Лина Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Делюсь новеньким. Силой Любви. ...мне до тебя так долго, милый... ...мне до тебя так близко... помню - между дыханием и могилой замерло сердце...из преисподней рвалось хохочущее пламя. ...у раскалённой пасти страха встречу Г - дь нам предоставил, и захотелось выжить...плаха близко была и не пугала силой разлук и сожалений, сколько всего не доставало сердцу, чтоб выдержать...у мгновений тоже бывают свои пороки. ..ты, разрывая душу в клочья вымолил жизнь мою...а Боги дали нам шанс...и смотрели молча как начинало сердце биться, вмиг воскрешаясь, и снова грея... ...мне за тебя судьбой молиться было даровано...я сумею. ...вот так вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Очень хорошо вышло. Образно и чувственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Джексон']Очень хорошо вышло. Образно и чувственно.[/QUOTE] Спасибо) Очень прошу - на это не надо пародий, ок? Оно живое всё... но не могу оставить всех и себя без удовольствия от Вашего мастерства пародиста. Может подойдёт?;) Жара...автобус...быть или не быть... пытаюсь занести свой бюст повыше... заметили...мне начало везти... ура!...протиснулась...меня Г - дь услышал!... мне до конечной целых полчаса!... стараюсь не задеть дыханьем дядю... чего он мне уставился в глаза?... я ж не виновна, что толкают...сзади... сопит и смотрит...дышит и молчит... и так жара...и тут ещё смущаться... поймал бы лучше тачку, троглодит... и - с ветерком довёз...чтоб не прощаться... ишь...сэкономил...на такой жаре... а после неудавшейся кадрёжки наверняка пойдёт домой...к жене... которая в халате...с поварёшкой... во трётся!...может с тёщей не лады?... ...а мне б сейчас до дома - и под душ... ...конечная...бутылочку воды... прийдёт же в голову порой...такая чушь...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Лина']Делюсь новеньким. Силой Любви. ...мне до тебя так долго, милый... ...мне до тебя так близко... помню - между дыханием и могилой замерло сердце...из преисподней рвалось хохочущее пламя. ...у раскалённой пасти страха встречу Г - дь нам предоставил, и захотелось выжить...плаха близко была и не пугала силой разлук и сожалений, сколько всего не доставало сердцу, чтоб выдержать...у мгновений тоже бывают свои пороки. ..ты, разрывая душу в клочья вымолил жизнь мою...а Боги дали нам шанс...и смотрели молча как начинало сердце биться, вмиг воскрешаясь, и снова грея... ...мне за тебя судьбой молиться было даровано...я сумею. ...вот так вышло)[/QUOTE] Лина, неперестаешь удивлять. Такие горячие, сильные, горькие, мятежные стихи. Знаешь что отличает тебя от других. Бывают стихи которые и с рифмой и вроде бы все как должно, по всем правилам, там ямб, харрей и прочее. А не задевают, так как пустые, души нет. А у тебя глубокие стихи, бездонные. Не знаю как еще сказать, просто я их понимаю и они задевают мои душевные струны. Ты вкладываешь в них все, они смелые и вольные как ветер, как стихия. Ты поэт и этим все сказанно.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Сашка...не перехвали...вдрух загордюсь:eek: :D Спасибо, Саш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Лина'] Жара...автобус...быть или не быть... пытаюсь занести свой бюст повыше... заметили...мне начало везти... ура!...протиснулась...меня Г - дь услышал!... мне до конечной целых полчаса!... стараюсь не задеть дыханьем дядю... чего он мне уставился в глаза?... я ж не виновна, что толкают...сзади... сопит и смотрит...дышит и молчит... и так жара...и тут ещё смущаться... поймал бы лучше тачку, троглодит... и - с ветерком довёз...чтоб не прощаться... ишь...сэкономил...на такой жаре... а после неудавшейся кадрёжки наверняка пойдёт домой...к жене... которая в халате...с поварёшкой... во трётся!...может с тёщей не лады?... ...а мне б сейчас до дома - и под душ... ...конечная...бутылочку воды... прийдёт же в голову порой...такая чушь...[/QUOTE] Суппер тривиальный. Синдром белья на ветру: как бы обыденно, но потрясающе чисто и ново. Только не понимаю недомолвок: "Г-ть"????? В суе не рискуем???? Или совй взгляд на наличие отсутствий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Суппер тривиальный. Синдром белья на ветру: как бы обыденно, но потрясающе чисто и ново. Только не понимаю недомолвок: "Г-ть"????? В суе не рискуем???? Или совй взгляд на наличие отсутствий?[/QUOTE] Не рискуем) А ежели и рискуем, то только шёпотом;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Лина']Не рискуем) А ежели и рискуем, то только шёпотом;)[/QUOTE] Значит мноогое в тебе надо слушать, не читать. А лучше видеть. Умница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Значит мноогое в тебе надо слушать, не читать. А лучше видеть. Умница.[/QUOTE] Спасибо....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.