FLaTLiNe Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Собираю коллектив - хочу играть doom/symphonic metal - с женским вокалом. На данный момент в активе: нормальный барабанщик со своей установкой, железом и карданом, с опытом игры в направлениях альтернативы, Power и Heavy Metal - собственно я (Музыкальные пристрастия: The Gathering, Dreadful Shadows, Therion, Lacrimosa, Tristania, Tiamat, Tool, A Perfect Circle, Deftones, Nine Inch Nails). Вокалистка - человек с большим музыкальным опытом и желанием заниматься музыкой, играет на гитаре. (Основные музыкальные пристрастия - Megadeth, megadeth, megadeth, megadeth etc. ). Имею кое-какой опыт в звукозаписи, есть полугодовой давности живые записи барабанщика с другими командами. Для полного счастья нужны: - клавишник (клавишница) - со своим инструментом. - гитарист (гитаристка) - тоже с собственным инструментом. - басист (басистка) - со своим инструментом. От музыкантов также требуется - желание творить, а так-же базовые навыки для этого, кредитоспособность - порядка 150 рублей за репетицию на реп. базе. Возраст - почти не имеет значения. Контакты: 8 - 926 - 165-93-41 - Тимур. (желательно в вечернее время, или хотябы после обеда.) Либо пишите здесь в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLaTLiNe Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Забыл добавить - мы из Московского региона - соответственно музыкантов тоже ищем из Москвы и ближайшего подмосковья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_diimitrius_ Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Привет!!!! Есть большое желание творить чтото в этом роде. Читай: [url]http://www.musicforums.ru/musicant/browse_thread.php?bn=mfor_musicant&thread=1130314905&replies=1[/url] Список почитаемых тобой групп меня очень впечатлил (ибо сам от них тащусь). Выложил демку (пока ужасно аранжированную и с соляком первой импровизации, соответственно не судите строго). Есть и другие идеи, не офрмленные в виде демок. [url]www.realmusic.ru/animerratus[/url] Жду ответа по емеил ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_diimitrius_ Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Отлично. Я в принцыпе бываю частенько на рублёвке (недалеко от Красногорска) по будням. Мой телефон 8905-7477117 Живу на м.Проспект Вернадского. Давай созвонимся и обговорим встречу и т.д. Кстати у тебя есть какой-либо материал или пока просто желание творить в этом стиле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLaTLiNe Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='_diimitrius_']Отлично. Я в принцыпе бываю частенько на рублёвке (недалеко от Красногорска) по будням. Мой телефон 8905-7477117 Живу на м.Проспект Вернадского. Давай созвонимся и обговорим встречу и т.д. Кстати у тебя есть какой-либо материал или пока просто желание творить в этом стиле ?[/QUOTE] Есть кое-какой материал - но я не гитарист - там надо разобраться с гитарами. (Придумать =;-))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_diimitrius_ Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ОК. Давай созвонимся сегодня вечером и всё обговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.