AKELLA Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='HELL']У тебя их чё много????[/QUOTE] у меня три гитары.все люблю до безумия!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Bluesman']Да, чувак, ты прав, у меня то-же так. А ещё знаешь, бывает, какую-то другую, чужую в руки возмешь и никак с ней общего языка найти не можешь...[/QUOTE] У меня таж фигня, тока с клавишами! Люблю их, блин, до безумства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Маньяки! Все муз. маньяки =) УРА ТОВОРИЩИ! ВЫ ПОМЕЩЕННЫЕ МУЗ МАНЬЯКИ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Это же клёво чем больше будет таких повёрнутых, тем больше будет процветать музыка!Разве я не права??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 У меня акустическая гитара ручной работы - классическая шестиструнка из сандалового дерева, гриф - красное дерево+палисандр. Звучание - бесподобно! Я её недостойна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissTake Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='HELL']Живая ли для вас гитара!? Вот например для меня гитара-это божество!Я люблю её до безумия!Если бы в ЗАГСЕ расписывали с чем попало,то мой выбор это гитара!Это ВСЁ! В ней столько души,теплоты,понимания,любви и музыки!Я умираю! Вот у меня две гитары одна акустика,другая электро и они у меня периодически ссорятся,никак не могут поделить меня!А я без них обоих, как без сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p[/QUOTE] ого-го!!! все вы маньяки!!! был молодой человек у меня, просыпаюсь ночью, он сидит голый на стуле с гитарой, я говорю "ты чего" а он "да вот мелодия придумалась на тот текст, который я тебе вчера показывал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='HELL']Живая ли для вас гитара!? Вот например для меня гитара-это божество!Я люблю её до безумия!Если бы в ЗАГСЕ расписывали с чем попало,то мой выбор это гитара!Это ВСЁ! В ней столько души,теплоты,понимания,любви и музыки!Я умираю! Вот у меня две гитары одна акустика,другая электро и они у меня периодически ссорятся,никак не могут поделить меня!А я без них обоих, как без сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p[/QUOTE] ты душевно болен, найди себе подругу...и поймёшь, что к чему, где любовь, а где..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 В таком случае, нас таких много...Я сам женат, и для меня гитара - вторая женщина на свете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 гитара...струны... :eek: нет, чтобы мамонта к обеду завалить...:D бивнями завалена вся пещера, - ни бусиков никто не вырежет, ни колечка... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']гитара...струны... :eek: нет, чтобы мамонта к обеду завалить...:D бивнями завалена вся пещера, - ни бусиков никто не вырежет, ни колечка... :rolleyes:[/QUOTE] А ты всё шутишь:) На самом деле, почти у каждого человека есть такая вещь в жизни...древний опять же тотемизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Bluesman']А ты всё шутишь:) На самом деле, почти у каждого человека есть такая вещь в жизни...древний опять же тотемизм...[/QUOTE] шутить - лучший способ говорить правду))) тотем - не обязательно вещественен, согласись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']шутить - лучший способ говорить правду))) тотем - не обязательно вещественен, согласись))[/QUOTE] Естественно...Я же говорю, у каждого своё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Эх, когда на басу играл - так всё хорошо было. И струнки толстенькие и пальчикам приятно, и звук соседей бесит, сидишь наигрыаешь что-нить минут 20...такой кайф... Когда продавал его - чуть не плакал. Я же с ним спал! (в пьяном виде захотелось обнять кого-нибудь...) Сейчас обучаюсь ловить такой кайф от электро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 на самом деле таких людей большинство среди автолюбителей - вот кто по настоящему фанатично относится к своим игрушкам - я не раз слышала, как водители разговаривают со своими машинами, наделяя их удивительно милыми словечками подчас... просто прелесть что такое...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 :eek: Это не игрушки!!!!!! Они живые!!!!! Как ты так можишь их обзывать!!!!! У них душа есть!!!!!! И даже имя!!!!! :mad: Мою например лапочу зовут Варвара:p ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saprophit Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Одно время у меня было 5 гитар сразу а со своей электрухой я спал:o потом прошло почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.