MrT Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Шел дождь, В тот день, когда стояли вместе мы, И были слезы, Но только их не видно было, Как и любовь, Которую, как будто, водою затопило, Вот дождь прошел, И я уже иду домой, С забитой головой, - Зачем со мною она вот так вот поступила..? - Зачем давала повод..? - Зачем мне голову вскружила..? - Зачем вообще со мною время проводила..? Ну ладно..!! Так и быть..!! Пойду других любить, Пойду, нажрусь, И баб сниму, И всех я вместе отъе..у, Вот так вот ей, Чтоб знала сука, Что вас таких полно, И никакая вот разлука, Не встанет предо мной, Что, отхватила, бля..ь, Пойдешь других е..ать, Е..ися в рот, е..ись хоть в сиську, И жуй укроп, Такой вот поворот, Такая вот ху..ня, Но только дождь напомнил мне тебя..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Што эт было, белый стих, или мысли вслух. Как то наигранно чересчур. А чувств настоящих нет. Искренности не чувствуется. Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Што эт было, белый стих, или мысли вслух. Как то наигранно чересчур. А чувств настоящих нет. Искренности не чувствуется. Вот так вот.[/QUOTE] А вдруг он так чувствует. Тяжело и металлически. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='HOMO']А вдруг он так чувствует. Тяжело и металлически. ;)[/QUOTE] Ага, камешки в мой огород, ну и ладно мы люди не гордые.:) Я смотрю тебе подпись моя понравилась, заценил по достоинству, спасибчки:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Вот лично я не прониклась. Как-то никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Вот лично я не прониклась. Как-то никак.[/QUOTE] во во, вот откуда холодом то повеяло..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='MrT'][quote name='KILL BARBIE']Вот лично я не прониклась. Как-то никак.[/QUOTE]во во, вот откуда холодом то повеяло..)[/QUOTE] интересно почему..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='MrT']интересно почему..?)[/QUOTE] Почему не прониклась, или почему холодом повеяло? Насчет второго я уверена: просто Зима скоро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Почему не прониклась, или почему холодом повеяло? Насчет второго я уверена: просто Зима скоро:)[/QUOTE] значит к зиме становишься холодной, только для того чтобы не замерзнуть..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='MrT']значит к зиме становишься холодной, только для того чтобы не замерзнуть..?)[/QUOTE] А ЧЕ, ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ.... НЕТ, Я ЗИМУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. МОЖНО СКАЗАТЬ, ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА. ТЫ ЧЕ, ОБИДЕЛСЯ, ЧТО Я ТВОИМ СТИШЕМ НЕ ПРОНИКЛАСЬ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А ЧЕ, ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ.... НЕТ, Я ЗИМУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. МОЖНО СКАЗАТЬ, ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА. ТЫ ЧЕ, ОБИДЕЛСЯ, ЧТО Я ТВОИМ СТИШЕМ НЕ ПРОНИКЛАСЬ?:)[/QUOTE] :D да, нет просто обратить на себя внимание хотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='MrT']:D да, нет просто обратить на себя внимание хотел)[/QUOTE] МОЕ ИЛИ ОБЩЕЕ;) ДУМАЮ, ПОЛУЧИЛОСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']МОЕ ИЛИ ОБЩЕЕ;) ДУМАЮ, ПОЛУЧИЛОСЬ.[/QUOTE] тебе всегда нужно уточнение..?:) ладно, обратный вопрос, что получилось..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='MrT']тебе всегда нужно уточнение..?:) ладно, обратный вопрос, что получилось..?))[/QUOTE] ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ЧЬЕ-ТО ВНИМАНИЕ.ВОТ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ЧЬЕ-ТО ВНИМАНИЕ.ВОТ:)[/QUOTE] прошла неделя, месяц, год.. Обратить внимание, чье-то, когда внимание нужно кому-то, чтобы обратить внимание когда-то было, обращено внимание кем-то, зачем-то, почему-то, кому-то было нужно, обратить внимание чье-то..? Нееет, мне нужно было обратить внимание, внимание-внимание, потому, что было нужно, или просто так захотелось..)) [кем, зачем и почему..]:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='MrT']прошла неделя, месяц, год.. Обратить внимание, чье-то, когда внимание нужно кому-то, чтобы обратить внимание когда-то было, обращено внимание кем-то, зачем-то, почему-то, кому-то было нужно, обратить внимание чье-то..? Нееет, мне нужно было обратить внимание, внимание-внимание, потому, что было нужно, или просто так захотелось..)) [кем, зачем и почему..]:eek:[/QUOTE] ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ МОЗГ ВЗРЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ МОЗГ ВЗРЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE] вот так убили барби..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='MrT']вот так убили барби..)[/QUOTE] Думаю, у Барби мозг отсутствовал изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.