Zorron Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 В горькой судьбе креста Смерти лежит черта, Жизни горит звезда, Тайные ждут врата. Там, где ты шел один К мудрости их глубин, Не покорив вершин В боли своих седин. Свет, что казался сном, Райским манил огнём, И на пожаре том Ад заходил в твой дом. Ты не искал покой, Рвался в неравный бой, И за его чертой Мир покрывался мглой. Пр: Пропадает день, Исчезает путь, Остаётся тень, С неба хлещет ртуть, И всегда один, И всегда с тобой Мир твоих вершин - Светлый мир, живой. Сделав только шаг, Совершаешь новый. Где жила душа Слабо, чуть дыша Свой нашли очаг Лишь ночные совы За чертой! В горькой судьбе креста Жар своего костра, Жизни твоей верста, Вольные жгут ветра. Там, где воюет ад Рая вознёсся сад. И у последних врат Цепи оков звенят Это не выбор твой, И у черты святой Свет будет биться с тьмой, Встав пред тобой стеной Те, кто ушли войной Мир обрели иной Только за той чертой Ты для святынь чужой Пр: Пропадает день Исчезает путь, Остаётся тень, С неба хлещет ртуть. И всегда один, И всегда с тобой Мир твоих вершин - Светлый мир, живой. Сделав только шаг, Совершаешь новый, Где жила душа. Слабо, чуть дыша, Свой нашли очаг Лишь ночные совы За чертой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я не хочу дерзить и не ревную к форуму, но с моей точки зрения - говно. Изначально здесь должно быть межстрочие, этакая недомолвка, а ты акварелью прописываешь мельчайшие детали. Я так понимаю первое выставление, значит с твоей точки зрения и тех, кто тебе льстит, ЛУЧШЕЕ. Побробуй выставить шудшее, с твоей точки зрения. Поверь - прокатит. Лично я точно просмотрю. Только не замыкайся. Без обид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А мож мне высказаться. Ты НОМО как то неглубоко копаешь. Тебе прям все оформить по правилам и выложить. Это его чувства, это его выражение внутреннего я, и своего мироощущения. Зачем так категорично. Мне например понравилось тем, что в стихах этих есть чувства, они не пустые, тупые, фанерные. Бывают стихи и по правилам, но фанерные, пустота. Понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']А мож мне высказаться. Ты НОМО как то неглубоко копаешь. Тебе прям все оформить по правилам и выложить. Это его чувства, это его выражение внутреннего я, и своего мироощущения. Зачем так категорично. Мне например понравилось тем, что в стихах этих есть чувства, они не пустые, тупые, фанерные. Бывают стихи и по правилам, но фанерные, пустота. Понимаешь.[/QUOTE] Ты не поняла. Почему-то все, отгораживаясь от попсы и прилипая к рэпу и року, прячутся за замысловатостью строк. Но замысловатость и смысл это понятия прямо дополняющие друг дгуга.(С моей колокольни). Такие вещи воспринимают лишь, те кто тебя знал половину жизни как тихую бездарность, а тут "БАЦ"!!! и парень неожиданно выстрелил. "Ни хера себе! Зоррон, ты что ли??? Не ожидал" "Да ладно, Ребята. Я еще и на швейной машинке вышивать умею" Просили оценить? Нате. Не обосновал? Ну что ж бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='HOMO']Ты не поняла. Почему-то все, отгораживаясь от попсы и прилипая к рэпу и року, прячутся за замысловатостью строк. Но замысловатость и смысл это понятия прямо дополняющие друг дгуга.(С моей колокольни). Такие вещи воспринимают лишь, те кто тебя знал половину жизни как тихую бездарность, а тут "БАЦ"!!! и парень неожиданно выстрелил. "Ни хера себе! Зоррон, ты что ли??? Не ожидал" "Да ладно, Ребята. Я еще и на швейной машинке вышивать умею" Просили оценить? Нате. Не обосновал? Ну что ж бывает.[/QUOTE] Спасибо за оценку, HOMO! Будем знакомы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']А мож мне высказаться. Ты НОМО как то неглубоко копаешь. Тебе прям все оформить по правилам и выложить. Это его чувства, это его выражение внутреннего я, и своего мироощущения. Зачем так категорично. Мне например понравилось тем, что в стихах этих есть чувства, они не пустые, тупые, фанерные. Бывают стихи и по правилам, но фанерные, пустота. Понимаешь.[/QUOTE] алекс@шка, ПРИВЕТ! Спасибо за добрую оценку, понимание и поддержку. Я не знаю кто такой НОМО, но обязательно поищу и почитаю его тексты, может он ДЕЛО говорит на мой счёт..., тем более НОМО вышивать умеет, наверное гений! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Привет. Знаешь, неплохо. Мысли есть, но ты их немного "путано" выражаешь. Не, не парься, порядок. Главное, что это твой способ самовыражения. А стихи, как и люди, разные. Так что давай еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='Zorron']В горькой судьбе креста Смерти лежит черта, Жизни горит звезда, Тайные ждут врата. Там, где ты шел один К мудрости их глубин, Не покорив вершин В боли своих седин. Свет, что казался сном, Райским манил огнём, И на пожаре том Ад заходил в твой дом. Ты не искал покой, Рвался в неравный бой, И за его чертой Мир покрывался мглой. Пр: Пропадает день, Исчезает путь, Остаётся тень, С неба хлещет ртуть, И всегда один, И всегда с тобой Мир твоих вершин - Светлый мир, живой. Сделав только шаг, Совершаешь новый. Где жила душа Слабо, чуть дыша Свой нашли очаг Лишь ночные совы За чертой! В горькой судьбе креста Жар своего костра, Жизни твоей верста, Вольные жгут ветра. Там, где воюет ад Рая вознёсся сад. И у последних врат Цепи оков звенят Это не выбор твой, И у черты святой Свет будет биться с тьмой, Встав пред тобой стеной Те, кто ушли войной Мир обрели иной Только за той чертой Ты для святынь чужой Пр: Пропадает день Исчезает путь, Остаётся тень, С неба хлещет ртуть. И всегда один, И всегда с тобой Мир твоих вершин - Светлый мир, живой. Сделав только шаг, Совершаешь новый, Где жила душа. Слабо, чуть дыша, Свой нашли очаг Лишь ночные совы За чертой![/QUOTE] 2 куплета и припев!Во круто было бы!:) но мне понравилось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='HOMO']Ты не поняла. Почему-то все, отгораживаясь от попсы и прилипая к рэпу и року, прячутся за замысловатостью строк. Но замысловатость и смысл это понятия прямо дополняющие друг дгуга.(С моей колокольни). Такие вещи воспринимают лишь, те кто тебя знал половину жизни как тихую бездарность, а тут "БАЦ"!!! и парень неожиданно выстрелил. "Ни хера себе! Зоррон, ты что ли??? Не ожидал" "Да ладно, Ребята. Я еще и на швейной машинке вышивать умею" Просили оценить? Нате. Не обосновал? Ну что ж бывает.[/QUOTE] Я не прилипаю к року и рэпу. Я живу роком. Это мое внутреннее я, а не желание выделиться. А по поводу замысловатости стихов не вижу замысловатости, это эмоции и чувства. Он их вот так выразил. Я лично этого человека первый раз на форуме вижу, то есть читаю, и поэтому сужу стихи а не товарища. Мне лично понравилось, я чувствую что в этих стихах есть за что зацепиться. Это не фанера. Ты имеешь свое мнение, я свое.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='paradox']2 куплета и припев!Во круто было бы!:) но мне понравилось:)[/QUOTE] Спасибо, paradox! Больно длинная получилась? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Привет. Знаешь, неплохо. Мысли есть, но ты их немного "путано" выражаешь. Не, не парься, порядок. Главное, что это твой способ самовыражения. А стихи, как и люди, разные. Так что давай еще.[/QUOTE] KILL BARBIE, ПРИВЕТ! Спасибо за комментарий! Чуть позже ещё тему выставлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='Zorron']KILL BARBIE, ПРИВЕТ! Спасибо за комментарий! Чуть позже ещё тему выставлю![/QUOTE] Оки, ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Оки, ждемс![/QUOTE] Я там выставил, старенькую!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.