Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверняка, большинство из Вас заходило на портал CJ.City.
Так, к чему я веду:
Ведь мы то в большинстве своем далеко не хуже, а то и лучше.
Предлагаю сделать "хит сезона". Т.е. устроить голосование, критику, а после всего это выставлять на всеобщее обозрение лучший трэк (н.р. хаус, транс, днб) сезона. (можно поручить сию заботу господам модераторам, администраторам и т.д.)
Тоже самое можно сделать и по теме "Самый худший трэк" - да бы всякие шарлатаны боялись быть заклеменными всеобщим позором.

Жду Ваших предложений.
p/s Одному тяжело сделать что-то полезное для РМ, а вместе можно.
Жду Ваших предложений.

Опубликовано

Ну насчет сезона, я слабо себе представляю перелопатить тысячи треков. Лучший трек месяца - реальнее. И выбор состоять будет реально из всех выложенных на реал треков за исследуемый период - или нужно будет подавать заявки? я на сиджей сити не был, просвяти, пожалуйста.

Опубликовано

Заявки естественно придется подавать-перелопатить все - просто не реально))
Сделать общественное голосование, обоснованную критику, что бы не только критики могли создавать "доски почета", но и сами учавствующие в этом процессе музыканты.
Ведь и правда, очень приятно быть на первой странице, хотя бы того же Реала...
И если все пойдет нормально, сможет конкурировать уже с промо ди джеем и с си-джей сити. Просто стоит заранее оговориться о стилях и тематике. А в принципе здесь и так все понятно.

Опубликовано

Единственное:
нужно назначить пару-тройку ответственных людей, которые в отличии от меня не будут "пропадать", которые всегда здесь на реале и обладают какими-то правами и авторитетом.

Опубликовано

[quote name='CJ-VitoS']Единственное:
нужно назначить пару-тройку ответственных людей, которые в отличии от меня не будут "пропадать", которые всегда здесь на реале и обладают какими-то правами и авторитетом.[/QUOTE]
На счет авторитетов и не пропадающих - это тоже не ко мне. Тем более, что инет у меня ух как далеко не халявный и не круглосуточный.

Опубликовано

[quote name='CJ-VITOS']Предложение:

--------------------------------------------------------------------------------

Наверняка, большинство из Вас заходило на портал CJ.City.
Так, к чему я веду:
Предлагаю сделать "хит сезона". Т.е. устроить голосование, критику, а после всего это выставлять на всеобщее обозрение лучший трэк (н.р. хаус, транс, днб) сезона. (можно поручить сию заботу господам модераторам, администраторам и т.д.)
Тоже самое можно сделать и по теме "Самый худший трэк" - да бы всякие шарлатаны боялись быть заклеменными всеобщим позором.

Жду Ваших предложений.
Жду Ваших предложений.

Двумя руками ЗА!!!

Опубликовано

Все было бы верно, если б на РМ размещалась только электронная музыка. Но ведь здесь и разные направления рока, и джаз, и академическая музыка, и рэп. Так что - либо лучший трэк в каждом жанре - либо ничего не надо менять. Тем более, очень часто утверждения "лучший" или "худший" самим музыкантам ничего не дает, даже рейтинг может особо не меняться.

Опубликовано

[quote name='pokuzmi']Все было бы верно, если б на РМ размещалась только электронная музыка. Но ведь здесь и разные направления рока, и джаз, и академическая музыка, и рэп. Так что - либо лучший трэк в каждом жанре - либо ничего не надо менять. Тем более, очень часто утверждения "лучший" или "худший" самим музыкантам ничего не дает, даже рейтинг может особо не меняться.[/QUOTE]

Я не ограничиваюсь только электронной музыкой))
И мое предложение касается не только ее))
Короче начинаем с понедельника)) Подумаю еще немного, как это все будет выглядеть.
А с понедельника начнем принимать заявки. Сделаем топик для голосований.
Я беру на себя Хаус и Транс.
Кибер - ломанные ритмы.
А дальше, если все пойдет, народ сам подтянется)))

Опубликовано

давайте я только ""dnb"" (т.к. как раз это напрвление в данный момент усовершенствую (т.е. эксперементирую) и как настоящий ДНБ выглядит знаю,а брейк бит, эмбиент и т.п. дадим другим возможность рулить.
что скажите? )

Опубликовано

[quote name='CJ-VitoS']Наверняка, большинство из Вас заходило на портал CJ.City.
Так, к чему я веду:

Жду Ваших предложений.
Жду Ваших предложений.[/QUOTE]

Здорово! Идея - супер!

Опубликовано

[quote name='CJ-VitoS']Хотя бы по таким номинациям:
Лучший Experimental
Лучший Trance
Лучший Rock
Лучший Pop
Лучший House
Лучший Goa/Psy
Лучший BreakBeat
Лучший Trip-hop
Лучший DnB[/QUOTE]
Предложение 1: слегка расширить список номинаций
Предложение 2: устроить концерт победителей (есть же где)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...