Джексон Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Когда, в конце концов, найдется кто-нибудь, кто научит меня пользоваться компьютером при написании музыки!!! Может найдется добрый человек?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Джекс, это тебе надо чела найти в твоем же городе, знакомого. возьми иджей хотябы для начала =) там все просто. хотя.... есть у меня товарищ знакомый один, в электронной музыке просто МЕГАшар! а вот когда он берется что нибудь написать сам (какую только прогу ему мы не давали) - ну не идет у него и все...:( что хочу сказать то, не каждый это сумеет сделать то... ну а по тебе пока ничего не могу сказать, пробуй, ничего не боись ) Кстати ты свою аборигеновскую электронику как сделал ??? не на кампутере чтоли??? я вот все не могу сходить в магазин купить синтрезатор, ужоснах, деньги есть, а времени нет..... (( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Есть такой диск, называется "Как написать музыку на компьютере", поищи, там много хорошего и полезного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Джексон']Когда, в конце концов, найдется кто-нибудь, кто научит меня пользоваться компьютером при написании музыки!!! Может найдется добрый человек??[/QUOTE] а вообще, мой тебе совет, если есть студийное оборудование, то комп. гиблое дело, только талант свой загубишь..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.