Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Записанно на микрофон в один слой. Вдруг кому понравится... [url]http://www.realmusic.ru/songs/237995/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Можно считать, что это демо-запись: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 У меня блин таких песен немеренно, а я всё ленюсь их нормально записать. Стимула блин нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 В песне описывается внутренний конфликт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Очень жду ваших комментариев. Интересно же блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 послушал в день ТЫКВЫ )) айяйаяйяяай , а как поешь ) прям даже я свое юношество вспомнил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А чё там у тя было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 да нормально все было ) я имел ввиду также пел классно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 ААа... Загляни в раздел обо-всём - там вызват реальный: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Ну пусть ещё немножко побудет на верхи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Ну ещё чуточек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.