CJ-VitoS Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Наверняка, большинство из Вас заходило на портал CJ.City. Так, к чему я веду: Ведь мы то в большинстве своем далеко не хуже, а то и лучше. Предлагаю сделать "хит сезона". Т.е. устроить голосование, критику, а после всего это выставлять на всеобщее обозрение лучший трэк (н.р. хаус, транс, днб) сезона. (можно поручить сию заботу господам модераторам, администраторам и т.д.) Тоже самое можно сделать и по теме "Самый худший трэк" - да бы всякие шарлатаны боялись быть заклеменными всеобщим позором. Жду Ваших предложений. p/s Одному тяжело сделать что-то полезное для РМ, а вместе можно. Жду Ваших предложений. Цитата
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Ну насчет сезона, я слабо себе представляю перелопатить тысячи треков. Лучший трек месяца - реальнее. И выбор состоять будет реально из всех выложенных на реал треков за исследуемый период - или нужно будет подавать заявки? я на сиджей сити не был, просвяти, пожалуйста. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 Заявки естественно придется подавать-перелопатить все - просто не реально)) Сделать общественное голосование, обоснованную критику, что бы не только критики могли создавать "доски почета", но и сами учавствующие в этом процессе музыканты. Ведь и правда, очень приятно быть на первой странице, хотя бы того же Реала... И если все пойдет нормально, сможет конкурировать уже с промо ди джеем и с си-джей сити. Просто стоит заранее оговориться о стилях и тематике. А в принципе здесь и так все понятно. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 Единственное: нужно назначить пару-тройку ответственных людей, которые в отличии от меня не будут "пропадать", которые всегда здесь на реале и обладают какими-то правами и авторитетом. Цитата
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 вообщем я за :) а предложения у меня в голове не держатся, зато я вроде бы исполнительный человек (если мне не в лом :) ) Цитата
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Единственное: нужно назначить пару-тройку ответственных людей, которые в отличии от меня не будут "пропадать", которые всегда здесь на реале и обладают какими-то правами и авторитетом.[/QUOTE] На счет авторитетов и не пропадающих - это тоже не ко мне. Тем более, что инет у меня ух как далеко не халявный и не круглосуточный. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 Ну подождем еще мнения других участников, да и можно пробовать начинать. Тянуть я думаю не стоит. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 Как раз подоспеем к хиту Октября)) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 Хотя бы по таким номинациям: Лучший Experimental Лучший Trance Лучший Rock Лучший Pop Лучший House Лучший Goa/Psy Лучший BreakBeat Лучший Trip-hop Лучший DnB Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 Народ, почему молчимс? :confused: Цитата
_ _ _ Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 помогу чем смогу - в онлайне буду до 4 октября - так что пиши если чо Цитата
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 так уже ж десятое :eek: Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='_ _ _']сорри, 4 ноября ))[/QUOTE] Прив, кибер))) Отлично, вот тогда ты будешь у нас ответственным по ломанным ритмам))) Чуть позже отпишусь что нужно будет сделать)) Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [SIZE=1][COLOR=white]...............[/COLOR][/SIZE]окей ) Цитата
МАКАКА Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='CJ-VITOS']Предложение: -------------------------------------------------------------------------------- Наверняка, большинство из Вас заходило на портал CJ.City. Так, к чему я веду: Ведь мы то в большинстве своем далеко не хуже, а то и лучше. Предлагаю сделать "хит сезона". Т.е. устроить голосование, критику, а после всего это выставлять на всеобщее обозрение лучший трэк (н.р. хаус, транс, днб) сезона. (можно поручить сию заботу господам модераторам, администраторам и т.д.) Тоже самое можно сделать и по теме "Самый худший трэк" - да бы всякие шарлатаны боялись быть заклеменными всеобщим позором. Жду Ваших предложений. p/s Одному тяжело сделать что-то полезное для РМ, а вместе можно. Жду Ваших предложений. __________________ [/QUOTE] Двумя руками ЗА!!! Цитата
pokuzmi Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Все было бы верно, если б на РМ размещалась только электронная музыка. Но ведь здесь и разные направления рока, и джаз, и академическая музыка, и рэп. Так что - либо лучший трэк в каждом жанре - либо ничего не надо менять. Тем более, очень часто утверждения "лучший" или "худший" самим музыкантам ничего не дает, даже рейтинг может особо не меняться. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='pokuzmi']Все было бы верно, если б на РМ размещалась только электронная музыка. Но ведь здесь и разные направления рока, и джаз, и академическая музыка, и рэп. Так что - либо лучший трэк в каждом жанре - либо ничего не надо менять. Тем более, очень часто утверждения "лучший" или "худший" самим музыкантам ничего не дает, даже рейтинг может особо не меняться.[/QUOTE] Я не ограничиваюсь только электронной музыкой)) И мое предложение касается не только ее)) Короче начинаем с понедельника)) Подумаю еще немного, как это все будет выглядеть. А с понедельника начнем принимать заявки. Сделаем топик для голосований. Я беру на себя Хаус и Транс. Кибер - ломанные ритмы. А дальше, если все пойдет, народ сам подтянется))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 Тем более я думаю, что и М1911А1 к этому делу подключится. Цитата
Тринашкин Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 подключусь и я, помогу, чем смогу Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 давайте я только ""dnb"" (т.к. как раз это напрвление в данный момент усовершенствую (т.е. эксперементирую) и как настоящий ДНБ выглядит знаю,а брейк бит, эмбиент и т.п. дадим другим возможность рулить. что скажите? ) Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 вот я думаю [I]DET0NAT0R подойдет, если он не против[/I] Цитата
restyleproject Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Наверняка, большинство из Вас заходило на портал CJ.City. Так, к чему я веду: Ведь мы то в большинстве своем далеко не хуже, а то и лучше. Предлагаю сделать "хит сезона". Т.е. устроить голосование, критику, а после всего это выставлять на всеобщее обозрение лучший трэк (н.р. хаус, транс, днб) сезона. (можно поручить сию заботу господам модераторам, администраторам и т.д.) Тоже самое можно сделать и по теме "Самый худший трэк" - да бы всякие шарлатаны боялись быть заклеменными всеобщим позором. Жду Ваших предложений. p/s Одному тяжело сделать что-то полезное для РМ, а вместе можно. Жду Ваших предложений.[/QUOTE] Здорово! Идея - супер! Цитата
Джексон Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Хотя бы по таким номинациям: Лучший Experimental Лучший Trance Лучший Rock Лучший Pop Лучший House Лучший Goa/Psy Лучший BreakBeat Лучший Trip-hop Лучший DnB[/QUOTE] Предложение 1: слегка расширить список номинаций Предложение 2: устроить концерт победителей (есть же где) Цитата
jaildigger Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='_ _ _']вот я думаю [I]DET0NAT0R подойдет, если он не против[/I][/QUOTE] Я тоже думаю, что в брейкбите он разбирается получше многих других.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.