abracadabra Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Кто-нибудь на этом форуме пытался когда-нибудь сляпать в электронном виде ф-но так чтоб звучало как натуральное? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Не могу оживить эту сволочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 что такое ф-но? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 в подписи первая ссылка, если хочешь, послушай и определи - похоже на натуральное или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 cwhs, Вы правда не знаете, что такое ф-но или это Вы так скабрезно шутите? to jaildigger А ссылка почему-то Ваша помогает моему интернету вырубиться. Попробую позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 [quote name='abracadabra']cwhs, Вы правда не знаете, что такое ф-но или это Вы так скабрезно шутите? to jaildigger А ссылка почему-то Ваша помогает моему интернету вырубиться. Попробую позже.[/QUOTE] только что попробовал - всё работает, может РМ глючил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Есть отличный VST инструмент Grand Piano с отсемплированым концертным Стинвеем, есть ещё различные библиотеки звуков с отличными звуками ф-но. Что бы зделать "живое" звучание, надо именно качественные сэмплы юзать. Электропиано можно и в синтах поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 [quote name='Mike Dream']Есть отличный VST инструмент Grand Piano с отсемплированым концертным Стинвеем, есть ещё различные библиотеки звуков с отличными звуками ф-но. Что бы зделать "живое" звучание, надо именно качественные сэмплы юзать. Электропиано можно и в синтах поискать.[/QUOTE] Спасибо, я тоже возьму на заметку :). Сейчас пользуюсь Edirol Orchestra, в принципе, устраивает. Но обязательно найду Grand Piano. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 и ещё есть NI Acoustic Piano на 4 dvd :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 [quote name='Mike Dream']и ещё есть NI Acoustic Piano на 4 dvd :)[/QUOTE] огого, вот такое я фиг найду в своей провинции.. тут в продаже появились только сейчас пятые фрукты с седьмым форджем, ризона вообще ни разу не видел.. когда-то наткнулся на NI Komplete 2. и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Jaildigger, скачала твою композицию. Дураки там у тебя в коментах. которые жалуются что вступление длинное и тп, мне так еще не хватило, я-то живьем играю, так у меня вступления бывают длиной со всю твою штуковину :-) . Разве что ударные слегка чересчур стандартные, а так красиво. Но вот с ф-но вопрос-то о другом. Есть сам по себе звук живого инструмента и есть манера игры на нем. Т.е у живого пианиста каждый удар по клавишам один от другого отличается. Я хочу передать так чтобы за ф-но как бы не робот у меня сидел а живой чел. А сэмплы однообразный звук дают. Когда чего-нибудь "длинно" звучащее делаешь, ну там, волынку, дудку,орган, у него звук тянется и его можно обделать фэйдом а потом эффектами слегка обвесить, смотря что надо, и он оживает. А у ф-но звук затухает. Резкий удар и затухание быстрое, поэтому оживить его сложно. По мне так пусть даже сам сэмпл не очень хороший, но была бы имитация живого чувака пусть и за поганым инструментом. К тому же у тебя редкие по нему ноты, а я беру как бы партию ф-но пытаюсь сляпать, хотя и не ахти какую техничную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.