skovorodnikov Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 [B]ХРАНИ ВАС БОГ[/B] (муз. В.Сковородников, сл. Е.Лашков) [url]http://www.realmusic.ru/songs/127617/[/url] хочется конструктивной критики по техническим вопросам (звучание, сведение и т.п.) что и как можно сделать лучше :D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 По материалу и по аранжу это похоже на раннюю Машину. Вторично. Но менять не буду. :D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 Спасибо за критические замечания :D :D Окончательная версия скоро появится. Цитата
алекс@шка Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Сковородников, привет. Тебе мнение критиков и техников надо. А мнение обывателя и простого любителя музыки пойдет. Ну тогда слушай, скачала я вашу песню. Серьёзная вещь, филосовская, сильная, жизненная. На Машину правдо смахивает, по настроению наверное больше всего. Но это не Машина, это ваше. Я конечно порадовалась за вас, эта песня- это достижение и в Музыке и в Словах. Серьезно, сильно, зацепило, затронуло. Звучание четкое, никаких сбоев, шероховатостей так сказать, красивая музыка, жизненные слова. От души.Вот вам в капилку мнение простого юзера, мож пригодиться. ;) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='алекс@шка'] Вот вам в капилку мнение простого юзера[/QUOTE] Спасибо :D Мнение просто слушателя - оно [I]вообще[/I] первично, но как правило пляшет от материала и его подачи, и не зацикливается на технических нюансах. Еще раз спасибо :D Хотелось бы еще и "ушастых" специалистов послушать, на предмет технологии. Цитата
8LuesMN Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Привет, Виталий! Слушай, это мне понравилось, пожалуй, больше всего из того, что я у тебя слышал. Единственно, соло как-то резко на коде обрывается, имхо. А текстово-смысловая линия композиции, включая и мелодическую часть наводит на мысль о плавном, лёгком завершении. Но эт на мой скромно-опытный з-в-взгляд:) З.Ы. а машинным маслом действительно, попахивает. И дело не в масло-съёмнике.. стилистически, я бы ничего не менял:) Цитата
alxs Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 послушал - сама песня очень понравилась. только два замечания (точнее - что бы я сделал): 1. барабаны бы чуток раздвинул по панораме 2. чуть-чуть ревера МОЖЕТ быть на вокал добавил - в первом куплете голос чуть сухо звучит... а все остальное здорово звучит!!! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='8LuesMN'] З.Ы. а машинным маслом действительно, попахивает[/QUOTE] Спасибо :D Могу даже названия в рядок поставить, чем именно попахивает. Но менять ничего не хочу в стилистике. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='alxs']1. барабаны бы чуток раздвинул по панораме 2. чуть-чуть ревера МОЖЕТ быть на вокал добавил - в первом куплете голос чуть сухо звучит... [/QUOTE] спасибочки :D Цитата
pokuzmi Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Звучание ф-но в первом куплете очень убедительное. Хотелось бы, чтоб в проигрыше оно не терялось за другими инструментами - можно громкость ф-но немного добавить и "раздвинуть" стерео-звучание всех инструментов, чтобы партии гитар друг с другом не сливались. В песни влияние не только Машины, что-то есть и от Никольского и группы Воскресенье. Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 класно, когда едешь например в дороге хорошо слушать ), сразу домой хочется ) а в конструкции песни в таких жанрах я темболее не спец:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.