Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как только трек выходит на первое место по оценкам в общем топе - его принципиально перестают коментировать .... (Но зато как качаЮТ!)

Вот пример, стоит как вкопанный:
[url]http://www.realmusic.ru/songs/235066/[/url]

Вообщем буду рад мнениям: и потеме и по треку.
С уважением Dj Polkovnik.

Опубликовано

Качают обычно наиболее стандартные треки. Публика ведь клюет не на то что объективно лучше, а на то, что лучше соответствует ее интеллектуальному уровню. Поэтому чем больше качается трек, тем скорее всего он окажется стандартнее и по аранжировке и по тексту и по исполнению. Так что я такие стараюсь не таскать, мне карту на них жалко.

Опубликовано

[quote name='abracadabra']Качают обычно наиболее стандартные треки. Публика ведь клюет не на то что объективно лучше, а на то, что лучше соответствует ее интеллектуальному уровню. Поэтому чем больше качается трек, тем скорее всего он окажется стандартнее и по аранжировке и по тексту и по исполнению. Так что я такие стараюсь не таскать, мне карту на них жалко.[/QUOTE]
Но конечно с некоторым перегибом...
С уважением Dj Polkovnik.

Опубликовано

[quote name='DJ_POLKOVNIK']Вот такой интересный факт...[/QUOTE]
стоит одной композиции поднятся в Топ 40, как начинают со странички все треки качать без разбору....факт

Опубликовано

[quote name='cwhs']стоит одной композиции поднятся в Топ 40, как начинают со странички все треки качать без разбору....факт[/quote]
ну прям уж и скачивать:rolleyes: я вот например прослушать то прослушиваю все практически, но скачиваю только наиболее мне понравившиеся )

Опубликовано

[quote name='DJ_POLKOVNIK']Как только трек выходит на первое место по оценкам в общем топе - его принципиально перестают коментировать .... (Но зато как качаЮТ!)

Вот пример, стоит как вкопанный:
[url]http://www.realmusic.ru/songs/235066/[/url]

Вообщем буду рад мнениям: и потеме и по треку.
С уважением Dj Polkovnik.[/QUOTE]
С удовольствием начал прослушивать, с горем пополам дослушал, качать не буду. Банально. Звучит вообще погано. Если откровенно. А что бы получить ответ на свой изначальный вопрос, обратись к учебнику по психологии, найдешь такой понятие, как муравьиный инстинкт. Но ты твори и не обижайся.

Опубликовано

[quote name='cwhs']стоит одной композиции поднятся в Топ 40, как начинают со странички все треки качать без разбору....факт[/QUOTE]
Подскажите, люди добрые, как в эту самую Top 40 залести? Надо позарез!

Опубликовано

[quote name='HOMO']С удовольствием начал прослушивать, с горем пополам дослушал, качать не буду. Банально. Звучит вообще погано. Если откровенно. А что бы получить ответ на свой изначальный вопрос, обратись к учебнику по психологии, найдешь такой понятие, как муравьиный инстинкт. Но ты твори и не обижайся.[/QUOTE]
Я иногда просто не понимаю, почему говорят, что звучит погано? Если звучит хорошо?
Может не нравиться музыка, ее построение, стиль и т.д. Но само качество звука моих треков - может и неидеальное, но ведь приличное?
Может быть это проявление зависти?

Опубликовано

[quote name='DJ_POLKOVNIK']Я иногда просто не понимаю, почему говорят, что звучит погано? Если звучит хорошо?
Может не нравиться музыка, ее построение, стиль и т.д. Но само качество звука моих треков - может и неидеальное, но ведь приличное?
Может быть это проявление зависти?[/QUOTE]
В полне допускаю и зависть. Но ведь пойми на примере художников. каждый получивший соответствующее образование, может без труда КАЧЕСТВЕННО повторить любой из шедевров мирового уровня, но шедевр в том, что первый, неожиданный, тривиальный. Только не говори, что не стремишься создать что-то уникальное.
По поводу качества я ничего не говорил.

Опубликовано

[quote name='HOMO']В полне допускаю и зависть. Но ведь пойми на примере художников. каждый получивший соответствующее образование, может без труда КАЧЕСТВЕННО повторить любой из шедевров мирового уровня, но шедевр в том, что первый, неожиданный, тривиальный. Только не говори, что не стремишься создать что-то уникальное.
По поводу качества я ничего не говорил.[/QUOTE]
Я что-нибудь твое прокоментирую (мне самому интересно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...