Егор Величко Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Не силен в музыкальной критике, поэтому затруднясь с выбором музыкального направления, из числа предложенных на сайте, для размещения своих треков. Для себя этот стиль определяю так: размышления неглупого в общем-то человека о жизни, времени и о себе, положенные на целый сплав музыкальных напрвлений от ритм-энд-блюза до бардовской песни. Послушать можно здесь: [url]http://www.realmusic.ru/volya[/url]. Количество треков будет увеличиваться ежедневно, комментам буду рад, оценки восприму адекватно, для контактов, как деловых, так и просто "за жизнь" открыт, координаты для связи там же. Заранее благодарен за помощь всем откликнувшимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 на рок-н-ролл не тянет - вообще похоже на Ю.Антонова... записано качественно, что ИМХО единственное достоинство данной композиции... ЗЫ: а вот в каментах на странице - самому себе пятерки ставить это некузяво, как и некузяво выкладывать треки в 320 кбит/сек - самый умный типа???!!! сказано же что выкладывать в 128!!! короче - мое резюме учитывая вышесказанное - за те 8 с гаком мегабайт твоей песни я мог бы скачать 2-3 стоящие композиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 alxsу По поводу оценки поясняю: этим компьютером пользуюсь не я один, к сожалению, и не всегда успеваешь перед отбытием повыходить из всего в чем работаешь, поэтому сам был удивлен, увидев, но человек, впрочем, поставил ее искренне, поэтому счел инцендент исчерпанным, хотя и стал более внимателен. По поводу 320 кбит/сек: я музыкант, а не программист - отдал диск, попросил перевести в МР-3 формат, выставил на сайт, что дали, и откровенно говоря и сейчас не совсем понимаю о чем речь. Ну, в остальном понял - тебе не понравилось. Если ты не успел на трамвай - не расстраивайся, значит это был не твой трамвай. В любой случае, спасибо хотя бы за внимание, а до Антонова мне все-таки далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 :) а мне-то че расстраиваццо? мне по большому счету пофиг.... ЗЫ: насчет комментариев - ну тогда извини - как-то не пришла в голову такая возможность... ЗЫ2: а вы учитесь, батенька азам комп.звука - в жизни пригодится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.