Greygaru Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Гхм.. Итак, ищу интересующихся комрадов (и комрадок) из [U]Питера[/U], чтобы собрать компанию, играющую этнорок, этно-еще-чего-нибудь, а может даже что-то в стиле "Мельницы" (такое даже предпочтительнее:D ). Собираю не для каких-то там супер-гастролей и выступлений, а так - хорошо и весело провести время (ну, а для вас что-то отработать, показать свои работы - и услышать отзыв, и т.п.). Если будет сложен хороший коллектив и сработаемся, то я даже не против, чтобы вся эта затея стала на проф.рельсы.:) Сам я - только вокал, инструментами не владею (перебирания звуков на блок-флейте не в счет...:rolleyes: ). Короче говоря, все интересующиеся - пишите сюда, а лучше на [email]greygaru@mail.ru[/email]. Жду.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Все еще собираю народ.:rolleyes: Неужели в Питере таких нет??? ..или просто тут не тусуют...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуду Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 я тебе писал,а ты мне не ответил:((( значит не так важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='дуду']я тебе писал,а ты мне не ответил:((( значит не так важно.[/QUOTE] Эээ.. Где писал? :eek: Куда именно? На мэйл? Не приходило...:confused: Мож, адрес неверный ввел? Ну, если чего, ты Личное Сообщение отправь через этот форум или прям в тему пости, ок? Серьезно, мне ничего не приходило.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуду Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 я писал, что тоже хочу чего нибудь эдакого как вот ты и писал:D у меня был коллектив в москве, но он распался и я переехал в питер,вот ищу людей,а они никак не ищутся:( играл здесь: [url]www.kornikrona.narod.ru[/url] если заинтересовало пиши сюда: [email]dudu@hotmail.ru[/email] пообщаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну что, так никто и не пишет? Эх, сказал бы "Давайте сделаем че-нить в духе Evanescence!", да "мощщЕй" в голосе на такую весч не хватает (а жаль). Впрочем, "злобную" музыку можно и спокойным голосом петь. Но я все-таки склонен к первому посту.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Все еще ищу. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Измени установку) Напиши, что ищешь людей "для каких-то там супер-гастролей и выступлений!" и что "вся эта затея станет на проф.рельсы!" :-) Больше амбиций! "Мы станем Металликой в этно-роке!". "Пришло время порвать всю отечественную рок-сцену!" Вооот. Тогда, может, народ потянется:-)) А то "хорошо и весело провести время" - у нас в стране только один способ. Причем издревле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortaine Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Greygaru']Гхм.. Итак, ищу интересующихся комрадов (и комрадок) из [U]Питера[/U], чтобы собрать компанию, играющую этнорок, этно-еще-чего-нибудь, а может даже что-то в стиле "Мельницы" (такое даже предпочтительнее:D ). Собираю не для каких-то там супер-гастролей и выступлений, а так - хорошо и весело провести время (ну, а для вас что-то отработать, показать свои работы - и услышать отзыв, и т.п.). Если будет сложен хороший коллектив и сработаемся, то я даже не против, чтобы вся эта затея стала на проф.рельсы.:) Сам я - только вокал, инструментами не владею (перебирания звуков на блок-флейте не в счет...:rolleyes: ). Короче говоря, все интересующиеся - пишите сюда, а лучше на [email]greygaru@mail.ru[/email]. Жду.:cool:[/QUOTE] Превед!!!!!Да,фолк рулезз!!!Я лично пою,играю на гитаре,аккордеоне,блок-флейте,скрипке и,наконец,на фортепиано!!!кароче,пиши,красавчег:8-950-038-71-67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Все еще ищу...:rolleyes: + еще один пункт: кому-нить вокал нуж0н вообще? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 зырк выше :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.