AKELLA Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='HELL']У тебя их чё много????[/QUOTE] у меня три гитары.все люблю до безумия!!!:) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Bluesman']Да, чувак, ты прав, у меня то-же так. А ещё знаешь, бывает, какую-то другую, чужую в руки возмешь и никак с ней общего языка найти не можешь...[/QUOTE] У меня таж фигня, тока с клавишами! Люблю их, блин, до безумства! Цитата
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Маньяки! Все муз. маньяки =) УРА ТОВОРИЩИ! ВЫ ПОМЕЩЕННЫЕ МУЗ МАНЬЯКИ =) Цитата
HELL Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 Это же клёво чем больше будет таких повёрнутых, тем больше будет процветать музыка!Разве я не права??? Цитата
Sens Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 У меня акустическая гитара ручной работы - классическая шестиструнка из сандалового дерева, гриф - красное дерево+палисандр. Звучание - бесподобно! Я её недостойна... Цитата
MissTake Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='HELL']Живая ли для вас гитара!? Вот например для меня гитара-это божество!Я люблю её до безумия!Если бы в ЗАГСЕ расписывали с чем попало,то мой выбор это гитара!Это ВСЁ! В ней столько души,теплоты,понимания,любви и музыки!Я умираю! Вот у меня две гитары одна акустика,другая электро и они у меня периодически ссорятся,никак не могут поделить меня!А я без них обоих, как без сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p[/QUOTE] ого-го!!! все вы маньяки!!! был молодой человек у меня, просыпаюсь ночью, он сидит голый на стуле с гитарой, я говорю "ты чего" а он "да вот мелодия придумалась на тот текст, который я тебе вчера показывал". Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='HELL']Живая ли для вас гитара!? Вот например для меня гитара-это божество!Я люблю её до безумия!Если бы в ЗАГСЕ расписывали с чем попало,то мой выбор это гитара!Это ВСЁ! В ней столько души,теплоты,понимания,любви и музыки!Я умираю! Вот у меня две гитары одна акустика,другая электро и они у меня периодически ссорятся,никак не могут поделить меня!А я без них обоих, как без сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p[/QUOTE] ты душевно болен, найди себе подругу...и поймёшь, что к чему, где любовь, а где..... Цитата
Bluesman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 В таком случае, нас таких много...Я сам женат, и для меня гитара - вторая женщина на свете... Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 гитара...струны... :eek: нет, чтобы мамонта к обеду завалить...:D бивнями завалена вся пещера, - ни бусиков никто не вырежет, ни колечка... :rolleyes: Цитата
Bluesman Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']гитара...струны... :eek: нет, чтобы мамонта к обеду завалить...:D бивнями завалена вся пещера, - ни бусиков никто не вырежет, ни колечка... :rolleyes:[/QUOTE] А ты всё шутишь:) На самом деле, почти у каждого человека есть такая вещь в жизни...древний опять же тотемизм... Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Bluesman']А ты всё шутишь:) На самом деле, почти у каждого человека есть такая вещь в жизни...древний опять же тотемизм...[/QUOTE] шутить - лучший способ говорить правду))) тотем - не обязательно вещественен, согласись)) Цитата
Bluesman Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']шутить - лучший способ говорить правду))) тотем - не обязательно вещественен, согласись))[/QUOTE] Естественно...Я же говорю, у каждого своё... Цитата
Илюха Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 Эх, когда на басу играл - так всё хорошо было. И струнки толстенькие и пальчикам приятно, и звук соседей бесит, сидишь наигрыаешь что-нить минут 20...такой кайф... Когда продавал его - чуть не плакал. Я же с ним спал! (в пьяном виде захотелось обнять кого-нибудь...) Сейчас обучаюсь ловить такой кайф от электро... Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 на самом деле таких людей большинство среди автолюбителей - вот кто по настоящему фанатично относится к своим игрушкам - я не раз слышала, как водители разговаривают со своими машинами, наделяя их удивительно милыми словечками подчас... просто прелесть что такое...)))) Цитата
HELL Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Опубликовано 5 декабря, 2006 :eek: Это не игрушки!!!!!! Они живые!!!!! Как ты так можишь их обзывать!!!!! У них душа есть!!!!!! И даже имя!!!!! :mad: Мою например лапочу зовут Варвара:p ! Цитата
saprophit Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Одно время у меня было 5 гитар сразу а со своей электрухой я спал:o потом прошло почти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.