Лина Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Делюсь новеньким. Силой Любви. ...мне до тебя так долго, милый... ...мне до тебя так близко... помню - между дыханием и могилой замерло сердце...из преисподней рвалось хохочущее пламя. ...у раскалённой пасти страха встречу Г - дь нам предоставил, и захотелось выжить...плаха близко была и не пугала силой разлук и сожалений, сколько всего не доставало сердцу, чтоб выдержать...у мгновений тоже бывают свои пороки. ..ты, разрывая душу в клочья вымолил жизнь мою...а Боги дали нам шанс...и смотрели молча как начинало сердце биться, вмиг воскрешаясь, и снова грея... ...мне за тебя судьбой молиться было даровано...я сумею. ...вот так вышло) Цитата
Джексон Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Очень хорошо вышло. Образно и чувственно. Цитата
Лина Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Джексон']Очень хорошо вышло. Образно и чувственно.[/QUOTE] Спасибо) Очень прошу - на это не надо пародий, ок? Оно живое всё... но не могу оставить всех и себя без удовольствия от Вашего мастерства пародиста. Может подойдёт?;) Жара...автобус...быть или не быть... пытаюсь занести свой бюст повыше... заметили...мне начало везти... ура!...протиснулась...меня Г - дь услышал!... мне до конечной целых полчаса!... стараюсь не задеть дыханьем дядю... чего он мне уставился в глаза?... я ж не виновна, что толкают...сзади... сопит и смотрит...дышит и молчит... и так жара...и тут ещё смущаться... поймал бы лучше тачку, троглодит... и - с ветерком довёз...чтоб не прощаться... ишь...сэкономил...на такой жаре... а после неудавшейся кадрёжки наверняка пойдёт домой...к жене... которая в халате...с поварёшкой... во трётся!...может с тёщей не лады?... ...а мне б сейчас до дома - и под душ... ...конечная...бутылочку воды... прийдёт же в голову порой...такая чушь...:) Цитата
алекс@шка Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Лина']Делюсь новеньким. Силой Любви. ...мне до тебя так долго, милый... ...мне до тебя так близко... помню - между дыханием и могилой замерло сердце...из преисподней рвалось хохочущее пламя. ...у раскалённой пасти страха встречу Г - дь нам предоставил, и захотелось выжить...плаха близко была и не пугала силой разлук и сожалений, сколько всего не доставало сердцу, чтоб выдержать...у мгновений тоже бывают свои пороки. ..ты, разрывая душу в клочья вымолил жизнь мою...а Боги дали нам шанс...и смотрели молча как начинало сердце биться, вмиг воскрешаясь, и снова грея... ...мне за тебя судьбой молиться было даровано...я сумею. ...вот так вышло)[/QUOTE] Лина, неперестаешь удивлять. Такие горячие, сильные, горькие, мятежные стихи. Знаешь что отличает тебя от других. Бывают стихи которые и с рифмой и вроде бы все как должно, по всем правилам, там ямб, харрей и прочее. А не задевают, так как пустые, души нет. А у тебя глубокие стихи, бездонные. Не знаю как еще сказать, просто я их понимаю и они задевают мои душевные струны. Ты вкладываешь в них все, они смелые и вольные как ветер, как стихия. Ты поэт и этим все сказанно.:) Цитата
Лина Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 Сашка...не перехвали...вдрух загордюсь:eek: :D Спасибо, Саш))) Цитата
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Лина'] Жара...автобус...быть или не быть... пытаюсь занести свой бюст повыше... заметили...мне начало везти... ура!...протиснулась...меня Г - дь услышал!... мне до конечной целых полчаса!... стараюсь не задеть дыханьем дядю... чего он мне уставился в глаза?... я ж не виновна, что толкают...сзади... сопит и смотрит...дышит и молчит... и так жара...и тут ещё смущаться... поймал бы лучше тачку, троглодит... и - с ветерком довёз...чтоб не прощаться... ишь...сэкономил...на такой жаре... а после неудавшейся кадрёжки наверняка пойдёт домой...к жене... которая в халате...с поварёшкой... во трётся!...может с тёщей не лады?... ...а мне б сейчас до дома - и под душ... ...конечная...бутылочку воды... прийдёт же в голову порой...такая чушь...[/QUOTE] Суппер тривиальный. Синдром белья на ветру: как бы обыденно, но потрясающе чисто и ново. Только не понимаю недомолвок: "Г-ть"????? В суе не рискуем???? Или совй взгляд на наличие отсутствий? Цитата
Лина Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Суппер тривиальный. Синдром белья на ветру: как бы обыденно, но потрясающе чисто и ново. Только не понимаю недомолвок: "Г-ть"????? В суе не рискуем???? Или совй взгляд на наличие отсутствий?[/QUOTE] Не рискуем) А ежели и рискуем, то только шёпотом;) Цитата
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Лина']Не рискуем) А ежели и рискуем, то только шёпотом;)[/QUOTE] Значит мноогое в тебе надо слушать, не читать. А лучше видеть. Умница. Цитата
Лина Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Значит мноогое в тебе надо слушать, не читать. А лучше видеть. Умница.[/QUOTE] Спасибо....:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.