HELL Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Итак как вам название для группы "ЧЕШИРНЕАНСКАЯ ПОРОДА"?????:) Цитата
Mike Dream Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 а в каком стиле группа играет? :) А вообще это название для группы, которая не ищет популярности... Цитата
Бакай Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Mike Dream']а в каком стиле группа играет? :) А вообще это название для группы, которая не ищет популярности...[/QUOTE] В натуре)))))))) Ещё бы назвал "Тенденции породоксальных эмоций" Цитата
HELL Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 Почему не ищет популярности???? А стиль я называю BURDAMAGA!!!!!:mad: Цитата
Mike Dream Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 потму что название довольно сложное для восприятия. А это чисто психологически отталкивает, а не привлекает внимание. Цитата
HELL Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Опубликовано 15 октября, 2006 А что ты предлагаешь назвать какие нибудь Плюшевые игрушки!Или Красная шапочка! Цитата
Mike Dream Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 я ничего не предлагаю, я высказываю своё субъективное мнение и не претендую на его истинность... Могу только добавить, что по исследованиям психологов, наиболее "цепляемо" слово, в котором имеется 7 букв или вообще фигурирует семёрка в том или ином виде. Плюс звучные, с звонкими согласными слова, так же психологически "комфортнее" и однозначно выделяют имя группы из например общего списка на флаере. Хотя могут работать и смешные словосочетания, как не вспомнить "Я и мой друг Грузовик", "Рогатые Трупоеды", "Сибирский Мастурбатор" и т.п. :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 Чеширский пес уже есть. Отличная группа. Цитата
_ _ _ Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 кстати, знаете кто придумал выражение Ёшкин кот? :) Цитата
Hawkman Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 ЧЕШИРНЕАНСКАЯ ПОРОДА сам то как норма выговариваешь??? Язык сломаешь! Полюбому название НЕ РУЛИТ! Цитата
HELL Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 Коль не рулит жду ваших всяких предложений!!!:) Цитата
Hawkman Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='HELL']Коль не рулит жду ваших всяких предложений!!!:)[/QUOTE] Вообще название должно придумываться не с БУХТЫ БАРАХТЫ! Название группы должно что-то означать,символизировать и иметь какое-либо отношение к её коллективу...В названии ты показываешь что есть ВЫ...протест к чему-либо и т.д. Так что придумывай сам, но не бред!:D Цитата
алекс@шка Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 HELL, вспомни жизненную мудрость- как корабль назавешь, так он и поплывет. Так что продумай, прежде чем назвать, и назови так чтобы на долгие годы было в тему и соответствовало содержанию.;) Цитата
HELL Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Опубликовано 22 октября, 2006 Блин да с этим все и запары! Сначала мы были ЗАЗЕРКАЛЬЕ, потом ПЯТАЯ СУЩНОСТЬ, а теперь вот пока ЧЕШИРНЕАНСКАЯ ПОРОДА! И вроде пока всё к чертям!!!!! И смысл мне понятен и всё! Но я одного понять не могу почему же тогда группа например с названием ПРИСТУП ДИПРЕССИИ никого не отталкивае??????:mad: :( Цитата
Hawkman Опубликовано 22 октября, 2006 Опубликовано 22 октября, 2006 ПРИСТУП ДИПРЕССИИ - мне нравиться =) Потому что всем уже достали извини меня всякие сопли вроди ЦВЕТОЧКОВ, ЗВЕЗДОЧЕК! Лично у меня так... ЗАЗЕРКАЛЬЕ - млин...знаешь с чем осациируется, Алиса в стране чудес нафинг))) Надо чтоб название группы у ваших фанатов было просто в произношении и звучало...Тем неменее предоставить какую-нибудь загадку...Что б потом спросили а почему именно такое название...Короче вот так Цитата
Hawkman Опубликовано 22 октября, 2006 Опубликовано 22 октября, 2006 Вы ваще какое направление играете, если уж совсем туго могу подумать над названием...... Цитата
Bluesman Опубликовано 22 октября, 2006 Опубликовано 22 октября, 2006 Ты бы первое слово убрал, какое то оно неудобоворимое (вот типа как то, что я сейчас написал). Назвались бы просто, группа "Порода" и лучше бы было! Цитата
HELL Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Опубликовано 23 октября, 2006 Примитивно!!!! Вот чего-то хочется, а чего я не знаю!!!!! Блин три раза меня по лбу!!! Цитата
Hawkman Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 [quote name='HELL']Примитивно!!!! Вот чего-то хочется, а чего я не знаю!!!!! Блин три раза меня по лбу!!![/QUOTE] Млин, не думал что есть челы которые замарачиваются над названием стока времени...Бери любое лиш бы вас устраивало... Цитата
alxs Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Чеширский пес уже есть. Отличная группа.[/QUOTE] :eek: огого/ухты!!!!!! спасибо:) у Алисы есть альбом "Кривозеркалье" - хорошее название для группы.... если развить тему - "The Broken Mirrors" "Hellter_Shelter" - вычурное перекручивание названия песни Битлз "Helter-Skelter" (переводится как "Тарарам" - кстате эта песня считается как бы одной из песен, которые послужили созданию стиля ХардРок). а "Hellter_Shelter" - типа "Убежище адского грома" в этом случае выходит Цитата
алекс@шка Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 HELL, во хорошую идею подкинул товарищ Алекс. Поперебирай названия песен любимых групп, мож чё и накопаешь.:) Цитата
HELL Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 Да очень интересная мысль!!!! Спасибочки!:D Цитата
stayartem Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 "Рогатые Трупоеды" Концерт в Москве - http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=48583 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.