DJ_POLKOVNIK Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Как только трек выходит на первое место по оценкам в общем топе - его принципиально перестают коментировать .... (Но зато как качаЮТ!) Вот пример, стоит как вкопанный: [url]http://www.realmusic.ru/songs/235066/[/url] Вообщем буду рад мнениям: и потеме и по треку. С уважением Dj Polkovnik. Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 С уважением... Кстати приглашайте к себе [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата
Hawkman Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Правильно...А че постоянно одно и тоже писать КРУТО, МОЛОДЕЦ, В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ, РУЛИТ, РЕСПЕКТ ВАМ...Если скачивают значит КАТИТ тут понятно без слов Цитата
abracadabra Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Качают обычно наиболее стандартные треки. Публика ведь клюет не на то что объективно лучше, а на то, что лучше соответствует ее интеллектуальному уровню. Поэтому чем больше качается трек, тем скорее всего он окажется стандартнее и по аранжировке и по тексту и по исполнению. Так что я такие стараюсь не таскать, мне карту на них жалко. Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='abracadabra']Качают обычно наиболее стандартные треки. Публика ведь клюет не на то что объективно лучше, а на то, что лучше соответствует ее интеллектуальному уровню. Поэтому чем больше качается трек, тем скорее всего он окажется стандартнее и по аранжировке и по тексту и по исполнению. Так что я такие стараюсь не таскать, мне карту на них жалко.[/QUOTE] Но конечно с некоторым перегибом... С уважением Dj Polkovnik. Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 Вот такой интересный факт... Цитата
cwhs Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Вот такой интересный факт...[/QUOTE] стоит одной композиции поднятся в Топ 40, как начинают со странички все треки качать без разбору....факт Цитата
_ _ _ Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='cwhs']стоит одной композиции поднятся в Топ 40, как начинают со странички все треки качать без разбору....факт[/quote] ну прям уж и скачивать:rolleyes: я вот например прослушать то прослушиваю все практически, но скачиваю только наиболее мне понравившиеся ) Цитата
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Как только трек выходит на первое место по оценкам в общем топе - его принципиально перестают коментировать .... (Но зато как качаЮТ!) Вот пример, стоит как вкопанный: [url]http://www.realmusic.ru/songs/235066/[/url] Вообщем буду рад мнениям: и потеме и по треку. С уважением Dj Polkovnik.[/QUOTE] С удовольствием начал прослушивать, с горем пополам дослушал, качать не буду. Банально. Звучит вообще погано. Если откровенно. А что бы получить ответ на свой изначальный вопрос, обратись к учебнику по психологии, найдешь такой понятие, как муравьиный инстинкт. Но ты твори и не обижайся. Цитата
Stannum Project Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='cwhs']стоит одной композиции поднятся в Топ 40, как начинают со странички все треки качать без разбору....факт[/QUOTE] Подскажите, люди добрые, как в эту самую Top 40 залести? Надо позарез! Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']С удовольствием начал прослушивать, с горем пополам дослушал, качать не буду. Банально. Звучит вообще погано. Если откровенно. А что бы получить ответ на свой изначальный вопрос, обратись к учебнику по психологии, найдешь такой понятие, как муравьиный инстинкт. Но ты твори и не обижайся.[/QUOTE] Я иногда просто не понимаю, почему говорят, что звучит погано? Если звучит хорошо? Может не нравиться музыка, ее построение, стиль и т.д. Но само качество звука моих треков - может и неидеальное, но ведь приличное? Может быть это проявление зависти? Цитата
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Я иногда просто не понимаю, почему говорят, что звучит погано? Если звучит хорошо? Может не нравиться музыка, ее построение, стиль и т.д. Но само качество звука моих треков - может и неидеальное, но ведь приличное? Может быть это проявление зависти?[/QUOTE] В полне допускаю и зависть. Но ведь пойми на примере художников. каждый получивший соответствующее образование, может без труда КАЧЕСТВЕННО повторить любой из шедевров мирового уровня, но шедевр в том, что первый, неожиданный, тривиальный. Только не говори, что не стремишься создать что-то уникальное. По поводу качества я ничего не говорил. Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']В полне допускаю и зависть. Но ведь пойми на примере художников. каждый получивший соответствующее образование, может без труда КАЧЕСТВЕННО повторить любой из шедевров мирового уровня, но шедевр в том, что первый, неожиданный, тривиальный. Только не говори, что не стремишься создать что-то уникальное. По поводу качества я ничего не говорил.[/QUOTE] Я что-нибудь твое прокоментирую (мне самому интересно) Цитата
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Я что-нибудь твое прокоментирую (мне самому интересно)[/QUOTE] Эмоции тебя погубят, как талант. Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Эмоции тебя погубят, как талант.[/QUOTE] Можешь не давать ссылку. Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Опубликовано 15 октября, 2006 ... например "Драйв" [url]http://www.realmusic.ru/songs/133371/[/url] С уважением Dj Polkovnik. Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='DJ_POLKOVNIK']... например "Драйв" [url]http://www.realmusic.ru/songs/133371/[/url] С уважением Dj Polkovnik.[/QUOTE] Ну а что делать? Значит все так и есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.