Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']LuMiNi никак не связано ни с люминисценцией, ни с другими видами освещения, как многие думают.. ник состоит из первых букв трёх имён очень уважаемых мною людей: Lu (Людвиг Баварский II - ну ооочень прикольный король ;) ), Mi (Майк, собсно, Олдфилд - мой кумир в музыке), Ni (Николь Кидман - я особенно от неё не фанатею (кроме догвилля и с широко закрытыми глазами), но в тот момент когда придумывал ник, на глаза попался журнал с ней.. так и получился люмини, хехех[/QUOTE] Да Николь рулит особо в Обителе зла:) ________________________________________ Что б особо не флудить - напишу в одном топе: GLUK_AVI смени ник на FrostbiteCat - Эт тоже что ГЛЮК но звучит прикольнее:) ___________________________________ Мариха [Mapuxa] name Маринка Девчёнка (когда в лицее ещё училась(2003г.)) придумала мне имя Мася (отписалась тем что её так кошку зовут). Мася - Масяня она меня конкретно уже так доепала, предложила ей концовку сменить на "ра". Узнала что есть такая певица Мара, и меня в местной локалке с ней тож доепали, теперь только Мариха (или Mapuxa т.э. Маруха) но никак иначе не Машей, не Марией, и не Марихуанной тем более....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Да Николь рулит особо в Обителе зла:)[/QUOTE] я что-то пропустил? а кого она там играла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='spex']я что-то пропустил? а кого она там играла?[/QUOTE] О, ПРОСНУЛИСЯ! С ДОБРЫМ УДРОМ МИСТЕР ГОСПОДьИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Мариха']О, ПРОСНУЛИСЯ! С ДОБРЫМ УДРОМ МИСТЕР ГОСПОДьИН.[/QUOTE] слых, Марих, а ты не путаешь её с Миллой Йовович? я её тоже люблю (после вендерсовского отеля на миллион долларов), но в ник не включил.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Мариха']О, ПРОСНУЛИСЯ! С ДОБРЫМ УДРОМ МИСТЕР ГОСПОДьИН.[/QUOTE] шутки шутками, а кого она все-таки там играла, по-твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 to spex-а почему spex? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palsy Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Гыыы... Щас и не вспомню откудо мой ник взялся.... а вообще PALSY это паралич ))) [url]http://www.realmusic.ru/relanium_project[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А мой ник Mylene-InReal как то спонтанно получился..лет 6 назад начала играть в одну онлайн игру и нужно было дать персонажу нормальное имя но не русское, и муж мой долго не парясь предложил взять имя французской певицы Милен Фармер, поскольку как он утверждал я на неё чем то смахиваю, да собсна и музончик мне её нравится время от времени слушать. Так и стала я Mylene. А потом мы (я муж и ещё один чел) сделали флешку по мотивам игрульки. Моя роль была написать музыку к титрам. Музыка народу (таким же игрокам) понравилась стали ещё чтонибуть из mp3 спрашивать. Вобщем пришлось делать сайт. К тому времени ник Mylene уже прижился и менять его смысла небыло. Ну а поскольку Милен всетаки был вымышленный персонаж из игры, то к нику появилась приписка "InReal" т.е. в реальности. Хотя мне больше нравится перевод - Реальность Милен. Иногда ещё подписываюсь MyReal Да и вобще он мне подходит и по инициалам и по смыслу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iuda Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 хмм .. я жестоко предал свою бывшую девушку, оттуда и повелось, предатель Иуд, подонок меня еще называли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Riviero Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ---===+++===--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Надоело быть жуниормембером? Всё флудим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']слых, Марих, а ты не путаешь её с Миллой Йовович? я её тоже люблю (после вендерсовского отеля на миллион долларов), но в ник не включил.. ;)[/QUOTE] Возможно! Возможно, а что ты её так обделил... Она же обидется:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Возможно! Возможно, а что ты её так обделил... Она же обидется:([/QUOTE] ну если бы я включил в ник всех достойных людей, он бы разросся до семимильной длины.. )) она, конечно, очень сексапильно выглядит, но это ещё не повод записываться в её фанклуб... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='R.A.D.J.']Надоело быть жуниормембером? Всё флудим...[/QUOTE] А слабо без флуда подрАсти?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.E.O.N. Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 У меня вообще по жизни ник другой, но я лидер транс-проекта N.E.O.N. Project, и дабы совсем людей не путать иногда сижу в форуме под этим ником. А N.E.O.N. в нашей версии звучит так: не Nадо E**нутым Oбъединять Nас. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='N.E.O.N.']в нашей версии звучит так: не Nадо E**нутым Oбъединять Nас. :)[/QUOTE] Мда, актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Ники- эт лицО! Первое впечатление...эт НИК....а потом творчество! Чем ярче назвался, тем быстрей раскрутился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJSPY Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Вообще-то SPY это абривеатура первых букв фамилии,имени и отчества. Ну так получилось,что вышло аглицкое слово"шпион"!!!Вот так я и стал SPYем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А я считаю, что в нике должна быть доля секрета, загадочности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.