paradox Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Предложение авторам стихов. Здравствуйте уважаемые авторы. В случае моей заинтересованности Вашими стихами могу предложить следующий вариант: Тексты без музыки мало кому интересны, а я работаю с некоторыми звездами и ПЦ .Москвы, а так же пишу музыку на стихи известных поэтов. Если мне понравиться Ваш стих, я мог бы написать на него музыку, и соответственно продать готовую песню кому либо из звёзд нашей Российской эстрады. Порядочность 100% , в случае продажи песни Вам будет выслан договор, где все детали (включая Ваш гонорар от исполнителя)будут указаны. Ваши авторские права останутся за Вами. Предпочтение отдам текстам ,которые подойдут под "восточную" тематику для женского вокала,(а-ля Жасмин .) так как аранжировки будут с восточным уклоном. А так же интересны качественные попсовые тексты для мужского вокала. Форма стандартная : два куплета и легко запоминающейся припев. Присылайте Ваши стихи на e-mail : [email]999paradox@rambler.ru[/email] в формате Word. Очень прошу!Указывайте Ваши контакты в файле со стихами в верхнем правом углу!:) Жду Ваших предложений! С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='paradox']Предложение авторам стихов. Здравствуйте уважаемые авторы. В случае моей заинтересованности Вашими стихами могу предложить следующий вариант: Тексты без музыки мало кому интересны, а я работаю с некоторыми звездами и ПЦ .Москвы, а так же пишу музыку на стихи известных поэтов. Если мне понравиться Ваш стих, я мог бы написать на него музыку, и соответственно продать готовую песню кому либо из звёзд нашей Российской эстрады. Порядочность 100% , в случае продажи песни Вам будет выслан договор, где все детали (включая Ваш гонорар от исполнителя)будут указаны. Ваши авторские права останутся за Вами. Присылайте Ваши стихи на e-mail в формате Word. С уважением Александр. e-mail: [email]999paradox@rambler.ru[/email][/QUOTE] В каких стилях работаете? - Вы и звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Попса с элементами востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='paradox'] я работаю с некоторыми звездами и ПЦ .[/QUOTE] списог фстудейу:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='paradox']Предложение авторам стихов. Здравствуйте уважаемые авторы. В случае моей заинтересованности Вашими стихами могу предложить следующий вариант: Тексты без музыки мало кому интересны, а я работаю с некоторыми звездами и ПЦ .Москвы, а так же пишу музыку на стихи известных поэтов. Если мне понравиться Ваш стих, я мог бы написать на него музыку, и соответственно продать готовую песню кому либо из звёзд нашей Российской эстрады. Порядочность 100% , в случае продажи песни Вам будет выслан договор, где все детали (включая Ваш гонорар от исполнителя)будут указаны. Ваши авторские права останутся за Вами. Предпочтение отдам текстам ,которые подойдут под "восточную" тематику для женского вокала,(а-ля Жасмин .) так как аранжировки будут с восточным уклоном. А так же интересны качественные попсовые тексты для мужского вокала. Форма стандартная : два куплета и легко запоминающейся припев. Присылайте Ваши стихи на e-mail : [email]999paradox@rambler.ru[/email] в формате Word. Жду Ваших предложений! С уважением Александр.[/QUOTE] [url]http://zhurnal.lib.ru/n/nurhatow_w_g[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='alxs']списог фстудейу:D[/QUOTE] Какой тебе список?:) Я не занимаюсь раздачей "списков". Всё изложено более,чем подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 как какой? звезд ессно... а то таких звездочетоф тут.... как этого самого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='alxs']как какой? звезд ессно... а то таких звездочетоф тут.... как этого самого :D[/QUOTE] Не думал,что на украине такие проблемы с русским языком.:D С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='paradox']вась...кушай оливье с питадами и не засоряй эфир...и не думал,что на украине такие проблемы с русским языком.:D С неуважением Александр.[/QUOTE] Ну почему-же. Вы многозначительно упомянули, что работаете со звездами и ПЦ. ИМХО авторам интересно знать в чьи руки и горла попадут их произведения. До того как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='paradox']вась...кушай оливье с питадами и не засоряй эфир...и не думал,что на украине такие проблемы с русским языком.:D С неуважением Александр.[/QUOTE] Товарищь, вы по какому такому праву тут грубите. Человек поинтересовался исполнителями, а вы в ответ хамство, с этого у нас теперь деловые предложения начинаются. Я вообще поняла, что вы приперлись на сайт с единственной целью, нахапать тут готовенького, выдать за своё и свалить. Вот так пишешь, пишешь, а потом услышешь свое, в кукареканьи какого нибудь Бори Моисеева и Сердючки или Жасмин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 да лан вам - раз человег албанцкава низнаед - шо с него взять? :D йа его забанить хотел, но стало жалка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='alxs']да лан вам - раз человег албанцкава низнаед - шо с него взять? :D йа его забанить хотел, но стало жалка...[/QUOTE] Отправить его за баню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 пусть живед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Да он сам убежал, испужался гнева народного:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ммдаа...Вы чего то попутали таваришшшчи!:D Ведь РУССКИМ ЯЗЫКОМ ВСЁ НАПИСАНО! СПЕРВА МАТЕРИАЛ...ЗАТЕМ (В СЛУЧАЕ ЗАИНТЕРЕСОВННОСТИ)ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ. Трепаться в инете каждый может...но вот реальных действий от вас врят ли дожёшся. А что за ПЦ и звёзды Вас это впринципе е.ать не должно.:D Нет у вас желания - ради бога!Страна Россия пока свободная!:D Кстати из присланного парочка стихов оказалиь вполне достойными. Когда всё будет готово,автор просто получит свой гонорар и славу.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Да ради бога!Полный вперёд!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Джексон']Отправить его за баню!!![/QUOTE] аЙ байусь байусь!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='markmal']Ну почему-же. Вы многозначительно упомянули, что работаете со звездами и ПЦ. ИМХО авторам интересно знать в чьи руки и горла попадут их произведения. До того как.[/QUOTE] С какой стати я должен разглашать имнеа тех людей , с кем я сотруничаю? Удовлетворять любопытство любопытных? В случае заинтересованности материалом я доведу до автора ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФУ,то что ему положено знать. А пока повторюсь:Интересны тексты для женского вокала , которые удачно будут сочитаться с восточной тематикой,т.к. аранжировки будут с восточным уклоном. Не хотите-не принимайте участия. Страна Россия свободная!Ни кто ни кого не заставляет! Я думаю эта тема закрыта?(Вы многозначительно упомянули...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='paradox']С какой стати я должен разглашать имнеа тех людей , с кем я сотруничаю? [/QUOTE] Ну прям звезды контрразведки какие-то. :) Сказал-бы зайдите на [url]http://protools.ucoz.ru/[/url] и там увидите. Че понтоваться-то? Проще надо быть, товарищ Парадох. Просмотрел свое. К сожалению у меня для женского нет. Все для мужского. Для мужского не надо? Но без Востока. Или дай какую-нибудь мелодию/гармонию попробую написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ужасть. Вот отправляйте товарищи свое родное, от сердца и души, хрен знает кому, деньги получите и заткнитесь, большего знать вам не дано. Так не партнеров товарищ Парадокс набирают, а рабов на плантации. Партнерские отношения они, товарищ, двусторонние. Мож авторы не хотят чтоб их стихи переложили на дебильный музон и дали спеть какой нибудь Сердючке. Партнеские отношения должны быть прозрачными. Давайте ваш музон, заценим, стоит ли он этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Ужасть. Вот отправляйте товарищи свое родное, от сердца и души, хрен знает кому, деньги получите и заткнитесь, большего знать вам не дано. Так не партнеров товарищ Парадокс набирают, а рабов на плантации. Партнерские отношения они, товарищ, двусторонние. Мож авторы не хотят чтоб их стихи переложили на дебильный музон и дали спеть какой нибудь Сердючке. Партнеские отношения должны быть прозрачными. Давайте ваш музон, заценим, стоит ли он этого.[/QUOTE] Парадокс - прарень конкретный. Он не воспринимает пустословие и излишки лирики в общении. Такие и жопу свою продадут в любом стиле. Пришел, увидел, победил. Не пришел, не увидел, не победил. Пришел, послали, ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Парадокс - прарень конкретный. Он не воспринимает пустословие и излишки лирики в общении. Такие и жопу свою продадут в любом стиле. Пришел, увидел, победил. Не пришел, не увидел, не победил. Пришел, послали, ушел.[/QUOTE] Как ты прав НОМО, эт точно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Ужасть. Вот отправляйте товарищи свое родное, от сердца и души, хрен знает кому, деньги получите и заткнитесь, большего знать вам не дано. Так не партнеров товарищ Парадокс набирают, а рабов на плантации. Партнерские отношения они, товарищ, двусторонние. Мож авторы не хотят чтоб их стихи переложили на дебильный музон и дали спеть какой нибудь Сердючке. Партнеские отношения должны быть прозрачными. Давайте ваш музон, заценим, стоит ли он этого.[/QUOTE] Да нет, не надо сгущать краски. Он же писал - он вышлет договор. Вы можете его не подписать. Это Ваше дело. С этой стороны все нормально. Я думаю, доверять можно. И нужно. Просто ведет он себя немного более агрессивно, в смысле бизнеса, чем тут народ ожидает. Хваткий парнишка. Но это не так и плохо для нас всех. Если вдуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='markmal']Да нет, не надо сгущать краски. Он же писал - он вышлет договор. Вы можете его не подписать. Это Ваше дело. С этой стороны все нормально. Я думаю, доверять можно. И нужно. Просто ведет он себя немного более агрессивно, в смысле бизнеса, чем тут народ ожидает. Хваткий парнишка. Но это не так и плохо для нас всех. Если вдуматься.[/QUOTE] Ох и чует моё сердце, непростой эт товарищ. Скользкий тип, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Ох и чует моё сердце, непростой эт товарищ. Скользкий тип, как мне кажется.[/QUOTE] Ну вот, просто на основании своих подозрений, так вот взяли и оскорбили человека. :( ИМХО ничего он не скользкий. Даже наоборот, шершавый и резкий излишне:). Не обшлифовался еще. В бизнесе помягче надо быть. Внешне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.