_ _ _ Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Допустим мне необходимо разрезать мп3 файл который по размеру 100 и более мегабайт на меньшим размером мп3 файлы, типа как по трекам, без потери последовательности их. ВИНРАРОМ не получается - т.к. там архивные файлы получаются, а мне надо чтоб сразу резал мптришками... например чтоб задал в настройках как хочешь, там на 5 мб, ил на 10 мб, ну короче смысл понятен.... есть у меня одна резалка... но она ваще отстой, и с ней не сделаешь такого... кто знает, подскажите, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Адоб Аудишен со специальными плагинами, которые позволяют не переконвертировать мп3 в вав и обратно. Найти можно на вэбсаунде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 аха, вот нашел : Загрузить ([url]http://download.adobe.com/pub/adobe/audition/win/1.x/audition_1_5_tryout_en.exe[/url]) + Дополнение ([URL="http://www.freeserials.com/serials/download.php?id=18883&char=A"]http://www.freeserials.com/serials/download.php?id=18883&char=A[/URL]) вопрос - дополнение обязательно скачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='_ _ _']вопрос - дополнение обязательно скачивать?[/QUOTE] этак ты, брат, далеко не уедешь :) слово free serials неужели тебе ни о чем не говорит!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 неа.... я вообще в таких делах не спец, про софты на сайты как зайду - так я сразу погружаюсь незнай куда... тяжОлый случай короче =))) п/с - сегодня попытаюсь расчленить миксы, если не получится... ну незнаю, спрошу у вас опять, а то у кого не спроси, никто не знает млин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 забыл совсем про эту тему. нашел я тут все таки че попроще, в применении очень все просто "[B]mp3DirectCut133"[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']забыл совсем про эту тему. нашел я тут все таки че попроще, в применении очень все просто "[B]mp3DirectCut133"[/B][/QUOTE] интересно, интересно.., ет ты хочешь 100mb разчленить по 5mb, потом выложить на сайт, например, сделать первую часть для прослушивания, с последующей загрузкой остальных..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 без потери качества с одного софта на другой не перепрыгнешь... Aweve пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 да нет )). миксы свои если я по 5мб расчленю то не втему будет, ведь по продолжительности они все разные ) эт я буржуйские студийные миксы резал - обьясняю для чего: в тачке мляхамуха стоит мптришный проигрыватель, который мп3 фалы не перематывает впередНазад как аудиоДиски, не будуже я часовые миксы крутить - надоедает.... Да и блин допустим уже минут 20 прослушал, а тебе вдруг заглушить тачку надо, глушишь - а потом когда заводишь - он сука его начинает играть не с того момента где я остановился на 20 минутах - а с начала микса. Вот собственно для этого и нужна была резалка )))) Так хоть на балванку закидал че надо все в кучу, и слушай себе наздоровье, не нравится - хоп перемотал на другой трек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='Сергей Шадрин']без потери качества с одного софта на другой не перепрыгнешь... Aweve пробовал?[/quote] немного не понял вопроса...... ты имеешь ввиду вавики который переводит в мп3 чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну да...и не только вавики в мп3, но и в исчо 80 форматов ... Извини друг не прочухал думал нужно уменьшить вес файла а не резать... А разрезать мжно в любом аудиоредакторе. Режешь и режешь треки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 еще вопрос: накачал тут роликов всяких, правда с таким форматом мой видеопроигрыватель еще не сталкивался - подскажите как посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Если на компе то скачай K-lite последнюю версию весит 18 мегов, лучше проигрывателя на свете не существует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 скачал. спасибо, все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Слушай брат, че у тебя за инет такой, выделенка что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 типа того, ч/з спутниковый телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.