HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я безтактно нанес оскорбление Княжне. Каюсь и выношусь на общий суд. Глумитесь братья и сестры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]КНЯЖНА, ПРОСТИ ЕГО - ОН КАИТСЯ![/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 номо, а чо это в начале у тебя в профиле стояла инфа как "Ж" пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ТЫ ЖЕ СПИШЬ, КИБЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 да фсе ухожу, просто там в разделе электроники новый пост увидел, не мог не ответить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']номо, а чо это в начале у тебя в профиле стояла инфа как "Ж" пол?[/QUOTE] Я вынесу все. Я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Или это твой информационный шлейф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 забей. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]КНЯЖНА, ПРОСТИ ЕГО - ОН КАИТСЯ![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 и тут появляется ежик и говорит "забей"... все слышали? так что [B]номо [/B]с тебя косяк - и курим всей грядкой:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [SIZE="4"]Смотри, Княжна, льют слёзы войны Пощады ожидая от тебя. Не для себя пощады ожидая, Для война просим мы скорбя![/SIZE] Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Чем могу искупить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Или это твой информационный шлейф?[/quote] эээээ... один хер не знаю чо эт такое, но прощаю:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Чем могу искупить???[/quote] тебе же сказали - ЗАБЕЙ! ну когда курить то будем уже а???:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Киберу косяк. Всем остальным мороженое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']и тут появляется ежик и говорит "забей"... все слышали? так что [B]номо [/B]с тебя косяк - и курим всей грядкой:D[/QUOTE] А у меня от косяков уже шифер шуршит - пора пластилинчика надыб - ать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 От мороженного я уже отморожен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А у меня от косяков уже шифер шуршит - пора пластилинчика надыб - ать![/quote] проси у номо - у него все есть домА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Дома? А там же мама... А я приду в оранжевой панама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']проси у номо - у него все есть домА[/QUOTE] Такая информация только заказным письмом или шифровкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 78346*?:*?:?%89787????? Шифровку принял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 хе-хе-хе:) ну ладно, доедайте свое мороженое и спать, а меня убило нах :D [SIZE=1]п/с - все что сегодня здесь писал - 70% шутка;)[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А остальные 30??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.