Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']LuMiNi никак не связано ни с люминисценцией, ни с другими видами освещения, как многие думают.. ник состоит из первых букв трёх имён очень уважаемых мною людей: Lu (Людвиг Баварский II - ну ооочень прикольный король ;) ), Mi (Майк, собсно, Олдфилд - мой кумир в музыке), Ni (Николь Кидман - я особенно от неё не фанатею (кроме догвилля и с широко закрытыми глазами), но в тот момент когда придумывал ник, на глаза попался журнал с ней.. так и получился люмини, хехех[/QUOTE] Да Николь рулит особо в Обителе зла:) ________________________________________ Что б особо не флудить - напишу в одном топе: GLUK_AVI смени ник на FrostbiteCat - Эт тоже что ГЛЮК но звучит прикольнее:) ___________________________________ Мариха [Mapuxa] name Маринка Девчёнка (когда в лицее ещё училась(2003г.)) придумала мне имя Мася (отписалась тем что её так кошку зовут). Мася - Масяня она меня конкретно уже так доепала, предложила ей концовку сменить на "ра". Узнала что есть такая певица Мара, и меня в местной локалке с ней тож доепали, теперь только Мариха (или Mapuxa т.э. Маруха) но никак иначе не Машей, не Марией, и не Марихуанной тем более....... Цитата
spex Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Да Николь рулит особо в Обителе зла:)[/QUOTE] я что-то пропустил? а кого она там играла? Цитата
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='spex']я что-то пропустил? а кого она там играла?[/QUOTE] О, ПРОСНУЛИСЯ! С ДОБРЫМ УДРОМ МИСТЕР ГОСПОДьИН. Цитата
LuMiNi Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Мариха']О, ПРОСНУЛИСЯ! С ДОБРЫМ УДРОМ МИСТЕР ГОСПОДьИН.[/QUOTE] слых, Марих, а ты не путаешь её с Миллой Йовович? я её тоже люблю (после вендерсовского отеля на миллион долларов), но в ник не включил.. ;) Цитата
spex Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Мариха']О, ПРОСНУЛИСЯ! С ДОБРЫМ УДРОМ МИСТЕР ГОСПОДьИН.[/QUOTE] шутки шутками, а кого она все-таки там играла, по-твоему? Цитата
Palsy Опубликовано 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 Гыыы... Щас и не вспомню откудо мой ник взялся.... а вообще PALSY это паралич ))) [url]http://www.realmusic.ru/relanium_project[/url] Цитата
Mylene Опубликовано 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 А мой ник Mylene-InReal как то спонтанно получился..лет 6 назад начала играть в одну онлайн игру и нужно было дать персонажу нормальное имя но не русское, и муж мой долго не парясь предложил взять имя французской певицы Милен Фармер, поскольку как он утверждал я на неё чем то смахиваю, да собсна и музончик мне её нравится время от времени слушать. Так и стала я Mylene. А потом мы (я муж и ещё один чел) сделали флешку по мотивам игрульки. Моя роль была написать музыку к титрам. Музыка народу (таким же игрокам) понравилась стали ещё чтонибуть из mp3 спрашивать. Вобщем пришлось делать сайт. К тому времени ник Mylene уже прижился и менять его смысла небыло. Ну а поскольку Милен всетаки был вымышленный персонаж из игры, то к нику появилась приписка "InReal" т.е. в реальности. Хотя мне больше нравится перевод - Реальность Милен. Иногда ещё подписываюсь MyReal Да и вобще он мне подходит и по инициалам и по смыслу. Цитата
iuda Опубликовано 14 ноября, 2005 Опубликовано 14 ноября, 2005 хмм .. я жестоко предал свою бывшую девушку, оттуда и повелось, предатель Иуд, подонок меня еще называли ;) Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Опубликовано 16 ноября, 2005 Надоело быть жуниормембером? Всё флудим... Цитата
Мариха Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']слых, Марих, а ты не путаешь её с Миллой Йовович? я её тоже люблю (после вендерсовского отеля на миллион долларов), но в ник не включил.. ;)[/QUOTE] Возможно! Возможно, а что ты её так обделил... Она же обидется:( Цитата
LuMiNi Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Возможно! Возможно, а что ты её так обделил... Она же обидется:([/QUOTE] ну если бы я включил в ник всех достойных людей, он бы разросся до семимильной длины.. )) она, конечно, очень сексапильно выглядит, но это ещё не повод записываться в её фанклуб... )))))))) Цитата
4upuk Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='R.A.D.J.']Надоело быть жуниормембером? Всё флудим...[/QUOTE] А слабо без флуда подрАсти?:D Цитата
N.E.O.N. Опубликовано 17 ноября, 2005 Опубликовано 17 ноября, 2005 У меня вообще по жизни ник другой, но я лидер транс-проекта N.E.O.N. Project, и дабы совсем людей не путать иногда сижу в форуме под этим ником. А N.E.O.N. в нашей версии звучит так: не Nадо E**нутым Oбъединять Nас. :) Цитата
Мариха Опубликовано 17 ноября, 2005 Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='N.E.O.N.']в нашей версии звучит так: не Nадо E**нутым Oбъединять Nас. :)[/QUOTE] Мда, актуально! Цитата
4upuk Опубликовано 19 ноября, 2005 Опубликовано 19 ноября, 2005 Ники- эт лицО! Первое впечатление...эт НИК....а потом творчество! Чем ярче назвался, тем быстрей раскрутился! Цитата
EJSPY Опубликовано 21 ноября, 2005 Опубликовано 21 ноября, 2005 Вообще-то SPY это абривеатура первых букв фамилии,имени и отчества. Ну так получилось,что вышло аглицкое слово"шпион"!!!Вот так я и стал SPYем!!! Цитата
NOX Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 А я считаю, что в нике должна быть доля секрета, загадочности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.