Лина Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Народ! Тут Джексон сетовал , что мало текстов новых. Надо поддержать:D Это лучше,чем Венеция, Это круче,чем Париж: Подмосковная Нью-Греция- Садоводческий престиж! Обработанные грядочки... А природа-благодать! Лук,редиска,перчик-рядышком. Мне бы век их не видать! Тётечки-соседки-дачницы К верху...тылом целый день. Вечером-ругают хачиков, Что их зелень-дребедень. Отдых отпуском отмеченный По простому-трудодни. Вам бы в лес,в кино,на речку бы, Огородные мои! Только что там Прага,Швеция, Этим вам не угодишь!... Подмосковная Нью-Греция- Это круче,чем Париж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Лина ,вот что значит истенный талант, ты и в юмористическом жанре могешь. Молодца, суперски!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Лина ,вот что значит истенный талант, ты и в юмористическом жанре могешь. Молодца, суперски!!!:)[/QUOTE] Точно. Только из смешного смешное не сделать никак:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Джексон']Точно. Только из смешного смешное не сделать никак:cool:[/QUOTE] Джексон, а вот не верю я, что ты не сможешь. Ты всё - таки попробуй, а? А я тебе сейчас и грустнючее быстренько сляпаю....вот честное пионерское, прям тут, с ходу и наберу;) В надежде на...с надеждой после... С немым вопросом, без ответа... Купает утро ноги в рОсах, И день за днём уходит лето. И осень...облетают листья, И по ночам почти морозы... И мысли...мысли...мысли, мысли! Такие грустные...и слёзы, И шёпот мостовых поникших, Заледеневшие трамваи, В сугробах тротуары, крыши, И птицы...как они устали! - И первый луч весенней прозы, Дворы, звенящие капели, И снова летний день...и розы... Как мало мы, увы, успели За целый год прошедший мимо... Но как же жизнь была красива! Вот, сырое, с ходу, но честно:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Лина']Джексон, а вот не верю я, что ты не сможешь. Ты всё - таки попробуй, а? А я тебе сейчас и грустнючее быстренько сляпаю....вот честное пионерское, прям тут, с ходу и наберу;) В надежде на...с надеждой после... С немым вопросом, без ответа... Купает утро ноги в рОсах, И день за днём уходит лето. И осень...облетают листья, И по ночам почти морозы... И мысли...мысли...мысли, мысли! Такие грустные...и слёзы, И шёпот мостовых поникших, Заледеневшие трамваи, В сугробах тротуары, крыши, И птицы...как они устали! - И первый луч весенней прозы, Дворы, звенящие капели, И снова летний день...и розы... Как мало мы, увы, успели За целый год прошедший мимо... Но как же жизнь была красива! Вот, сырое, с ходу, но честно:eek:[/QUOTE] Лин, так ты ещё и на ходу писать могешь, ну эт уже высший пилотаж.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Джексон']Точно. Только из смешного смешное не сделать никак:cool:[/QUOTE] Почему ж никак, из смешного мож сделать ещё смешнее. Попробуй, ты ж Монстр.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Почему ж никак, из смешного мож сделать ещё смешнее. Попробуй, ты ж Монстр.:)[/QUOTE] Сашк, он уже попробовал)))) Да так прикольно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Джексссссннннннннн!!!!!! Лови пищу для пародии))) Меня прочитать Словно книжку пытаясь, Учти : я - Близнец, Я всегда раздвояюсь:) Двуличием чувств Оттого не страдаю. Себя, как в гареме, Сама я теряю. Как часто я слышу : - Тебя подменили!... Близнец. Что поделать. Так звёзды решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Лина']Джексссссннннннннн!!!!!! Лови пищу для пародии))) Меня прочитать Словно книжку пытаясь, Учти : я - Близнец, Я всегда раздвояюсь:) .[/QUOTE] м-да. бедный джексон. а я-то на него запала...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.