DJ_POLKOVNIK Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Как только трек выходит на первое место по оценкам в общем топе - его принципиально перестают коментировать .... (Но зато как качаЮТ гости!) Вот пример, стоит как вкопанный: [url]http://www.realmusic.ru/songs/235066/[/url] Вообщем буду рад мнениям: и потеме и по треку. С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Как только трек выходит на первое место по оценкам в общем топе - его принципиально перестают коментировать .... (Но зато как качаЮТ гости!) Вот пример, стоит как вкопанный: [url]http://www.realmusic.ru/songs/235066/[/url] Вообщем буду рад мнениям: и потеме и по треку. С уважением Dj Polkovnik.[/QUOTE] если не секрет, а что вам это даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='jaildigger']если не секрет, а что вам это даст?[/QUOTE] 1. Разумные коментарии (как отрицательные так и положительные)позволяют совершенствоваться ... 2. Внимание всегда приятно. 3. И много других более мелких причин ... Может быть у кого другие понятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 стоПудовА если допустим чел пишет композы чисто так для самоудовлетворения и дать послушать другим (т.е. ХОББИ короче) - то для него естественно отсутствие коментов и оценок или ваще игнор .... приятного мало короче для него получается. В случае [B]DJ_POLKOVNIK[/B]а я этого так то не заметил, у некоторых положение еще критичнее :-)) А насчет стопорения после того как взлетел на чартах я тебе уже писал что сто% такая фигня существует - это просто человеческий фактор какойто:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='_ _ _']стоПудовА если допустим чел пишет композы чисто так для самоудовлетворения и дать послушать другим (т.е. ХОББИ короче) - то для него естественно отсутствие коментов и оценок или ваще игнор .... приятного мало короче для него получается. В случае [B]DJ_POLKOVNIK[/B]а я этого так то не заметил, у некоторых положение еще критичнее :-)) А насчет стопорения после того как взлетел на чартах я тебе уже писал что сто% такая фигня существует - это просто человеческий фактор какойто:)[/QUOTE] Трек стоит по оценкам уже третий день на месте, ... и еще пару коментов просто СПАМовских убрал. С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='DJ_POLKOVNIK']1. Разумные коментарии (как отрицательные так и положительные)позволяют совершенствоваться ... 2. Внимание всегда приятно. 3. И много других более мелких причин ... Может быть у кого другие понятия?[/QUOTE] Просто очень большие сомнения по первому пункту.. Неужели Вам мало "разумных коментариев" - для того, чтобы выявить все детали и разобрать по косточкам 50 коментариев предостаточно ;) По-моему, Вам меньше всего нужны "разумные коментарии". Вы и так знаете что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.