Kirjachp Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 все мне все надоело пошло все я хочу домой Цитата
Kirjachp Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 я лишь человек о эти ноты пропасть исчезнуть как ящереце скинуть шкуру забыть о всем и все начать сначала Цитата
Kirjachp Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 ээээээээээйййййййй здесь есть кто нибудь Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 У тебя чё, депрессняк? Цитата
Kirjachp Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 дане то что бы хочется чего то нового Цитата
Kirjachp Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 хочу плакать а сегодня праздник Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Ну ты чё, стариК? Погуляй по городу в одиночестве - помогает взять себя в руки. Или купи ганжи и покури. Давай, держись! Цитата
Kirjachp Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 так мне и надоело гулять одному а траву не курю и ваще с наркотиками не дружу я больше по спиртному и никатину Цитата
алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='Kirjachp']хочу плакать а сегодня праздник[/QUOTE] Для того чтобы плакать, поводов найдеться тысячи, жизнь такая. Надо просто не зацикливаться на этом. Послушай хорошую музыку поможет. Старый добрый рок-н-ролл послушай, или лучше AC/DC- вот уж настроение товарищи умеют поднимать, даже с отметки-0. Не грусти все будет хорошо:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='Kirjachp']хочу плакать а сегодня праздник[/QUOTE] ЭЭЭЭЭЭЭЭЭээ............... Ты че??????? Соберись!!!!!!!!! Не грусти. Все идет к лучшему. Цитата
Kirjachp Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 к апокалипсису что ли Цитата
алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='Kirjachp']к апокалипсису что ли[/QUOTE] ЭЭЭЭ.........., ты чё так глобально мыслишь. Если будешь страдать один и за всю планету, тебя не хватит:) Цитата
Kirjachp Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 да я не страдаю просто хочется чего то нового или хотя бы возвращения некоторых моментов из старого Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Осень. Вот причина апатии. Я только вчера со своим депрессняком справился, не без помощи Kill Barbie правда:) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 [SIZE="6"][COLOR="Black"]Вся жизнь- Heavy Metal !!![/COLOR][/SIZE] Это точно))) Цитата
Kirjachp Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 и как она тебе помогла Цитата
Kirjachp Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][SIZE="6"][COLOR="Black"]Вся жизнь- Heavy Metal !!![/COLOR][/SIZE] Это точно)))[/QUOTE] или PINK FLOYD Цитата
алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][SIZE="6"][COLOR="Black"]Вся жизнь- Heavy Metal !!![/COLOR][/SIZE] Это точно)))[/QUOTE] Понравилась подпись моя:) Да уж жизнь тяжелая как хэви метал.;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Осень. Вот причина апатии. Я только вчера со своим депрессняком справился, не без помощи Kill Barbie правда:)[/QUOTE] Нечего себе! Как приятно. Ну хоть что-то хорошее в жизни сделала..... А правда: чем именно помогла? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Дык ты же мне пятёрочку поставила и столько хороших вещей сказала, что я уже сияю:)) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Понравилась подпись моя:) Да уж жизнь тяжелая как хэви метал.;)[/QUOTE] Не только тяжелая, но ещё и [COLOR="Red"][SIZE="5"]ЗАБОЙНАЯ[/SIZE][/COLOR] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Дык ты же мне пятёрочку поставила и столько хороших вещей сказала, что я уже сияю:))[/QUOTE] Ну так! Заслужил! Мне пятерочек для хороших песен не жалко:) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Последняя, посвящённая Пустырю... Я знаю, что грядущее скрыто зеркальной вуалью, Я знаю, что прошлое пахнет солёной от крови сталью. Я знаю где вечность хранит свои тайны. И почему глаза мудрецов бескрайне -печальны... Я видел начало... Оно предрекает конец... Я знаю в лицо змею, что меня укусила, После чего я стал птицей бескрылой... Кровь не остыла, Но стала тише по венам идти, как будто устала, Змеёй поползла и перестала вздрагивать, Пугаясь ударов молота - сердца. В поиках солнечных скал, кде ей притаиться, Согреться бы солнцем полуденным. Я знаю, как хочется порой и тебе одиночества. Я знаю, где спрятаться, мне тоже спокойствие нравится... Хочется домой, где деревянные скрипучие полы, А стены - тонкие, сквозь них, ближе к рассвету, Слышится пение птиц... Пыльную даль скрывают углы. Там чужие истории прошлого на фотографиях вытцветших лиц. Я знаю, что таю снегом весенним, и прорываюсь ростками, Толщу асфальта терзая... Я знаю, я помню мелодию трелей таинсвенных, Там, где водою разбавлена тёплая грязь. Где влажная прохлада ив тенистых... Я отведу тебя туда. Да. Ты вернёшься обратно. Нет стыда у природы, Им бог наказал лишь нас. Наполнено сердце влагой - прохладой приятной. И в памяти след оставили ноты брачных, песен лягушачих. Задумчивый ритм и тихий, глубокий басс бурления воды, Где мы на песке оставим следы, их смоет дождём, Таким безмятежным перед рассветом. Не омрачённым тьмой, не взбудораженным светом. Цитата
Kirjachp Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 ты случаем не скорпион Цитата
алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Последняя, посвящённая Пустырю... Я знаю, что грядущее скрыто зеркальной вуалью, Я знаю, что прошлое пахнет солёной от крови сталью. Я знаю где вечность хранит свои тайны. И почему глаза мудрецов бескрайне -печальны... Я видел начало... Оно предрекает конец... Я знаю в лицо змею, что меня укусила, После чего я стал птицей бескрылой... Кровь не остыла, Но стала тише по венам идти, как будто устала, Змеёй поползла и перестала вздрагивать, Пугаясь ударов молота - сердца. В поиках солнечных скал, кде ей притаиться, Согреться бы солнцем полуденным. Я знаю, как хочется порой и тебе одиночества. Я знаю, где спрятаться, мне тоже спокойствие нравится... Хочется домой, где деревянные скрипучие полы, А стены - тонкие, сквозь них, ближе к рассвету, Слышится пение птиц... Пыльную даль скрывают углы. Там чужие истории прошлого на фотографиях вытцветших лиц. Я знаю, что таю снегом весенним, и прорываюсь ростками, Толщу асфальта терзая... Я знаю, я помню мелодию трелей таинсвенных, Там, где водою разбавлена тёплая грязь. Где влажная прохлада ив тенистых... Я отведу тебя туда. Да. Ты вернёшься обратно. Нет стыда у природы, Им бог наказал лишь нас. Наполнено сердце влагой - прохладой приятной. И в памяти след оставили ноты брачных, песен лягушачих. Задумчивый ритм и тихий, глубокий басс бурления воды, Где мы на песке оставим следы, их смоет дождём, Таким безмятежным перед рассветом. Не омрачённым тьмой, не взбудораженным светом.[/QUOTE] Слушай, товарищ, а у тебя интересные вещи получаються. Сильное это у тебя стихо, такое созревшее, глубокое. Душа в нем есть, а эт в сихах самое главное. Молодец, 5+ тебе в копилку мнений.:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.