HELL Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Живая ли для вас гитара!? Вот например для меня гитара-это божество!Я люблю её до безумия!Если бы в ЗАГСЕ расписывали с чем попало,то мой выбор это гитара!Это ВСЁ! В ней столько души,теплоты,понимания,любви и музыки!Я умираю! Вот у меня две гитары одна акустика,другая электро и они у меня периодически ссорятся,никак не могут поделить меня!А я без них обоих, как без сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='HELL']Живая ли для вас гитара!? Вот например для меня гитара-это божество!Я люблю её до безумия!Если бы в ЗАГСЕ расписывали с чем попало,то мой выбор это гитара!Это ВСЁ! В ней столько души,теплоты,понимания,любви и музыки!Я умираю! Вот у меня две гитары одна акустика,другая электро и они у меня периодически ссорятся,никак не могут поделить меня!А я без них обоих, как без сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p[/QUOTE] Да ты сексуальный маньяк :D Млин...Такая же тема, вот тока гитара девушку мне не заменяет, а жаль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Да ну нет не так уж чтобы и маньяк.....:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 к первой гитаре относился как к девушке - Трембита, причем электро (!) (тут вот фото - красная такая [url]http://trembita.lviv.ua/ua/cat/catalog/guitars/?item_id=41&menu_id=13&mode=full[/url]... потом был Скваер Аффинити Страт - относился как к приятелю, в итоге уронил на пол (ремень сорвалсо) и чуть не сдох от ужаса - такое же ощущение было когда мой малый месяца в 3 с дивана на пол грохнулся - думал сердце остановиццо а щас купил Эпифон Лес Пол Студио (фотки: [url]http://crazydog.io.com.ua/album17309[/url]) 10 лет назад сделанный - отношусь с почтением - он жил у офигенного музыканта и характер норовистый :) но приручаю помаленьку - он меня уже учит кое-чему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='HELL']Живая ли для вас гитара!? Вот например для меня гитара-это божество!Я люблю её до безумия!Если бы в ЗАГСЕ расписывали с чем попало,то мой выбор это гитара!Это ВСЁ! В ней столько души,теплоты,понимания,любви и музыки!Я умираю! Вот у меня две гитары одна акустика,другая электро и они у меня периодически ссорятся,никак не могут поделить меня!А я без них обоих, как без сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p[/QUOTE] Молодчина, значит ты настоящий Музыкант!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 да уж... как спел чиж "когда уходит любовь - начинается блюз" поэтому без гитары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 без гитары -никуда. Эх, если бы умела я играть, точнее если бы мне было это дано.....вход в огромный мир под названием Музыка был бы мне открыт....эх, мечты, мечты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 всем все дано - надо только себя пересилить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='HELL']Живая ли для вас гитара!? Вот например для меня гитара-это божество!Я люблю её до безумия!Если бы в ЗАГСЕ расписывали с чем попало,то мой выбор это гитара!Это ВСЁ! В ней столько души,теплоты,понимания,любви и музыки!Я умираю! Вот у меня две гитары одна акустика,другая электро и они у меня периодически ссорятся,никак не могут поделить меня!А я без них обоих, как без сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p[/QUOTE] а барабанщикам как быть? всю установку в загс тащить? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 [quote name='alxs']всем все дано - надо только себя пересилить :)[/QUOTE] Ага...точно...Вот тоже купил се гитару сразу электро, нифига ничё не знал и не умел, начил учить аккорды выучу сегодня парочку, на завтра уже забываю...перебор лагал, получалось всё криво!Уже нервы сдавали, была мысль даже об пол гитару убить)))Так вот пыкался мыкался и через годик само всё пришло...аккорды сами в бошку забились, даже ниче не заучивал...Годика через полтора уже ваще всё путем сакм играю, свои темы сочиняю...Лежу короче на диване а в башку мелодия приходит, я резко к гитаре наиграю её...Короче вот так! Надо ЖЕЛАНИЕ И ЧТО Б ХОТЕЛКА ХОРОШАЯ БЫЛА, даже из кривые руки можно научить хотя бы кузнечика на гитаре лобать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Да, чувак, ты прав, у меня то-же так. А ещё знаешь, бывает, какую-то другую, чужую в руки возмешь и никак с ней общего языка найти не можешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='Bluesman']Да, чувак, ты прав, у меня то-же так. А ещё знаешь, бывает, какую-то другую, чужую в руки возмешь и никак с ней общего языка найти не можешь...[/QUOTE] Не то слово !!!! Своя то роднее к сердцу!!!! Образуется взаимосвязь!!!! А чужая то ведь ещё и капризничать начинает!!! А перед своей ещё и оправдываться приходиться, почему ей изменил!!! Вроде один раз, а уже прям как на иголках!!!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Cobain Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Превед, чувак! мы музыканты, играющие в стиле гранж-нойз-альтерннатив-инди. Не хочешь присоединиться к нашей компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Мммммм.... гитара... Как я люблю ее нежные, мягкие..... струны, колыхаю от каждого прикосновения к ее гадкому..... корпусу, ощущаю трепет от её ласкового красивого.... голоса.... О, моя джексонита и ибанезита, я люблю вас!!! ммммваааааааххахах...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='Mary Cobain']Превед, чувак! мы музыканты, играющие в стиле гранж-нойз-альтерннатив-инди. Не хочешь присоединиться к нашей компании?[/QUOTE] Девочек берёте???? Хотя извините увы я занята!!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Cobain Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Зачем спрашивать, берем ли мы девушек-музыкантов, если ты пишешь, что все равно занята? Вот она - женская логика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='Mary Cobain']Зачем спрашивать, берем ли мы девушек-музыкантов, если ты пишешь, что все равно занята? Вот она - женская логика![/QUOTE] Это чем это вам женская логика не угодила!!!!!??????:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рубаки Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 была бы у меня нормальная гитара,то вышла бы за нее за муж... а так для меня это фанерное барахло только средство попадания в нирвану,т.к. оч люблю играть... когда появится нормальная,думаю отвечу получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airobo Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А что же тогда примочка? По мне так по душе звучание! Да, с гитарой мастерство и все такое, но звучание - оно прямо за сердце берет! К примочке можно подсоединять много разных гитар, но только если примочка - та самая и единственная... А если струны сраные? И гриф крмвой? а по-фигу с таккоооой примочкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airobo Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Да, че там говорить, от хорошей примочки шнур впрямо в вену и херак по струнам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рубаки Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 я вот собираюсь снова на железные струны перейти...а то эти нейлоновые задолбали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 стрельнуло мне в гологу и приклеил между датчиками на Эпифон флаг конфедерации.... ему понравилось - чесслово :) на предыдущей репе постоянно струны отпускались....а на последней - как пришел-настроил и все два часа строили отлично.... вот и говори потом, шо у предметов нет души... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKELLA Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 да вы,я смотрю психи...в прочем как и я сам.для меня гитара-это не просто инструмент,это близкий друг который сможет утешить и приободрить в любой подходящий момент. о мой IBANEZ...о мой STRATOCASTER...О МОЯ CREMONA!!! что может быть лучше любимой гитары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='AKELLA']да вы,я смотрю психи...в прочем как и я сам.для меня гитара-это не просто инструмент,это близкий друг который сможет утешить и приободрить в любой подходящий момент. о мой IBANEZ...о мой STRATOCASTER...О МОЯ CREMONA!!! что может быть лучше любимой гитары...[/QUOTE] У тебя их чё много???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурей Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='HELL']Живая ли для вас гитара!? Вот например для меня гитара-это божество!Я люблю её до безумия!Если бы в ЗАГСЕ расписывали с чем попало,то мой выбор это гитара!Это ВСЁ! В ней столько души,теплоты,понимания,любви и музыки!Я умираю! Вот у меня две гитары одна акустика,другая электро и они у меня периодически ссорятся,никак не могут поделить меня!А я без них обоих, как без сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p[/QUOTE] Да мы чем-то похожи. Правда моя гитара иногда меня подводит, но очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.