skovorodnikov Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [B]ХРАНИ ВАС БОГ[/B] (муз. В.Сковородников, сл. Е.Лашков) [url]http://www.realmusic.ru/songs/127617/[/url] хочется конструктивной критики по техническим вопросам (звучание, сведение и т.п.) что и как можно сделать лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 По материалу и по аранжу это похоже на раннюю Машину. Вторично. Но менять не буду. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Спасибо за критические замечания :D :D Окончательная версия скоро появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Сковородников, привет. Тебе мнение критиков и техников надо. А мнение обывателя и простого любителя музыки пойдет. Ну тогда слушай, скачала я вашу песню. Серьёзная вещь, филосовская, сильная, жизненная. На Машину правдо смахивает, по настроению наверное больше всего. Но это не Машина, это ваше. Я конечно порадовалась за вас, эта песня- это достижение и в Музыке и в Словах. Серьезно, сильно, зацепило, затронуло. Звучание четкое, никаких сбоев, шероховатостей так сказать, красивая музыка, жизненные слова. От души.Вот вам в капилку мнение простого юзера, мож пригодиться. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='алекс@шка'] Вот вам в капилку мнение простого юзера[/QUOTE] Спасибо :D Мнение просто слушателя - оно [I]вообще[/I] первично, но как правило пляшет от материала и его подачи, и не зацикливается на технических нюансах. Еще раз спасибо :D Хотелось бы еще и "ушастых" специалистов послушать, на предмет технологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Привет, Виталий! Слушай, это мне понравилось, пожалуй, больше всего из того, что я у тебя слышал. Единственно, соло как-то резко на коде обрывается, имхо. А текстово-смысловая линия композиции, включая и мелодическую часть наводит на мысль о плавном, лёгком завершении. Но эт на мой скромно-опытный з-в-взгляд:) З.Ы. а машинным маслом действительно, попахивает. И дело не в масло-съёмнике.. стилистически, я бы ничего не менял:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 послушал - сама песня очень понравилась. только два замечания (точнее - что бы я сделал): 1. барабаны бы чуток раздвинул по панораме 2. чуть-чуть ревера МОЖЕТ быть на вокал добавил - в первом куплете голос чуть сухо звучит... а все остальное здорово звучит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='8LuesMN'] З.Ы. а машинным маслом действительно, попахивает[/QUOTE] Спасибо :D Могу даже названия в рядок поставить, чем именно попахивает. Но менять ничего не хочу в стилистике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='alxs']1. барабаны бы чуток раздвинул по панораме 2. чуть-чуть ревера МОЖЕТ быть на вокал добавил - в первом куплете голос чуть сухо звучит... [/QUOTE] спасибочки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokuzmi Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Звучание ф-но в первом куплете очень убедительное. Хотелось бы, чтоб в проигрыше оно не терялось за другими инструментами - можно громкость ф-но немного добавить и "раздвинуть" стерео-звучание всех инструментов, чтобы партии гитар друг с другом не сливались. В песни влияние не только Машины, что-то есть и от Никольского и группы Воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 класно, когда едешь например в дороге хорошо слушать ), сразу домой хочется ) а в конструкции песни в таких жанрах я темболее не спец:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.