… Чтоб Слышать Смех, сначала нужно слышать Стон. Остановиться в пустоте падения, Обнять руками необъятный путь. Какое, братцы, к чёрту, вдохновение! Мне б полной грудью…хоть на миг вздохнуть! А я стараюсь выглядеть насмешливо, А я теряюсь в пустоте дорог, А я считаю дни надменно – вежливо, Под ночь – на запад. Утром – на восток. Взлетая, падает растерзанное зарево, Дышать пытается реальностью кошмар. И варит ночь своё излюбленное варево, И давит каменной плитой слепой угар. Вчерашней радостью сегодня грею душу. Избитых фраз постылый плен терзает сон. Чтоб что – то строить, перед этим что – то рушат… Чтоб Слышать Смех, сначала нужно слышать Стон.[/QUOTE] Сила! Силища! Оконцовка воощще! Чтоб что – то строить, перед этим что – то рушат… Чтоб Слышать Смех, сначала нужно слышать Стон. ЗЫ. Только зачем там с прописных букв - Слышать, Смех, Стон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='markmal']Сила! Силища! Оконцовка воощще! Чтоб что – то строить, перед этим что – то рушат… Чтоб Слышать Смех, сначала нужно слышать Стон. ЗЫ. Только зачем там с прописных букв - Слышать, Смех, Стон?[/QUOTE] Это такой приём, часто применяемый - основных "персонажей" как бы называть именами собственными...ну, к примеру : "Коль Сердце и Разум затеяли спор - Не жди от любви добра..." ...мне близко такое написание))) Хотя может, оно и не совсем правильное) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Лина']...вот ещё притащила...старенькое...пыльное...но честное;) Вчерашней радостью сегодня грею душу. Избитых фраз постылый плен терзает сон. Чтоб что – то строить, перед этим что – то рушат… Чтоб Слышать Смех, сначала нужно слышать Стон. Остановиться в пустоте падения, Обнять руками необъятный путь. Какое, братцы, к чёрту, вдохновение! Мне б полной грудью…хоть на миг вздохнуть! А я стараюсь выглядеть насмешливо, А я теряюсь в пустоте дорог, А я считаю дни надменно – вежливо, Под ночь – на запад. Утром – на восток. Взлетая, падает растерзанное зарево, Дышать пытается реальностью кошмар. И варит ночь своё излюбленное варево, И давит каменной плитой слепой угар. Вчерашней радостью сегодня грею душу. Избитых фраз постылый плен терзает сон. Чтоб что – то строить, перед этим что – то рушат… Чтоб Слышать Смех, сначала нужно слышать Стон.[/QUOTE] Ну ты Лин, как всегда, потрясаешь несканчаемой силой таланта. Вот это стихо вообще больше всего мне понравилось.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Саш, спасибо:D Сама я уже не могу сказать которое мне больше. Наверно это от настроения?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.