Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[COLOR="Red"]В связи с тем, что участники конфликта принимают ПРАВИЛА поведения на этом форуме, инцидент считаю исчерпаным!
Ещё раз повторю правила:[/COLOR]

[COLOR="Blue"]1. В форуме Продажа запрещается размещать подряд более 4 сообщений на страницу. Если инфы много, помещайте её в тело сообщения. Думаю заинтересовавшиеся люди зайдут и прочтут.
2. Категорически! запрещается допускать оскорбительные или провоцирующие высказывания в адрес других продавцов или форумчан. Если есть претензии, пишите в личку или модераторам.
3. Запрещается постить сообщения по продаже и рекламного характера в разделы Студийное оборудование и Музыкальный софт и компьютеры. Это форумы для обсуждения, а не рекламы![/COLOR]

Опубликовано

Ну что же, личная переписка лишний раз подтвердила, что человек невменяем, бескультурен и просто почеловечески недалёк умом.
Меня мало волнуют все эти коммерческие и конкурентные дела и разборки между дилеров, но если человек просто не умеет общаться и вести диалог, то на форуме ему не место.

Опубликовано

Mike -а ты не верил.
Причем он ведет себя так не только здесь,а везде.
Исключительная черта-быть в противостоянии со всеми.
Непризнанный Гений!Короче палата N6 по нему плачет.

Опубликовано

Шизик-ты все никак не успокоишься?
Колес опять наглотался?
Смотри от натуги не пукни...

Внимание-будьте бдительны!!!
Михаил-Николай-top-sound-оборотень-кидала
[url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=19506[/url]
[url]http://forum.newmusic.ru/index.php?act=ST&f=5&t=96313&hl=043C0438044504300438043B,and,043A043804340430043B0430&[/url]

Опубликовано

За Мишу ручаюсь. Всегда всё через него брал и все друзья только через него отовариваются. Честный и порядочный человек. А вот об Андрее слышал много плохих отзывов. Он например продаёт УАДы регистрённые, варезные. А Миша настоящие.

Опубликовано

Раньше тоже так думал, однако судя по поведению на этом и других форумах, а также исходя из манеры общения в личной переписке - мнение теперь самое негативное.

Опубликовано

Пару месяцев назад приезжал в москву к нему за RME Fireface 800, UAD-1 Ultra Pack, микрофоном RODE и преампом DBX376. До этого высылал по почте предоплату и всё в поряде. Сейчас у него предоплата лежит за диски. Нисколько не волнуюсь за их судьбу. Насчёт общения, так не надо писать глупости о нём на форумах, конкуренция есть везде и если у него дилерство получается лучше чем у "своих", то это не его вина уж точно.

Опубликовано

При чём тут глупости на форумах? Если человек просто не умеет вести культурный диалог и нормальным языком, не скатываясь на мат, выражать свою позицию?
Я очень вежливо объяснил свою видение ситуации и охарактиризовал просьбу соблюдать правила приличия на форуме. В ответ получил мат-перемат и оскорбления... Да и просто, человек который скатывается до написания провокационных сообщений от имени своего конкурента никаким уважением у меня пользоваться не может.
А всё началось с того, что "Миша" начал спамить на этом форуме по 15-20 сообщений подряд, практически идеинтичного содержания и просто снося этим мусором все отдельные объявления других форумчан.
Если у вас хорошие отношения, это незначит, что нужно здесь появлятся исключительно из желание его защитить, тем более в том случае, когда он явно неправ!

Опубликовано

неправда, не надо лгать и передёргивать

я популярно объяснил что не надо позволять выжившему из ума старику лычагину под мой пост пока он один постить ответом гадости на меня. я ясно объяснил, что пока так будет делаться то и от меня будет такая же неодекватная реакция. Так что ничего плохого я тебе не писал.

Вот ещё почитай что все обо мне только положительные отзывы пишут, кроме барыг и некоторых их прихвостней модераторов. [url]http://rmmusic.ru/showthread.php?t=26716&page=5[/url]

Опубликовано

Михаил, я не буду здесь цитировать Ваше письмо, котороё считаю крайне оскорбительным и некорректным.
Однако я пытался и пытаюсь разрулить ситуацию в интересах форума, а не тех или иных продавцов и не позволяю себе общаться с собеседниками на уличном жаргоне.

Опубликовано

Итак, есть предложение всем участникам этого инциндента!
Предлагаю ввести и соблюдать следующие правила на этом форуме:

1. В форуме Продажа не размещать подряд более 4 сообщений. Если инфы много, помещайте её в тело сообщения. Думаю заинтересовавшиеся люди зайдут и прочтут.
2. Категорически! избегать оскорбительных или провоцирующих высказываний в адрес других продавцов или форумчан. Если есть претензии, пишите мне или другим модераторам, будем разбираться.

Если есть какие то предложения по теме, пишите!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...