Andy Nite Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Как на Киевском вокзале Стоит баба-автомат: Пять копеек опускаешь - Из пизды течёт томат. Слова народные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Иди на баттлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котька Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 насчет совместной темы можно попробовать.... желания сколько угодно :> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Как на Киевском вокзале Мужика потешили: Хуй к перилам привязали, Пиздюлей навешали. Слова народные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdamon Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 насчет совместки не против) Realmusic: [URL="http://www.realmusic.ru/mc_damon"]http://www.realmusic.ru/mc_damon[/URL] Web Site: [URL="http://www.mcdamon.by.ru"]http://www.mcdamon.by.ru[/URL] ICQ:246146108 E-mail:mcdamon@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sammy Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 :cool: Здесь S101 саров!!!:cool: кто хочет давайте замутим совместную тему!!!! [email]s101-club@ya.ru[/email] братва тока надо все делать в темпе а то застой какойто в творчестве!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витала СМИ Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 если есть интерес замутить совместку,то для начала послушай меня,а потом реши - стоит ли?! заходи - качай: realmusic.ru/soks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster плотник Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Готов сделать совместку . Обращайся в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='grandmaster плотник']Готов сделать совместку . Обращайся в лс[/QUOTE] готов сделать мебель. пишите письма. по сабжу - успехи вам, парни. делайте кач нах. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 aeroden - так пролИф (как ты называешь) или пролАЙф (как есть?) это я просто так вспомнил, ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ну ты, блин, энди - парень под гитару! группа Пилот мне и то больше нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 совместные треки? а вы акапеллами пишете?:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я поучавстую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 создавайте группу смело энди, катя и аэродэн - эт прям атец, дочь и святой нах :D :D :D :D [SIZE="3"][B][COLOR="Lime"]ROTFLMAO[/COLOR][/B][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я готов делать совместку! вот маил [email]jems000@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='kyddio']готов сделать мебель. пишите письма. по сабжу - успехи вам, парни. делайте кач нах. :mad:[/QUOTE] ))))))) жжжош!)))) положительный у тя овотар.) по поводу мебели. Сделай мне три жёстких деревянных стула и один мягкий, железный, качающийся влево-вправо и на пружине. Я в Питере буду в феврале - зайду, заберу.) Ах да. Ещё подготовь бумажный стол ножками вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='FearSence']ну ты, блин, энди - парень под гитару! группа Пилот мне и то больше нравиться.[/QUOTE] Мне тоже нравится Пилот. Пели когда-то во дворе с народом. А что ещё слушаешь из русского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Andy Nite']Пели когда-то во дворе с народом.[/QUOTE] почему-то я в этом не сомневался... [quote name='Andy Nite']Мне тоже нравится Пилот.___А что ещё слушаешь из русского?[/QUOTE] не. ты не так понял. мне группа Пилот не нравится. я те говорил, что группа Пилот и то лучше, чем твои песни. вот. из русского... ну недавно вот купил "пиратскую" копию еще не вышедшего официально сборника "Бать Мой Старый Костёл Строго" от коллектива "Драчёвые Напильники" . клёвый сборник. мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='FearSence']почему-то я в этом не сомневался... не. ты не так понял. мне группа Пилот не нравится. я те говорил, что группа Пилот и то лучше, чем твои песни. вот. из русского... ну недавно вот купил "пиратскую" копию еще не вышедшего официально сборника "Бать Мой Старый Костёл Строго" от коллектива "Драчёвые Напильники" . клёвый сборник. мне понравился.[/QUOTE] )) вот-вот, тоже начинаешь поджигать. Так недалеко и на зачот напалить постов. И в результате вместо тем "Эйоу, я мегарэпер андеграунда, зацените меня" будут темы "Иглесиас, а собсна, Хулио?". Что, конечно, вряд ли двинет реп куда-либо кроме жопы, но зато прибавит поводов для посещения форума. Я к тому, любезный, что я всё понял.) Я спокойно отношусь к негативу в адрес моих творений и меня лично, потому что могу трезво оценить сделанное и заметить ошибки. Ну а если сам автор видит свои ошибки - не грех ли требовать признание и уважение от зрителей? Да-с, риторический вопрос. На одном батле дали тему "я причешу тебя гирей" )). Среди каментов нашёлся некто, кто на полном серьёзе спросил "а что такое гиря?", и слёзы смеха помогли мне нажать Page Down, где я увидел, что другой некто на таком же ПОЛНОМ серьёзе отвечает "гиря - это спортивный снаряд для того, чтобы .. .блабла".) В общем, ... господа, нате фитиль, будем жечь. А я пака забаяню кортингу с 7 официального батла [IMG]http://foto.mail.ru/bk/mail_for_shit/1/i-2.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [QUOTE]Так недалеко и на зачот напалить постов.[/QUOTE] ??? [QUOTE]И в результате вместо тем "Эйоу, я мегарэпер андеграунда, зацените меня" будут темы "Иглесиас, а собсна, Хулио?". Что, конечно, вряд ли двинет реп куда-либо кроме жопы, но зато прибавит поводов для посещения форума.[/QUOTE] твоя статья о то как честь рэп прибавила лично для меня поводов посетить форум. такого идиотизма еще поискать надо... [QUOTE]Ну а если сам автор видит свои ошибки - не грех ли требовать признание и уважение от зрителей?[/QUOTE] ну так и не требуй. [QUOTE]На одном батле дали тему "я причешу тебя гирей"[/QUOTE] эти батлы - просто сборище недоумков. а ты лезешь туда, какбудто это что-то действительно важное. ("дали тему" - это уже само по себе смешно.) [QUOTE]господа, нате фитиль, будем жечь.[/QUOTE] энди - успокойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [QUOTE]по поводу мебели. Сделай мне три жёстких деревянных стула и один мягкий, железный, качающийся влево-вправо и на пружине. Я в Питере буду в феврале - зайду, заберу.) Ах да. Ещё подготовь бумажный стол ножками вверх. [/QUOTE] блин ман я по красному дереву, по красному. могу тебе шкаф со скелетом реставрировать:D короче ман респект за то, что прекратил драку:D вижу трезвое отношение. так держать!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='FearSence'] твоя статья о то как честь рэп прибавила лично для меня поводов посетить форум. такого идиотизма еще поискать надо... ну так и не требуй. эти батлы - просто сборище недоумков. а ты лезешь туда, какбудто это что-то действительно важное. ("дали тему" - это уже само по себе смешно.) энди - успокойся.[/QUOTE] Уверяю тебя, я абсолютно спокоен.) Но спасибо за заботу. Итак мэн, давай поговорим прямо и просто. Что вот это такое - "идиотизм, недоумки, энди успокойся" и пр.? Давай ты конкретно объяснишь свою точку зрения на мою статью: без слов "статья плохая, низачот, идиотизм" и без выпадов в адрес автора, но с конкретными аргументами. И вообще - не отождествляй меня со статьёй, приведёнными в ней примерами или даже с моими песнями. Личность - отдельно, результаты деятельности - отдельно. Я говорю серьёзно. Без наезда и подъёбок. Потому что не хочу вставать в один ряд с "недоумками", о которых ты говорил. Которые, едва попав на форум, сразу начинают со всеми сраться. Ещё раз прошу - аргументируй своё мнение по поводу статьи. По поводу батлов. Я участвовал в них, так как они являлись для меня стимулом - я писал тексты, делал минусы, учился сводить и пр. Это единственная причина. ЗЫ. Народ, хватит оскорблять друг друга. Ведь скоро новый год! (ахуенная логика)))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 энди. во-первых, последний твой пост - это загон в стиле эменема. жуть. во-вторых, ты неудачник. - - "я не я, минуса не мои, тексты незнаю откуда, к личности отношения не имеют..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [QUOTE]По поводу батлов. Я участвовал в них, так как они являлись для меня стимулом - я писал тексты, делал минусы, учился сводить и пр. Это единственная причина.[/QUOTE] ээээ... вот это действительно глупость. экспириенс это конечно хорошо, но не такой же... ладно, энди, иди с миром. статья твоя, между прочим, не такая уж и плохая, там строчек пять есть со смыслом. ну плюс\минус строчка, могу ошибацца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 да не, бэттлы штука нормальная только если они здорОво проходят. не в режиме "интернет", а на пьянках-тусовках-вечеринках при ограниченном времени. ну и когда нужно не на абстрактную тему читать, а сливать противника:cool: хотя экспириенс вырабатывается когда че угодно делаешь. я вот просто не верю сетевым бэттлам. они ничего не значат имхо, кроме экспы:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.