Лина Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Народ! Тут Джексон сетовал , что мало текстов новых. Надо поддержать:D Это лучше,чем Венеция, Это круче,чем Париж: Подмосковная Нью-Греция- Садоводческий престиж! Обработанные грядочки... А природа-благодать! Лук,редиска,перчик-рядышком. Мне бы век их не видать! Тётечки-соседки-дачницы К верху...тылом целый день. Вечером-ругают хачиков, Что их зелень-дребедень. Отдых отпуском отмеченный По простому-трудодни. Вам бы в лес,в кино,на речку бы, Огородные мои! Только что там Прага,Швеция, Этим вам не угодишь!... Подмосковная Нью-Греция- Это круче,чем Париж! Цитата
алекс@шка Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Лина ,вот что значит истенный талант, ты и в юмористическом жанре могешь. Молодца, суперски!!!:) Цитата
Джексон Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Лина ,вот что значит истенный талант, ты и в юмористическом жанре могешь. Молодца, суперски!!!:)[/QUOTE] Точно. Только из смешного смешное не сделать никак:cool: Цитата
Лина Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Джексон']Точно. Только из смешного смешное не сделать никак:cool:[/QUOTE] Джексон, а вот не верю я, что ты не сможешь. Ты всё - таки попробуй, а? А я тебе сейчас и грустнючее быстренько сляпаю....вот честное пионерское, прям тут, с ходу и наберу;) В надежде на...с надеждой после... С немым вопросом, без ответа... Купает утро ноги в рОсах, И день за днём уходит лето. И осень...облетают листья, И по ночам почти морозы... И мысли...мысли...мысли, мысли! Такие грустные...и слёзы, И шёпот мостовых поникших, Заледеневшие трамваи, В сугробах тротуары, крыши, И птицы...как они устали! - И первый луч весенней прозы, Дворы, звенящие капели, И снова летний день...и розы... Как мало мы, увы, успели За целый год прошедший мимо... Но как же жизнь была красива! Вот, сырое, с ходу, но честно:eek: Цитата
алекс@шка Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Лина']Джексон, а вот не верю я, что ты не сможешь. Ты всё - таки попробуй, а? А я тебе сейчас и грустнючее быстренько сляпаю....вот честное пионерское, прям тут, с ходу и наберу;) В надежде на...с надеждой после... С немым вопросом, без ответа... Купает утро ноги в рОсах, И день за днём уходит лето. И осень...облетают листья, И по ночам почти морозы... И мысли...мысли...мысли, мысли! Такие грустные...и слёзы, И шёпот мостовых поникших, Заледеневшие трамваи, В сугробах тротуары, крыши, И птицы...как они устали! - И первый луч весенней прозы, Дворы, звенящие капели, И снова летний день...и розы... Как мало мы, увы, успели За целый год прошедший мимо... Но как же жизнь была красива! Вот, сырое, с ходу, но честно:eek:[/QUOTE] Лин, так ты ещё и на ходу писать могешь, ну эт уже высший пилотаж.:) Цитата
алекс@шка Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Джексон']Точно. Только из смешного смешное не сделать никак:cool:[/QUOTE] Почему ж никак, из смешного мож сделать ещё смешнее. Попробуй, ты ж Монстр.:) Цитата
Лина Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Почему ж никак, из смешного мож сделать ещё смешнее. Попробуй, ты ж Монстр.:)[/QUOTE] Сашк, он уже попробовал)))) Да так прикольно)))) Цитата
Лина Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Опубликовано 19 октября, 2006 Джексссссннннннннн!!!!!! Лови пищу для пародии))) Меня прочитать Словно книжку пытаясь, Учти : я - Близнец, Я всегда раздвояюсь:) Двуличием чувств Оттого не страдаю. Себя, как в гареме, Сама я теряю. Как часто я слышу : - Тебя подменили!... Близнец. Что поделать. Так звёзды решили. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Лина']Джексссссннннннннн!!!!!! Лови пищу для пародии))) Меня прочитать Словно книжку пытаясь, Учти : я - Близнец, Я всегда раздвояюсь:) .[/QUOTE] м-да. бедный джексон. а я-то на него запала...:rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.