Петр1534426127 Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Цинковый сон,ласковый сын Мертвый герой пищей полей Будет служить родине всей Траурный марш пир королей Атомный вой ласковый май Замкнутый строй,первый букварь Свинцовый пожар в глотке твоей Сдавленный крик.Пир королей Страшно уснуть.Страшно сказать Если свернуть и потерять Жить-поживать в плену у теней Хохот свиней-пир королей Стальные леса в глубь,в небеса В измученный мозг развороченный мост В украденный свет.Теперь его нет Топот коней-пир королей Процентные ставки,вечность как нефть За каждым углом многоликая смерть Траур и страх в наших глазах Голод червей-пир королей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Хорошая тема,насущная. Нагромождение омофонами (созвучными словами) усложняет восприятие, но это только подчеркивает серъезность темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Sens']Хорошая тема,насущная. Нагромождение омофонами (созвучными словами) усложняет восприятие, но это только подчеркивает серъезность темы.[/QUOTE] Спасибо и низкий поклон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Петр']Цинковый сон,ласковый сын Мертвый герой пищей полей Будет служить родине всей Траурный марш пир королей Атомный вой ласковый май Замкнутый строй,первый букварь Свинцовый пожар в глотке твоей Сдавленный крик.Пир королей Страшно уснуть.Страшно сказать Если свернуть и потерять Жить-поживать в плену у теней Хохот свиней-пир королей Стальные леса в глубь,в небеса В измученный мозг развороченный мост В украденный свет.Теперь его нет Топот коней-пир королей Процентные ставки,вечность как нефть За каждым углом многоликая смерть Траур и страх в наших глазах Голод червей-пир королей[/QUOTE] Прощай любовь. 1 Бизнес центр. Теннисный корт. Город Москва. Северный порт. Чёрное небо. Большая луна. Падают звёзды. Ты не одна. Припев Эта песня из набора слов. В ней нет смысла она без мозгов. Тот кто сочинял, не хотел потеть. Но мы Вам покажем, как надо петь. 2 Остров Кипр. Жёлтый песок. Зелёные пальмы. Целюсь в висок. Твоя улыбка. Рядом крутой. Прощай любовь. Ты не со мной. Припев Эта песня из набора слов. В ней нет смысла она без мозгов. Тот кто сочинял, не хотел потеть. Но мы Вам покажем, как надо петь. 3 Выстрела звук. Мраморный холл. Алая кровь. Кафельный пол. Скальпеля блеск. Доктора крик. Чёрная роза. Белый старик. Припев Эта песня из набора слов. В ней нет смысла она без мозгов. Тот кто сочинял, не хотел потеть. Но мы Вам покажем, как надо петь. 4 Белое платье. Золота звон. Тихая музыка. Жалобный стон. Синие губы. Траурный флаг. Крышка забита. Последний твой шаг. Припев Эта песня из набора слов. В ней нет смысла она без мозгов. Тот кто сочинял, не хотел потеть. Но мы Вам покажем, как надо петь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Valeron, резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Объятия паралич мотиваций Через челюсти залез за шиворот Рот криком боли полон Нутро огненым бичем высекло Стекло лини режет если разбить Нутро вытекло как быть Страшно никем быть Цель быта хорошо жить Станком сверлит мета-отверстия Растит до остервенения гордость Раненым зверем ползет по городу Что бы [не]быть кем-то понятым До смерити лилеять ненависть Жалость и месть к виду собственному Незачем пустое место все равно Останется после Молчаливое большинство Копит жир поколений под шерстью Идолопоклонничества века не минули Капают в копилку истории каждую минуту молитвы Клинья эпохи лихорадят нутро Пропаганда насилия для населения Все носят вечный траур мышления Жидким супом хлебая бытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Пётр, без обид у меня тоже была песня из набора слов(я её так вижу)вот я её и выложил. Можно было-бы и в отдельной теме но зачем? Твоё мне понравилось смысл есть. А как моё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Хорошо! Особенно мне понравилась фраза Молчаливое большинство Копит жир поколений под шерстью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='valeron']Пётр, без обид у меня тоже была песня из набора слов(я её так вижу)вот я её и выложил. Можно было-бы и в отдельной теме но зачем? Твоё мне понравилось смысл есть. А как моё?[/QUOTE] Без обид,ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.